|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Не, у меня справа вообще никогда не давал о себе знать, а слева лет с 14 время от времени шевелится, десна набухает, иногда даже прорывается и там зуб ощущается, но потом все затихает, десна зарастает и до следующего раза тишина  Врач моя сказала, что не стоит трогать их, сидят себе и сидят, каши не просят, вреда не приносят...
Верхний один рассыпался несколько лет назад, корни дернули (единственный мой удаленный зуб!), второй стоит пока.
Зато я очень хорошо понимаю, почему дети бесятся и капризничают, когда у них зубы режутся, это такая жесть, когда он шевелится, все там зудит, чешется, покоя не дает...
Меня вообще не беспокоили. Но типа рано или поздно удалять надо
-
Наш человек
Но я говорила я по зубам спокойная. Мне делали почти все что только возможно уже ничего не страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Призрак Тушки
Ого. Под мед сном наверное. Не мне с обычными уколами. Права чувствительность была. Тоже распилили на куски и вынули
да, наверное он, так как через 30 минут он уже очнулся
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
да, наверное он, так как через 30 минут он уже очнулся
Мне колоно и вгдс делали под сном. Мне так понравилось. Я прям отдохнула тогда и чувство счастья хорошее вещество
-
Наш человек
Мне колоно и вгдс делали под сном. Мне так понравилось. Я прям отдохнула тогда и чувство счастья  хорошее вещество
да, уж, хорошо если так, я видела как то, как парень молодой отходил от хренового общего наркоза, это был кошмар, он орал, его тошнило, трясло - пипец, наркоз был бесплатный, и типа плохо
очищенные препараты, я не вникала, но было страшно за человека, нам приходилось вызывать всё время медсестру.
-
Элита
Но я говорила я по зубам спокойная. Мне делали почти все что только возможно  уже ничего не страшно
И имплантацию с синус-лифтингом?
Боюсь до жути!
Мне колоно и вгдс делали под сном. Мне так понравилось. Я прям отдохнула тогда и чувство счастья  хорошее вещество
хорошо пишите, душевно. Сразу не страшно))
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
И имплантацию с синус-лифтингом?
Боюсь до жути!
мама, родная, что вы такими словьями в ночи кидаетесь
-
 Сообщение от Mitten
Еще скажите - сразу самой хочется сходить и сделать ))))))))))))))))
Я однажды отходила от наркоза в палате, нас там несколько девочек было, так вот у одной прям приход был, я уже оклемалась, а ее только привели - она лежит и говорит - ой, как хорошо! Я лечу, лечу! Сюда надо приходить еще и еще только ради этого!!! (на минуточку, мы все там были после микроаборта...)
Потом, конечно, в шоке была от самой себя, когда окончательно очнулась и стала спрашивать, что говорила.
А что я говорила - не знаю, мне девки отказались говорить, сказали - не помнишь и хорошо... видно, совсем какие-то гадости несла. Мне очень страшно было, палата какой то кишкой казалась, длинной-длинной, стены, потолок, все провисало и шевелилось, как будто меня сожрали и переваривают - это из того, что помню...
-
с орбиты
Но я говорила я по зубам спокойная. Мне делали почти все что только возможно  уже ничего не страшно
Вы смелый человек!
Я боюсь стоматологов и гинекологов
-
Мега-элита
Ну не знаю. Мне не ставили дренажи, моей подруге тоже. Первый раз такое слышу. Отек конечно был. Но все прошло само
 Сообщение от skliz
И мне не ставили. Но болела челюсть еще недели 2 после удаления.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Не представляете как вам повезло,я бы согласилась еще раз пережить удаление.но что бы не было этого недельного ужаса.мне продлили антибиотики на два дня.как же я хочу уже домой!