|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МиМиМишки
Похоже на M&C.
Отредактировала, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаН
В Оби бывает распродажа елочных украшений , ёлок?
Вчера была там, есть скидки.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
Дамы, скажите, пожалуйста, где сейчас скидки на хороший кофе в зёрнах?
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
С 3 по 10 января в интернет-магазине и в супермаркетах «Домовой» проводится акция: скидка 30% на люстры и светильники и скидка 30% на постельные принадлежности.
-
Небожитель
 Сообщение от kozerog23
С 3 по 10 января в интернет-магазине и в супермаркетах «Домовой» проводится акция: скидка 30% на люстры и светильники и скидка 30% на постельные принадлежности.
без секретных слов?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
без секретных слов?
без, в розничных магазинах скидка предоставляется при предъявлении дисконтной карты, а в ИМ цены уже со скидкой
-
Небожитель
 Сообщение от kozerog23
без, в розничных магазинах скидка предоставляется при предъявлении дисконтной карты, а в ИМ цены уже со скидкой
тогда встречный вопрос, у них реальная карта или с приложения покатит?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
подскажите пожалуйста бюстгальтер не оч дорого но хороший где купить можно желательно московский район?
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
тогда встречный вопрос, у них реальная карта или с приложения покатит?
Отправь маму оформить. Пенсионерам сразу 7% дают это вроде максимальная
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Отправь маму оформить. Пенсионерам сразу 7% дают это вроде максимальная
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Та не, она сама не поедет, а ехать с ней у меня нет желания. Да и я так понимаю что 30% всем и дополнительной скидки наверное уже не будет.
Моя Жизнь - РАДУГА