|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от corsas
[IMG]https...MG]
Какие пяточки
Сообщение от тереха
Деточку покажу,пока с нами,ждет конца карантина по бешенству и уедет.
[IMG]https /IMG]
Прелесть деточка
Сообщение от Lazarinka_N
мой пушистый ночью так орал дала ему порцию еды сверх нормы, он сожрал ее за минуту и продолжил орать полусонно стала кидать ему удочку с мышкой, поиграл и уснул дитятко
утром пришел и дал мне когтистой лапой по губам обещала сегодня отпилить сабли по самые локти
Ну Ерик дает)
Хотя я сама с содроганием вспоминаю,как моя девочка по ночам орала,поэтому прекрасно понимаю... правда играть в ночи я с ней не решалась)))
-
Хранитель
Удивительно что в Ёрика не тапок полетел 🐼
-
Элита
Девочки, напишите, пожалуйста, какие субпродукты надо смолоть в фарш, чтобы более-менее сбалансировано получилось. Хочу попробовать сделать немного и покормить Мэрьку. Все таки, хочу ее начинать переводить с этого корма. Думаю, что она такая маленькая из-за корма.
-
Мечтатель
Плюшенька!!! Какая прелесть!!!! Лежит хозяюшка,ждёт поглажки)
-
Мечтатель
Сообщение от natanik
Девчат, ошибочно купила кальций в таблетках для собак, ничего же страшного, если я его кошкам дам?
У нас тут Вита опять отличилась, панкреатит заработала себе. Опять лечимся.
Вите поскорее лечиться!!!
Это постоянно теперь следить нужно ,корм специальный?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Света,ну какая плюшевая прелесть! Мордааастенькая!
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
мой пушистый ночью так орал дала ему порцию еды сверх нормы, он сожрал ее за минуту и продолжил орать полусонно стала кидать ему удочку с мышкой, поиграл и уснул дитятко
утром пришел и дал мне когтистой лапой по губам обещала сегодня отпилить сабли по самые локти
Требования хлеба и зрелищ)) а ты только половину исполнила))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Привет вам пламенный! чтоб вы все сгорели )))))
-
Мечтатель
Сообщение от Дрита
Девочки, напишите, пожалуйста, какие субпродукты надо смолоть в фарш, чтобы более-менее сбалансировано получилось. Хочу попробовать сделать немного и покормить Мэрьку. Все таки, хочу ее начинать переводить с этого корма. Думаю, что она такая маленькая из-за корма.
Почему маленькая? Бэнди больше намного?
Они же миниатюрные у нас...
Не думаю,что на натуралке кинется расти)
А почему фарш? Может,попробовать ей дать кусочки погрызть?
Сердце свиное,желудки куриные,шеи куриные,можно филе бедра немного,( вот мой рецепт), я мелю только шеи и немного остатков желудков,когда рука устает их резать,ну и кабачок небольшой