|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
С Днем Рождения, Венера!
Спасибо огромное!!!!
 Сообщение от ypain
С Днем Рождения! 
Спасибо от всей души!
-
Хранитель
Всем привет!
Я сегодня увидела в газете объявление, может кому-то это интересно?
-
с Луны
 Сообщение от Хризантемммка
Всем привет!
Я сегодня увидела в газете объявление, может кому-то это интересно?
и не только для мам в декрете
Венера, с днем рождения
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
и не только для мам в декрете
Венера, с днем рождения
Спасибо за поздравление!
А как это? Написано, что для мам в декрете...
Я, помню, раньше что-то подобное узнавала и также было, с детьми до трех лет можно пройти бесплатно обучение...
-
Хранитель
Я буду ещё себе заказывать кофе и чай, поэтому если кому-то надо, пишите в личку!
-
Хранитель
Крышечки доброты
Я хотела давно написать про наши крышечки, но все не было времени...
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто приносил мне крышечки!!!
Кто-то по маленькому пакетики, кто-то побольше, а есть оптовый наш поставщик, Оля-Красавица, которой на самом деле передает крышечки Нелли...в общем, иногда долгая и интересная цепочка передач получается))))
Спасибо за вашу не лень, за отзывчивость, за терпение и теплоту!!!!
Благодаря ВСЕМ нам за этот сезон мы вот сколько крышечек собрали:

...
продолжение в след. посте...
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
Я буду ещё себе заказывать кофе и чай, поэтому если кому-то надо, пишите в личку!
Мне надо [emoji1672] пишу в личку
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Хранитель
А теперь о самом главном.
Ради чего собираем крышечки.
Помощь адресная, каждый раз разным детям.
Конкретно этот сбор крышечек пойдёт на помощь мальчику Алексею, 7 лет
https://m.vk.com/wall-141454647_5317
Запись на стене
Крышечки ДоброТЫ
17 сен 2019 в 7:44
Всем привет! 😊👋🏻Осень уже полноценно вступила в свои права, и мы объявляем об открытии 15 сбора крышечек для помощи Коростину Алексею, 4 июня 2002 г.р., подопечному БФ "Солнце".
Сейчас Алексею 17 лет. Любимая физика, математика, английский, радиокружок, программирование, а еще 8 лет футбола, без которого просто не мог жить. Он все всегда успевал, и казалось, все только впереди. Каждый год в мае он ходил в поход с радиокружком. Но этот поход закончился трагедией. 8 мая 2018 на Лешу упало огромное дерево, оказалось, что дерево - гнилое. Как? Почему? Остались одни вопросы. После удара он потерял сознание, когда пришел в себя, сразу понял, что не чувствует ног. Долго не могли определить местонахождение группы, потом машина скорой помощи не могла проехать в лес. В итоге ребята сами выносили Лешу до трассы. Нелепая случайность и страшная реальность, тяжелая спинномозговая травма. Алексей парализован ниже пояса, не может ходить, не чувствует ног, не работают тазовые органы. Было проведено уже 3 сложнейшие операции. Первые 5 месяцев реабилитация проходила в центрах Санкт-Петербурга, потом он вернулся в школу. Он учится в физико-математическом лицее, участвует в городских и региональных олимпиадах по математике и физике, посещает с классом всевозможные внешкольные мероприятия и ведет максимально активный образ жизни в данной ситуации. Для людей после таких травм особенно важно быть самостоятельными и социально адаптироваться, иметь возможность получить образование и потом работать. У Леши есть физико-математические способности, на следующий год он планирует поступать в институт.
Алексею очень нужен тренажер - имитатор ходьбы, который полностью будет воспроизводить процесс ходьбы, даже если пациент совсем не может передвигаться самостоятельно. Регулярные занятия на таком тренажере позволят Алексею вернуть навык самостоятельного передвижения на небольшие расстояния.
Необходим: Шагательный тренажер типа Имитрон, 127000 рублей.
Уверены, что вместе с Вами мы способны облегчить жизнь этого замечательного мальчика! 😊☀
#КрышечкиДоброТЫ#ФондСолнце #Благотворительность #вместеможембольше #помощьдетям #сборкрышечек
-
Ветеран
Венера, спасибо! И спасибо огромное за помощь всем, кто участвует в акции Крышечки доброты!
В этот раз наша школа собрала 155 705 крышек. Это довольно много - в прошлом году мы за весь год сдали меньше.
И благодаря вашему вкладу, Алексею уже собрано 87000 р. на шагательный тренажер (от крышечек, сданных в начале ноября со всего города).
Я понимаю, что если пересчитать на каждую крышечку, то это получаются копейки. НО чаще всего фонды помогают детям с серьезными заболеваниями. А здесь у нас есть возможность и переработать пластик, и помочь детям приобрести средства реабилитации, на которые у их семей не хватает средств.
Следующий сбор будет весной. Буду благодарна всем, кто присоединится!