|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
Сообщение от Дама без собачки
А еще меня жутко тянет на авокадо, хочется красной рыбки слабой соли. Видимо чего-то не хватает организму.
У меня на 16-18 неделях было, аж руки тряслись, хотелось рыбы и авокадо... а сейчас наелась и очень ровно дышу. Зато хочется картошки и сливочного масла, учитывая, что до беременности ни то, ни другое не ела практически
-
Девочки, всех с хорошими скринами!!!
-
Активный участник
Мне тоже рыбки соленой хочется. Если день не поем мясо, начинаю его очень сильно желать,прямо,извините,сожрать большой кусок. Мужчинка у меня растет)))) в положении покоя всегда барахтается, мочевому достается уже, и выпячивает голову,спину или попу сильно изнутри. Вот вам и 340 гр)))
-
Элита
Сообщение от Мыффка
У меня в 12 недель 90% девочка, в 17 недель подтвердили, всё равно боюсь что в мальчика превратиться, скрин 30. Вчера всем семейством уже наблюдали перевороты в животе и выпячивание небольшое то ли голова, то ли попа[emoji7]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
В 11 Порозова сказала, что похоже на девочку
В 12 что сомневается и говорить не будет
В 16 увидела парня
На счёт переворотов как замечательно, я очень жду такие. Пока что щекотунчики и отдельные толчки.
-
Наш человек
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Начихайте на меня 😁😁😁 вдруг и мой мальчик в девочку превратится
Сообщение от Nuffy60
И на меня, пожалуйста-пожалуйста ))) Хотя на 12 и 16 твердо сказали, что парень )На 16 неделях обещали на 100%))
Мне не жалко, апчхи на обеих Мне тоже в 16 недель сказали, что уже редко ошибки на этом сроке Сейчас так же говорят, но специалисту по скринингу я верю больше.
-
Элита
Мне с Карелии привезли форелину 3 кг., первый раз в жизни солила сама, вкуснота, тоже подсела на неё по вечерам. Ещё творог, могу есть его пачками и помидоры ещё.
Как я сейчас вкусно поела))))) и пофиг на прибавку)))))
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Элита
вместе ждём, сама уже дни считаю. Все у нас отлично, по-другому и не может быть.
Да-да!!!!скорее бы скорей))
-
Элита
Сообщение от Кришуня
Мне ничего про ограничения не сказала, только магний пить.
Вот и у меня плотный, ложишься на спину, и такой прям бугор вверх. Жир-жир, уходи от меня, не хочу жир растить)))
Видимо, разная высота. У меня сейчас вроде 37 мм. Гиня спокойно дала справку.
Поздравляю!!! Мне до сих пор не верится, что доча будет у меня.
Понятно
У меня тоже лежа на животе приличный такой бугорок. Правда иногда прям плотный такой, думаю может тонус так проявляется. Стала пить магний
Сообщение от Lena-Sh
Поздравляю! Мне на скрининг только 4 февраля, жду не дождусь)) Думаю, у меня без сюрпризов - нигде в интернете не нашла, чтоб Струпенева с полом ошиблась))) Будут три сестры)
ооо и мы у нее делали и 9 к ней идем)) тоже надеюсь, чтотне ошиблась с полом)
Сообщение от Nuffy60
И на меня, пожалуйста-пожалуйста ))) Хотя на 12 и 16 твердо сказали, что парень )На 16 неделях обещали на 100%))
Все, конечно , бывает)))
-
Элита
Сообщение от fedichka
У меня на 16-18 неделях было, аж руки тряслись, хотелось рыбы и авокадо... а сейчас наелась и очень ровно дышу. Зато хочется картошки и сливочного масла, учитывая, что до беременности ни то, ни другое не ела практически
Да))) я сейчас съела бутерброд с вкусным черным хлебом, авокадом и сверху рыбка красная!!! Прям так хорошо после него)))
))))правда перед бутером был еще борщ))
-
Элита
В 11 Порозова сказала, что похоже на девочку
В 12 что сомневается и говорить не будет
В 16 увидела парня
На счёт переворотов как замечательно, я очень жду такие. Пока что щекотунчики и отдельные толчки.
В 11 мне кажется прям очень маленький срок , чтобы не ошибиться с полом