Страница 601 из 4310 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »

Тема: Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)

Хранитель Аватар для korrochka

Ира,удачи! И на экзамене,и в дальнейшей автожизни.

Я сдала сама с первого раза,правда в 2000м году. Две недели поездила сама на родительской машинке и с тех пор только меняю права раз в 10 лет.Мы с мужем шутим,что у меня права-второй документ для кредита.Водить боюсь и хочу не просто водить,а УМЕТЬ хорошо водить.А учиться боюсь.Ну,обсуждали уже.

Мы присоединяемся к "ценителям адовых ночей".То ли зубы,то ли хз что.Там славненько вырубились в 9 вечера и через час таааакоооой ор,что из кухни принесся воинственный отец со мной разбираться.Ничем не успокоить было,потом песенки включили,следом мультик и подуспокоились слегка. Причем это был не плач,а именно ор. Днем вчера из носа полилась водичка,а ором Темик наревел себе заложенный нос. В итоге угомонились только к полуночи и всю ночь дитеныш плакал во сне. Всплакнет,пытается сисю сосать,а нос заложен и от этого еще горше плачет. И так замкнутый круг....
    Надеюсь,не разболеемся.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Девы почитав рассказы про ночные сны и отмучавшись сегодня сама, мне стало казаться, что на ГВ плохо спят в основном девочки. Это так?
    У меня два старших сына, оба на ГВ, но спали они нормально. В своей кроватке, просыпами на поесть 2-3р за ночь. Конечно зубы и болезни тоже переживали рядом с мамой. Но при нормальном самочувствии спали нормально.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девы почитав рассказы про ночные сны и отмучавшись сегодня сама, мне стало казаться, что на ГВ плохо спят в основном девочки. Это так?
    У меня два старших сына, оба на ГВ, но спали они нормально. В своей кроватке, просыпами на поесть 2-3р за ночь. Конечно зубы и болезни тоже переживали рядом с мамой. Но при нормальном самочувствии спали нормально.
    у двоих знакомых сыновья тоже плохо на гв спят((( а у третьей дочка просыпается максимум 2 раза за ночь

Даша,вопрос из зала.
    Опять про йогурты
    В каком теплом месте ты держишь этот термос?Точнее вот про технологию.Стакан стерилизовали,молоко КОМНАТНОЙ? температуры залилм,закваску,размешали.Дальше в термос кипящую воду залили и куда термос?
    Чтото мне кажется,тепла моему не хватает и темпа внутри не удерживается нужная хз.Через 10-12 часов в стакане ЖИДКОСТЬ,приятно пахнущая йогуртом/кефиром/ряженкой.НО если слить остывшую воду и налить кипятка еще,то через несколько часов оно таки получается.Но неравномерной консистенции,тк при замене воды продукт взбалтывается.Но это ведь нарушение технологии.....Причем наивкус приемлемо.Но я пока толтко сама ем,детям не даю.Что я не так делаю? Или это молоко лажает?Я дорогое пока не беру,тк не налажен процесс.Или его все таки заливать теплее,чем комнатной темп? Хелп!!

Эээх,если б так.Оба моих мальчика,очень разных,к слову,одинаково плохо спят/спали на гв.Но сс.

с орбиты Аватар для Alias1

Муж считает, что у нас ребенок периодически (частенько) плохо спит из-за отсутствия режима. Типа не устает перед сном, вот ночью и не спит нормально (я не про просыпания поесть, а бодрствование, плач и необходимость долго сосать грудь, как это было последние ночи, т к обычно у ребенка такой необходимости нет, она меня сосет не больше 5 минут, отворачивается и спит).
    Я сказала, что впереди выходные и он может выстроить правильный режим, а мы будем его придерживаться. Ну вот посмотрим.
    Решила я оставить ночные кормления, но убрать дневное, на ночной сон и утреннее (когда уже вставать пора). Вчера уложила под колыбельные. Минут 40 понадобилось, а если бы муж не бегал туда-сюда, то и быстрее бы уснула. Но мы вчера пренебрегли моим правилось укладывания в 22.00, а ориентировались на позицию мужа - 4 часа бодрствования перед ночным сном.
    И я решила записывать сегодня, сколько раз я кормила. В итоге за ночь кормила 3 раза: 3.30, 5, 7.15. И все разы, кроме последнего, не висела га мне (ела не больше 5 минут), ну вот последний раз минут 10-15. Ну и один раз она уснула, просто попив воды.

7. ответ для irusina , на сообщение « Да я же вписалась в получение прав.... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Да я же вписалась в получение прав. Сдаю, меня валят и намекают, что пора позолотить ручку, а я упёртая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ира много просят? Мне подруга помогла, у нее в ГИБДД подружка сидит. Если решишь платно напиши мне в личку в вк, будет дешевле. С меня инструктор в три раза больше запросил, козлина.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для мирошка

Я сдавала в 2003г. В школе всё сдала на отлично, теорию в ГАИ на отлично. У меня тогда бойфренд был проф.водитель он меня на вождение натаскал, поэтому я знаю, что меня тупо валили. Я за рулем уже 13 лет!
    Я почти 14 😂
    У меня в автошколе был двойной экзамен : школа и Гаи в одном. 2003 год, май
    Теорию сдала, поля завалил первый раз, на второй заплатила 100 долларов. Правый поворота и все.
    За руль села через месяц после сдачи. Купила машину на рынке и поехала на ней домой. Из Автово на Большевиков. Одна 😢.
    Это была жесть как страшно.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

9. ответ для s_shencia , на сообщение « Меня в интернетопрос,ещё ни разу не... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Меня в интернетопрос,ещё ни разу не пустили пройти[emoji848]я наверн штук 5 пыталась пройти; правда последнее время не занималась этим, там неудобно что надо с компа обязательно(!
    Опросник с планшета делаю, с компа только статьи пишу и все.
    Может, плохо профиль заполнила?

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Я почти 14 😂
    У меня в автошколе был двойной экзамен : школа и Гаи в одном. 2003 год, май
    Теорию сдала, поля завалил первый раз, на второй заплатила 100 долларов. Правый поворота и все.
    За руль села через месяц после сдачи. Купила машину на рынке и поехала на ней домой. Из Автово на Большевиков. Одна 😢.
    Это была жесть как страшно.
    я сейчас поняла, что мне одной вообще не страшно... а вот с дочкой....

и в такси не могу теперь, только с закрытми глазами если... из таксистов единицы ПДД соблюдают, раньше-то я этого особо не замечала....

Страница 601 из 4310 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »