|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Да нет, так по мелочи: мочекаменная болезнь, загустение крови, скачки и повышение давления, быстрой утомляемости, апатии,судорогам, ну и там по мелочи: нарушение работы клапанов сердца,инфаркты, инсульты.
Но думаю, Вам это не интересно.
Привычка и привычка)
Интересно.
Чото я не догоняю... т.е привычка "не есть творог на ночь" влечет за собой все самое страшное, вплоть до инсульта?
Тема "творог на ночь", оказывается, не так проста...
-
Давно я здесь
А мне кстати тоже кто-то говорил, что творог на ночь нельзя. Нагрузка на что-то. Но я его поскольку вообще исключила из рациона, то ничего и не запомнила
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
А мне кстати тоже кто-то говорил, что творог на ночь нельзя. Нагрузка на что-то. Но я его поскольку вообще исключила из рациона, то ничего и не запомнила
Нельзя ?? Я только его и ем ((.. когда после занятий прихожу , а это 3-4 раза в неделю
Почему то в голове отложилось , что творог с утра нельзя ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Простите, но это похоже из разряда ОБС. У моей знакомой так ОДИН врач 20 лет назад сказал,что нельзя есть творог на ночь. И она это "знамя" несёт по сей день: ни разница в метаболизме, ни разница в конституции, ни разница в генетике у людей - ничего для неё не имеет значения.Она считает,что - это всё фуфло, а вот тот доктор прав.Хотя, судя по рассказу доктору надо было ошибку человека чем-то оправдать.
А сама весит за 100 кг и не может похудеть, поскольку совершает одни и те же косяки. Но, считает себя умной и никого не хочет слышать.
Дама не ест творог на ночь, ей врач так сказал! И чем она рискует?!
-
Бархатная Коробочка
Так есть или не есть творог на ночь? А если кексик? Или шоколадку запить борщом? Господи, что же жрать-то так хочется ночью...
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Так есть или не есть творог на ночь? А если кексик? Или шоколадку запить борщом?  Господи, что же жрать-то так хочется ночью...
Вот что нашла
Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться. А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. (С)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Бархатная Коробочка
А как организм реагирует на борщ? Сметану класть не будем на всякий случай.
-
Элита
вылезу немного из-за кустов...
Девушки, а масло шиповника кто-нибудь использует? типа trilogy rosehip? прямо такие отзывы классные...
пы сы я творог только что навернула))
-
Старожил
Пока проект закрывала, заодно творог ела. Нет бы с утра про вред творога на ночь рассказать Мне кажется все эти новые веяния пить или нет кофе, отказаться от молочного, глютена и прочие нельзя, очень выгодны людям которые зарабатывают на страхах других. Хочется увидеть реальные научные доказательства , проведенные в разных странах и лабораториях. Причем выборка должна быть минимум за 10 лет. Лучше за более долгий период
-
Хранитель
 Сообщение от Waiting for the sun
вылезу немного из-за кустов...
Девушки, а масло шиповника кто-нибудь использует? типа trilogy rosehip? прямо такие отзывы классные...
пы сы я творог только что навернула))
Конкретно ваше не знаю. А так из шиповника масло от рубцов идеально. И при раздражении. Пробовала латиноамериканские, ваши не знаю.
Дочери шрам год мазала в т.ч. и маслом.