|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, я в шоке. У кого сколько воды на человека идет (кубов в месяц)? Я тут решила поставить счетчик на воду перед переездом, чтобы мне там чего лишнего потом не впаяли. Ну и? Слесарь ушел в 11, сейчас только 7 вечера, а стрелка стремительно несется к первому кубу. И это еще никто не мылся... Так я платила за 30 кубов со штрафом (коэффициент 1,5 за отсутствие прибора учета).
-
с орбиты
Катя, к твоему вопросу в другой теме. Наткнулась тут на отзывы слитрайдеров скороход. Почему дескать у ребенка в 0 градусов в них ноги ледяные. И ответы, что потеют и поэтому замерзают. А в минус 10 ножки теплые. У Севы в минус 5 в викингах ноги были ледяные, вот думаю, вспотели что ли... Последние дни ноги теплые и сухие, лужи бороздит только так в них. Но это 0-1 и на колготки.
Запаслась валенками на шерсти на всякий случай. 😩
У Яси в какой обуви ножка мерзнет?
-
Наш человек
Инна, у нас кубов 15 плюс-минус, на троих. При том, что муж частенько купается.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
А дети есть?
Я то что-то перспектив для себя не вижу. Если только вселенная не подкинет)) но пока она не торопиться[emoji1745][emoji2382]
Дочка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Инна, меня этот вопрос все время волнует. В семье с маленьким ребенком сложно экономить: машинка крутится постоянно, посуда моется, полы протираются, постоянно дома толкутся люди (а не на работе и в саду). У подруги такая же ситуация как у меня: 5 человек, она, муж, двое детей возраста как у меня и бабушка. Уходит 25-30 кубов х.и г.в.вместе. У знакомых 4 человека, 2 взр.+2 д.среднего уже возраста, уходит 22-24 куба.
У меня уходит 16-17, на куб больше, чем до рождения малого. Но когда мы жили втроем в однухе, уходило 4 хол.и 3 горячей. Муж не понимает, почему добпвилось два человека, а расход увеличился в два с лишним раза.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Инна, у нас кубов 15 плюс-минус, на троих. При том, что муж частенько купается.
Вот у нас с теми же исходными 7-8 было в месяц.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
а что-то я забыла про него... пойду, посмотрю - спасибо!
посмотри) я на 60ке уже пять лет езжу и если соберусь менять, то только на нее же)))
 Сообщение от Mashel
Каждый год такая ситуация с вирусами, у нас так прошлый или позапрошлый новый год прошел
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
у нас так первый раз было и надеюсь что больше не повторится)))
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, я в шоке. У кого сколько воды на человека идет (кубов в месяц)? Я тут решила поставить счетчик на воду перед переездом, чтобы мне там чего лишнего потом не впаяли. Ну и? Слесарь ушел в 11, сейчас только 7 вечера, а стрелка стремительно несется к первому кубу. И это еще никто не мылся... Так я платила за 30 кубов со штрафом (коэффициент 1,5 за отсутствие прибора учета).
у нас в среднем 17-20 в месяц на 4х. Основное уходит на ежевечерние Яськины купания)))
 Сообщение от Крокодите мимо
Катя, к твоему вопросу в другой теме. Наткнулась тут на отзывы слитрайдеров скороход. Почему дескать у ребенка в 0 градусов в них ноги ледяные. И ответы, что потеют и поэтому замерзают. А в минус 10 ножки теплые. У Севы в минус 5 в викингах ноги были ледяные, вот думаю, вспотели что ли... Последние дни ноги теплые и сухие, лужи бороздит только так в них. Но это 0-1 и на колготки.
Запаслась валенками на шерсти на всякий случай. 😩
У Яси в какой обуви ножка мерзнет?
Мы мерзли в суперфитах кулусик. Вообще они от -10, но мы мерзли -3-5. Ноги вроде не потели, но хз конечно. Жду морозов, чтобы их нормально оттестить.
Сейчас ходим в термобутсах викинг, которые до -5 рассчитаны - не мерзнут ноги.
-
с орбиты
Пишите ваш расход, а то муж зателепал меня уже со своей экономией.
-
Наш человек
Про сапоги, ходили в курсе на колготки, ноги были тёплые.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Инна, меня этот вопрос все время волнует. В семье с маленьким ребенком сложно экономить: машинка крутится постоянно, посуда моется, полы протираются, постоянно дома толкутся люди (а не на работе и в саду). У подруги такая же ситуация как у меня: 5 человек, она, муж, двое детей возраста как у меня и бабушка. Уходит 25-30 кубов х.и г.в.вместе. У знакомых 4 человека, 2 взр.+2 д.среднего уже возраста, уходит 22-24 куба.
У меня уходит 16-17, на куб больше, чем до рождения малого. Но когда мы жили втроем в однухе, уходило 4 хол.и 3 горячей. Муж не понимает, почему добпвилось два человека, а расход увеличился в два с лишним раза.
Арин, так я прикидываю, что, если я срочно не приму меры, мы будем выходить в "хорошо за 30" на 4,5 человек (няня тоже водой пользуется). Потому что 30, которые я платила - это куб в день, а, судя по сегодня, мы за куб вывалимся.