| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Я таки просто интересуюсь))). У кого как...
Тк по больнице нормальной считается 37.5
А мамаши писали в книге учёта температур 36.6 некоторые. Вот чего-то я задумалась.
В чем кстати сейчас человеки у вас гуляют?
Так на улице жеж холодно ещё.
Точно , про холод не подумала.
Моя в слипе, носках и комбезе ( отстегнула тёплую подкладку). Но у меня она лежит в переноске, т.к. мы вторую неделю гуляем после спектра в поликлинике, а переноска в коляске. Вчера ей было жарко, как оказалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо. А где брали
Заказывала на озоне.
-
Активный участник
 Сообщение от Ириска2111
Комната матери и ребенка в помощь)Там как раз туалет есть.
Надо найти и проверить данную комнату))) а то я ещё ни разу там не была)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Ничем. Всё врачи советуют гулять по больше
Но вот у меня сложность правильно одеть ребёнка. Чтоб и не холодно и не жарко
Вопрос еще:а никто не кашляет? Не пойму.... Как не выйду на улицу, начинаю потом подкашливать  . И вроде не мёрзну сейчас. А итог один
Может из-за песка? Сейчас такие песчаные бури(((
-
у насднем 15-17 градусов. гуляем во флисовом комбинезоне поверх бодика.
сутра спим на балконе, в тени и при +5-10, тогда клготки, бодик срукавом, легкая шапка и комбинез типа весеннейкуртки, не толстый. если мне кажетсся, что холодновато, то пледик сверху. вечером как солнце садится - так же как и утром
-
 Сообщение от Izzy_murr
Заказывала на озоне.
Спасибо.
Воот а мне все кажется что ребёнок мёрзнет
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
спасибо, Ира 
А моему видимо сначала страшно спускаться на лифте и проходить все эти коридоры в подъезде.А потом ему жарко видимо..надо срочно новый комбез выгульный покупать.
Буду ждать нашего тепла, чтобы в чем был в том и вынес  а она у тебя в шапке/ панаме?
Панаму одеваю только, если на руках на солнце выходим. Но мы вообще шапку даже зимой не всегда носили, капюшоном от комбеза прикрывали и норм. А еще мы без носок. Моя подружка пыталась вчера мелкой носочки надеть, но мы под местных косим Ника один скинула, потом второй. На улицу пошли без носок, встретили других мам в парке с детьми без носок тогда подружка успокоилась
Вот мелкая совсем не любит, когда жарко одену.
-
 Сообщение от Ёж.
Спасибо.
Воот а мне все кажется что ребёнок мёрзнет
легко проверить. затылок теплый - значит все в порядке. по мне дак перегрев хуже.
мне каждый раз так жалко детей, особенно сейцхас, когда днем жарит солнце, когда встречаю мам с детьми на прогулке - сама цуть не в футболке, а детж в теплом комбинезоне и шапке, еще и сшарфом в 3 слоя. а, сверху пледиком.
ну кааааак? себя то сего так не запаковала???
-
 Сообщение от tusialt
легко проверить. затылок теплый - значит все в порядке. по мне дак перегрев хуже.
мне каждый раз так жалко детей, особенно сейцхас, когда днем жарит солнце, когда встречаю мам с детьми на прогулке - сама цуть не в футболке, а детж в теплом комбинезоне и шапке, еще и сшарфом в 3 слоя. а, сверху пледиком.
ну кааааак? себя то сего так не запаковала???
Ахах. Я как раз запакованная)))). А как затылок может быть холодным... Он всегда же тёплый.
А так.. Мамы же двигаются, а ребёнок лежит. Это смущает
-
ну да, лежит. споправкойна то и одеваю свою у замершего человека затылок холодный
руки и ноги замерзшие не в счет, я про общее переохлаждение