|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Kamelia~
а где они Меган в фокусе увидели?
специально на большом экране посмотрела, лица смазанные и у Гарри, и у Меган
уже не знают к чему придраться 
Видела вот такой вариант. Но он отличается от того, что в топе. Такое ощущение, что потом резкость на Меган навели
-
Небожитель
Японская империя не отмечает день рождения императора в 2019 году. Всё дело в том, что день рождения прежнего монарха, отрёкшегося государя Акихито, - 23 декабря. Но его эра Хэйсей закончилась 30 апреля 2019 года.
А день рождения нового монарха, императора Нарухито, - 23 февраля. И праздноваться он будет со следующего календарного года.
Так что, в этом году, японцы остались без привычного выходного дня и без появления императорской семьи на балконе. Хотя при воцарении императора Нарухито и обещали оставить выходной для подданных, но, видимо, передумали...
-
Небожитель
 Сообщение от Indeed
Видела вот такой вариант. Но он отличается от того, что в топе. Такое ощущение, что потом резкость на Меган навели
Я такую нигде не видела
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
это не оригинал
тут уже поработали любители вселенских заговоров... причем неумело поработали
-
Небожитель
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я такую нигде не видела
Я потом уже залезла на их твиттер. Там такая

Так что предыдущую явно "доброжелатели" отредактировали. Непонятно, почему ее все обсуждают теперь
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
это не оригинал
тут уже поработали любители вселенских заговоров... причем неумело поработали
Вот уж точно, руки-крюки, сразу видно, что такое фото просто нереально сделать.
-
Небожитель
 Сообщение от Indeed
Я потом уже залезла на их твиттер. Там такая
Так что предыдущую явно "доброжелатели" отредактировали. Непонятно, почему ее все обсуждают теперь
Я где-то читала, что это фотка с телефона какой-то подруги Меган. Мол, она сфоткала, Меган и Гарри понравилось и они решили использовать ее как рождественскую. Соответственно ребенок полз к подруге Меган.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель