|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а как у ас столтко ног в мутлтю то помещается???? И какой режим надо ставить?
у меня вот мультя на 5 литров и туда влезает всё.. ставлю обычно на режим томления или тушения
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
Понятно, спасибо) постоянное ктг меня немного смущает, но в 16 тоже самое вроде. После НГ и скрининга съезжу на консультациюДа уж, кто о чем мечтает))
16 не оснащен ктг у каждой койки, их там неск штук. по идее один показано постоянно подключить и не снимать с таких вот рожающих, по факту это ктг надо всем раз в 4 часа и всем в приемном. в скелетах роддомов вроде разбирали ка-кто случай, что ктг было по распоряжению, а по факту не было и начало родов упустили преждевременных без него.
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Потому что практически единственный роддом, где у меня есть шанс родить самой после кс) Скорее всего платно, но точно не решила пока.
Он у меня ближайший, но что-то то, что инфекционыый меня смущает, туда же всех подряд везут. Они якобы отдельно там и всё прочее, но за денежку думаю, могут оказаться и в обычных палатах, не хочется оказаться вдруг в средней Азии
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а я, почитав инфу (в том числе и ваши рассказы), пришла к выводу, что ест роды это опасно для ребёнка, дцп появляется при родах и т. п. Я даже думала, как бы заполучить КС без показаний
Сколько у меня знакомых с КС, почти у всех детей вывернутые шеи, узнается это все потом, гораздо позже, а оказывается, что тащили криво. Вот неужели нельзя детей нормально вытаскивать, все равно уж разрезали
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Ветеран
Сообщение от Sandy220
Он у меня ближайший, но что-то то, что инфекционыый меня смущает, туда же всех подряд везут. Они якобы отдельно там и всё прочее, но за денежку думаю, могут оказаться и в обычных палатах, не хочется оказаться вдруг в средней Азии
Сколько у меня знакомых с КС, почти у всех детей вывернутые шеи, узнается это все потом, гораздо позже, а оказывается, что тащили криво. Вот неужели нельзя детей нормально вытаскивать, все равно уж разрезали
Родилки там индивидуальные для всех, совсем не обследованные лежат отдельно и не пересекаются. Послеродовую палату буду платно брать, так что никого лишнего там не будет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Девочки, всем приветик) что-то я выпала из жизни, читаю, а писать сил и времени нет.
Всем, кто болеет @@@@@@@@ на поправку.
На новогодний стол много готовить не будем. Мы обычно утром печём наполеон, и едим его уже 1 января, когда родственники приезжают.
На стол обычно делаем оливье, салатик с ананасом, креветками, курицей. Нарезаем овощи свежие, маринованные, плюс грибочки солёные/маринованные (свои), мясная нарезка. Обычно что-то делаем на горячее, но в этот раз не хочется. Хочется стол - лайт вариант. Чтобы не наедаться в ночи. А ещё холодец и брокколи с цветной капустой в сухарях.
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а как у ас столтко ног в мутлтю то помещается???? И какой режим надо ставить?
Мы на плите делаем
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от akageno
16 не оснащен ктг у каждой койки, их там неск штук. по идее один показано постоянно подключить и не снимать с таких вот рожающих, по факту это ктг надо всем раз в 4 часа и всем в приемном. в скелетах роддомов вроде разбирали ка-кто случай, что ктг было по распоряжению, а по факту не было и начало родов упустили преждевременных без него.
У меня наоборот по ктг увидели что я в родах. Боюсь думать, чтоб было если б я дома была.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Sandy220
Не соглашусь, тут видимо дело в враче было. Кесарята более спокойны и режимные
я Людмила
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Я имею ввиду не при общении, а при оформлении каких то документов, типа вечно оговаривать или исправлять, так как на автомате будут писать Маргарита
а если имя Римма? вроде похоже на Риту и полное имя без изменений
-
Мега-элита
Ой, да подумаешь, каждый раз оговаривать. Так же, как фамилия или имя с буквой "ё" - тоже же люди "мучаются" и ничего. Главное-то что имя нравится! А небольшие временные неудобства, так не зацикливаться на этом. пару раз исправили, оговорили.. Не каждый же день.