|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от verelis
малышок)
арбуза там нет, может в конце еле уловимая дыня появляется, но сам аромат действительно очень нестойкий
а вот молоко с медом и со сливочной ириской сначала есть
Даже страшно задумываться... а вдруг понравится...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от викингиня
Даже страшно задумываться... а вдруг понравится... 
мне кажется больше чем пробирку или пятюлик на пробу задумываться не стоит)
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Девечки, а у нас в пп реально Продать отливанты? Народ ходит туда?
 Сообщение от Mayork@
удалила всё старьё в группе) давайте возрождать 
поначалу поактивнее там было, сейчас только перед встречами погудим там и после.
вот кому я это написала?)))
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Да, я знаю))
Не поняла что ты про группу )))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Флера, привет!
А ты мне штрих код показать можешь? Ну, или производителя. У меня оказался американец. Лицензия. В том и дело, видимо...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
привет, коробка и флакон выглядят нормально, насчет аромата - может, дать постоять?
 Сообщение от Flera
Поддержу, твои парфюмы такое путешествие пережили, дай им отстояться 
Ну, вобщем, да. Они только сегодня прибыли, из Штатов. Это не из России я их привезла.
Но Убиган настолько другой, что...до настоящего не отстоится точно. Это какой-то совершенно другой аромат.
Я догадалась посмотреть штрих-код недавно. USA. Думаю, что не будет мне вашей красоты.
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
(( шейху оды и сейчас поют. А я еще ни разу не пробовала арабов. Смотрю, и на фраге страсти по ним утихли, отзывы за последние годы почти отсутствуют. Похоже, поначалу все побежали покупать их как натуральные, на замену "синтетике", да, видимо, синтетика победила.
Натулька-лапулька знает арабский дешевый вариант Шейха 33, если я правльно поняла. Я тоже такой приобрела.
Это не Шейх 33 - это очень-очень слабая пародия на него. Настоящий совсем другой.
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
Мне Присцилла может приглянуться...
я тоже на нее заглядываюсь)
 Сообщение от Mayork@
удалила всё старьё в группе) давайте возрождать 
поначалу поактивнее там было, сейчас только перед встречами погудим там и после.
это я удачно зашла)
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Расстрою. Может быть разница в климате так сказываться. У меня 2/3 шкафчика: в Питере шикарные, балдежные и сногсшибательные... а здесь невнятная водичка.
Видно потому и подсела на шипры, что они тут замечательно звучат. Убиган, к стати, тоже хорошо раскрывается.
Да, климат влияет сильно! Это безусловно. Сейчас вот было жарко и у меня так классно пошли тяжелые Амуажи. Убар, например. А в Питере он часто дурит, простачком прикидывается.
Но этот Убиган...не знаю. Я в нем ни одной знакомой ноты не нашла. До сих пор помню, как пшикнула его у кого-то на последней встрече, когда была. А, может и не на последней... Ты там тоже была. Когда Галя нас домой развозила. Вот тогда он меня и зацепил. Такой офигенный шлейф был!
То, что я получила - совсем не такое. И какая-то немыслимая просто сладость прет.
А шипры я всегда любила, с детства, можно сказать. Они у меня всегда намбэ ван по предпочтениям.
-
Давно я здесь
 Сообщение от викингиня
Может народ еще в отпусках, да с детьми... не до закупок.
Я только что опять свои винтажи перевыставила, цену снизила ... уже в такой минус... жаль за красоту...
Может не надо в минус то? Жалко)))))