Страница 601 из 963 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для molo4na9 , на сообщение « А что за посев вы сдаёте? К какому... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А что за посев вы сдаёте?
    К какому врачу потом пойдёте? Все советуют в кдц на Гладкова врачей, но туда даже платно фиг запишешься) ищу вот что поближе и пореальнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я на УПФ сдала повторно, первый раз стафилококк высеяли в 6 степени. Сдала в хеликсе, так как все болели и куда-то везти не смогли. Сначала с педиатром платным обсуждать буду, потом наверно к гастроэнтерологу запишусь в кдц.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

2. ответ для Нитa , на сообщение « У меня такое было после первых родов.... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У меня такое было после первых родов. Чёрное пятно держалось три года, постепенно светлея, но я и не делала ничего.
    Три года??.. обалдеть!! ну как так((.. как же купальник носить.. блин.. вот ерунда какая((.. буду искать в нете, может можно быстрее разогнать это пятно

3. ответ для sun_anny , на сообщение « +79216345457 Любовь Захаровна А ты... »

Цитата Сообщение от sun_anny Посмотреть сообщение
    +79216345457 Любовь Захаровна

А ты где на юго-западе? Не соседи, не? ))
    Я в балтийской жемчужине.
    Спасибо. К сожалению не соседи ( Я недалёко от метро. На Дачном

Я Аня

4. ответ для elenka-spb , на сообщение « У нас тоже на УЗИ сердца нашли... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У нас тоже на УЗИ сердца нашли дополнительную хорду и какое-то открытое окно 2 мм, я так поняла в год контроль и если не закроется-то тогда др 6 лет наблюдают и только потом ставят диагноз-порок сердца. У меня у подруги у дочки так, им уже 6 почти-это окно у них почти закралось, но их на учёте ещё держат.
    Дополнительная хорда - это особенность строения сердца .. это даже наблюдать не надо.. ну для своего успокоения раз в год

5. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я любой корсет сверну в обратную... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я любой корсет сверну в обратную сторону, у меня сутулость давно. Жду товарища мужа- кинезиолога. Он обещал затейпировать живот. Помнится, в прошлый раз у меня даже походка изменилась. + конечно зарядка на исправление осанки. Это тоже мне помогло в прошлом году, когда худела.
    Вот и у меня в обратную сторону в одном месте позвонок внизу позвоночника и от этого сутулость.. остео сказала на валике лежать каждый день и корсет поможет.. я только начала, мне прям на валике очень неудобно, но стараюсь)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мы царапки тоже давно не носим. Я стираю BioMio жидким без запаха. Но он мне не нравится, какахи не отстирывает ( у нас случаются иногда протечки)

Я Аня

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    А как это, затейпировать?

Ну может видела у спортсменов цветные лейкопластыри- это тейпы. Определённым образом в нужные места их клеят
    Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в обратную сторону в одном месте позвонок внизу позвоночника и от этого сутулость.. остео сказала на валике лежать каждый день и корсет поможет.. я только начала, мне прям на валике очень неудобно, но стараюсь)
    Еще б знать куда это валик класть... Ты как лежишь? Прям на "неправильный" позвонок?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а никто не столкнулся с проблемой недеожания посое родов?у меня уже дважды при сильном смехе произошло недержание, причем не рару капелек, а простите я в ппямом смысле описалась. Это пройдет или только операция?(

9. ответ для Елена3 , на сообщение « Девочки, а никто не столкнулся с... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не столкнулся с проблемой недеожания посое родов?у меня уже дважды при сильном смехе произошло недержание, причем не рару капелек, а простите я в ппямом смысле описалась. Это пройдет или только операция?(
    кегель в помощь)) вообще, довольно распространенная проблема после родов, должно пройти как мышцы восстановятся кмк

10. ответ для Ruccola , на сообщение « Мы царапки тоже давно не носим. ... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    я задумалась на самом деле по поводу стирки когда заметила, что ребь любит кулачек в рот себе, а там например царапки, не попадает ли с них остатки какие-то порошка
    Снимай царапки, нужно же ребенку свой кулак пососать, иначе как мир изучать

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Мы царапки тоже давно не носим. Я стираю BioMio жидким без запаха. Но он мне не нравится, какахи не отстирывает ( у нас случаются иногда протечки)

Мы, если сильно какахами где испачкали чуть застирываем это место мылком и потом в стиралку, если не сильно биомио вроде справляться у нас

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 601 из 963 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »