Страница 601 из 1055 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Не, у меня справа вообще никогда не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не, у меня справа вообще никогда не давал о себе знать, а слева лет с 14 время от времени шевелится, десна набухает, иногда даже прорывается и там зуб ощущается, но потом все затихает, десна зарастает и до следующего раза тишина Врач моя сказала, что не стоит трогать их, сидят себе и сидят, каши не просят, вреда не приносят...
    Верхний один рассыпался несколько лет назад, корни дернули (единственный мой удаленный зуб!), второй стоит пока.

Зато я очень хорошо понимаю, почему дети бесятся и капризничают, когда у них зубы режутся, это такая жесть, когда он шевелится, все там зудит, чешется, покоя не дает...
    Меня вообще не беспокоили. Но типа рано или поздно удалять надо

Но я говорила я по зубам спокойная. Мне делали почти все что только возможно уже ничего не страшно

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ого. Под мед сном наверное. Не мне с обычными уколами. Права чувствительность была. Тоже распилили на куски и вынули
    да, наверное он, так как через 30 минут он уже очнулся

4. ответ для Negushka , на сообщение « да, наверное он, так как через 30 минут... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    да, наверное он, так как через 30 минут он уже очнулся
    Мне колоно и вгдс делали под сном. Мне так понравилось. Я прям отдохнула тогда и чувство счастья хорошее вещество

Мне колоно и вгдс делали под сном. Мне так понравилось. Я прям отдохнула тогда и чувство счастья хорошее вещество
    да, уж, хорошо если так, я видела как то, как парень молодой отходил от хренового общего наркоза, это был кошмар, он орал, его тошнило, трясло - пипец, наркоз был бесплатный, и типа плохо
    очищенные препараты, я не вникала, но было страшно за человека, нам приходилось вызывать всё время медсестру.

Но я говорила я по зубам спокойная. Мне делали почти все что только возможно уже ничего не страшно
    И имплантацию с синус-лифтингом?
    Боюсь до жути!
    хорошо пишите, душевно. Сразу не страшно))

7. ответ для Mitten , на сообщение « И имплантацию с синус-лифтингом? ... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    И имплантацию с синус-лифтингом?
    Боюсь до жути!

мама, родная, что вы такими словьями в ночи кидаетесь

8. ответ для Mitten , на сообщение « И имплантацию с синус-лифтингом? ... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение

Еще скажите - сразу самой хочется сходить и сделать ))))))))))))))))

Я однажды отходила от наркоза в палате, нас там несколько девочек было, так вот у одной прям приход был, я уже оклемалась, а ее только привели - она лежит и говорит - ой, как хорошо! Я лечу, лечу! Сюда надо приходить еще и еще только ради этого!!! (на минуточку, мы все там были после микроаборта...)
    Потом, конечно, в шоке была от самой себя, когда окончательно очнулась и стала спрашивать, что говорила.
    А что я говорила - не знаю, мне девки отказались говорить, сказали - не помнишь и хорошо... видно, совсем какие-то гадости несла. Мне очень страшно было, палата какой то кишкой казалась, длинной-длинной, стены, потолок, все провисало и шевелилось, как будто меня сожрали и переваривают - это из того, что помню...

Вы смелый человек!
    Я боюсь стоматологов и гинекологов

10. ответ для Мурысь , на сообщение « Вы смелый человек! Я боюсь... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Ну не знаю. Мне не ставили дренажи, моей подруге тоже. Первый раз такое слышу. Отек конечно был. Но все прошло само
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    И мне не ставили. Но болела челюсть еще недели 2 после удаления.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Не представляете как вам повезло,я бы согласилась еще раз пережить удаление.но что бы не было этого недельного ужаса.мне продлили антибиотики на два дня.как же я хочу уже домой!

Страница 601 из 1055 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »