|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, есть ли в южном хорошие взрослые стоматологи?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки ,а может знает кто,есть ли во Всеволожске ремонт колясок детских? Заранее спасибо.
-
Небожитель
девочки, всем привет.
А нет тут среди нас агента по недвижимости?
Мне бы пару вопросов задать (за шоколадку).
-
с Луны
Сообщение от ТамарИванна Депардье
девочки, всем привет.
А нет тут среди нас агента по недвижимости?
Мне бы пару вопросов задать (за шоколадку).
Мне напиши в личку. Если знаю - подскажу
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от иволгина
Сайтом не Никита Викторович заведовал,а заведовала и заведует завуч -учитель физики Марина Вячеславовна. А дневник ру не хотят заполнять ,так как раньше доплачивали за это премию ,а теперь -нет. Раз в мес же кл рук вклеивают бумажки с оценками за месяц? Неужели этого мало?
Мало, даже очень мало! Ведь в итоге, особеннокв конце четверти(или по-модному триместра) никак не повлиять на ситуацию.
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Я боюсь, что уже не возьмут в 7 лет, но надо зайти, узнать. Я в свое время занималась на домре в студии народного творчества при 5й школе, но сейчас ее там нет. Сохранилось ли что-то подобное во Всеволожске, интересно? Может, в ДДЮт. Как-то уровень музыкальной школы мне кажется слишком серьёзным.
Сходите в тонику в лицее, обучение на уровне муз. школы, но требований меньше. И почти бесплатно! Педагоги очень нравятся, у нас фортепьяно было.
-
Сообщение от fortunamente
Девочки, ни у кого нет случайно рецепта на РЕДУКСИН 15? я потеряла свой, да и без него давали. Тепреь строго по рецептам, а с врачами у нас сами знаете, как((
Аптека. Ру. Закажите там. Рецепт не спрашивают.
-
Наш человек
Девочки, как БЫСТРО получить справку о несудимости?
-
Наш человек
Сообщение от Swetl@n@
Раз в месяц оценки видить - для меня - мало ! Интересно во всех школах доплачивают? В других школах не то что оценки сразу появляются так еще и домашнее задание пишется .
Не знаю кто заведовал сайтом , но наш классный руководитель сказал что все проблемы с сайтом из за нового неопытного информатика.
Не хочу Вас напугать, но после 4 класса всем будет все всё равно, дневник бумажный, туда оценки не ставят, только для домашки, и у нас обычно сложно понять (7кл), если пропустил урок, что задано. В младшей школе можно если что выяснить все у учителя, а потом что будет.... У сына год остался в началке, сейчас его в ежовых рукавицах держит учитель, очень надеюсь, что заложенное ею сейчас, направит его потом. А учителя очень загружены, чтобы дублировать журнал, электронный дневник и просто дневник, нам так говорят на собрании.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Ветеран
Сообщение от ZhookElena
Не хочу Вас напугать, но после 4 класса всем будет все всё равно, дневник бумажный, туда оценки не ставят, только для домашки, и у нас обычно сложно понять (7кл), если пропустил урок, что задано. В младшей школе можно если что выяснить все у учителя, а потом что будет.... У сына год остался в началке, сейчас его в ежовых рукавицах держит учитель, очень надеюсь, что заложенное ею сейчас, направит его потом. А учителя очень загружены, чтобы дублировать журнал, электронный дневник и просто дневник, нам так говорят на собрании.
Так вот мы уже вышли с началки. У нас и в началке то сложно было все. Вот меня и возмущает для чего этот дневник ру сделали- если толку от него никакого. У нас родственники тоже лен обл другой город только так у них бумажных дневников нет только электронные - так там все есть и тема урока и домашнее задание и оценки- независимо от класса первый или десятый.