Страница 601 из 1143 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Да нет, так по мелочи: мочекаменная... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Да нет, так по мелочи: мочекаменная болезнь, загустение крови, скачки и повышение давления, быстрой утомляемости, апатии,судорогам, ну и там по мелочи: нарушение работы клапанов сердца,инфаркты, инсульты.
    Но думаю, Вам это не интересно.
    Привычка и привычка)
    Интересно.

Чото я не догоняю... т.е привычка "не есть творог на ночь" влечет за собой все самое страшное, вплоть до инсульта?
    Тема "творог на ночь", оказывается, не так проста...

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

А мне кстати тоже кто-то говорил, что творог на ночь нельзя. Нагрузка на что-то. Но я его поскольку вообще исключила из рациона, то ничего и не запомнила
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « А мне кстати тоже кто-то говорил, что... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А мне кстати тоже кто-то говорил, что творог на ночь нельзя. Нагрузка на что-то. Но я его поскольку вообще исключила из рациона, то ничего и не запомнила
    Нельзя ?? Я только его и ем ((.. когда после занятий прихожу , а это 3-4 раза в неделю
    Почему то в голове отложилось , что творог с утра нельзя ))))))

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение

Простите, но это похоже из разряда ОБС. У моей знакомой так ОДИН врач 20 лет назад сказал,что нельзя есть творог на ночь. И она это "знамя" несёт по сей день: ни разница в метаболизме, ни разница в конституции, ни разница в генетике у людей - ничего для неё не имеет значения.Она считает,что - это всё фуфло, а вот тот доктор прав.Хотя, судя по рассказу доктору надо было ошибку человека чем-то оправдать.
    А сама весит за 100 кг и не может похудеть, поскольку совершает одни и те же косяки. Но, считает себя умной и никого не хочет слышать.
    Дама не ест творог на ночь, ей врач так сказал! И чем она рискует?!

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Так есть или не есть творог на ночь? А если кексик? Или шоколадку запить борщом? Господи, что же жрать-то так хочется ночью...

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Так есть или не есть творог на ночь? А... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Так есть или не есть творог на ночь? А если кексик? Или шоколадку запить борщом? Господи, что же жрать-то так хочется ночью...
    Вот что нашла
    Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться. А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. (С)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А как организм реагирует на борщ? Сметану класть не будем на всякий случай.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

вылезу немного из-за кустов...
    Девушки, а масло шиповника кто-нибудь использует? типа trilogy rosehip? прямо такие отзывы классные...
    пы сы я творог только что навернула))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Пока проект закрывала, заодно творог ела. Нет бы с утра про вред творога на ночь рассказать Мне кажется все эти новые веяния пить или нет кофе, отказаться от молочного, глютена и прочие нельзя, очень выгодны людям которые зарабатывают на страхах других. Хочется увидеть реальные научные доказательства , проведенные в разных странах и лабораториях. Причем выборка должна быть минимум за 10 лет. Лучше за более долгий период

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    вылезу немного из-за кустов...
    Девушки, а масло шиповника кто-нибудь использует? типа trilogy rosehip? прямо такие отзывы классные...
    пы сы я творог только что навернула))
    Конкретно ваше не знаю. А так из шиповника масло от рубцов идеально. И при раздражении. Пробовала латиноамериканские, ваши не знаю.
    Дочери шрам год мазала в т.ч. и маслом.

Страница 601 из 1143 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »