Страница 601 из 994 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Dulchy , на сообщение « Ой, спасибо за оперативный ответ. ... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за оперативный ответ.
    Костик тоже в выписке отметил региональная льгота. Но я понимаю, что пока суть да дело, лучше куплю и параллельно буду заниматься бесплатным рецептом. Правда пока не нашла где купить. Займусь этим завтра.
    на 2 месяца мы покупали сами а потом уже по рецепту получили. Покупали на Садовой 25 тел.401-61-33 можно по телефону бронировать если есть в наличии.
    Я Ира, ко мне на ты!

Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Попросите модераторов вынести в первый пост:

Анализ на АНФ сдаётся в первом мёде в аутоиммунный лаборатории, вот ссылка на неё http://autoimmun.ru/index.php?link=sctd&id_2=45&li=y
    Кровь из вены надо предварительно взять в поликлинике, больнице или коммер. лаборатории в красную, так называемую, сухую пробирку, и в течении дня привезти им.
    Если позвонить по телефону этой лаборатории, то они подскажут, где поблизости можно взять кровь из вены.
    Анализ присылают на электр. почту через 5-10 дней.

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Ой, спасибо за оперативный ответ.
    Костик тоже в выписке отметил региональная льгота. Но я понимаю, что пока суть да дело, лучше куплю и параллельно буду заниматься бесплатным рецептом. Правда пока не нашла где купить. Займусь этим завтра.
    Я покупаю в фиалке
    Сыночек Артём 06.04.2008

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

АНФ сдавали в хеликсе. НВ дал добро, сказал они все равно везут его, просто дороже у них.
    Но мне так удобнее, никуда бежать не надо.
    Антинуклеарный фактор (АНФ)- по полному названию ищите. Найдете и в инвитро

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, всем спасибо за ответы [emoji254][emoji254][emoji254]
    Маша, на "Ты"

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, сходили мы к Костику. Спасибо... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Девочки, сходили мы к Костику. Спасибо 2дгб за все анализы, ничего больше не назначил, кроме АНФ.
    Он понял мою позицию против преднизолон и назначил только Метотрексат. Наверное, этим и подкупил. Рекомендовал массаж и лфк. Ещё предложил кеналог в суставы, но я что-то не готова.

Теперь куча вопросов:
    1. Кто-то был только на Метотрексат и нпвс? Без гормонов и без био
    2. Где сдать этот АНФ со свечением? Поискала по инвитро и МедЛаб, не нашла. Видимо там какое-то полное название есть
    3. У кого-то есть хороший массажист, который возьмёт незнакомого ребёнка 3,3 на ЮЗе. Наша массажистка работает только до года
    4. Сказал, что Метотрексат можно попробовать получить бесплатно. Это через ПК и кардиолога? И где его можно самим купить? (Он рекомендовал методжект или эбеве).

Извините за такое количество вопросов. Мозги пока не в кучу, но я стремлюсь к «дзен»
    На сайте аутоимунной лаборатории первого меда написано, что у них договор с пунктом забора крови Лаб мд на Петроградской (их адрес и телефон на первой странице темы) , вот их сайт https://www.labmd.ru/
    Нас Н.В. прямо туда отправлял для сдачи АНФ и всяких других антител, работают с 9-13, все дни кроме воскресенья, только лучше уточнить по телефону, есть ли детская процедурная сестра. Последний раз, когда мы там были, она только по субботам у них была.

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы... »
    Частый гость

Мы тоже только на метотрексате и нпвс, пятый месяц колем. У нас очень хорошая динамика, жидкости ни в локтях, ни в коленях нет. Мтх ребенок переносит хорошо, печеночные пробы в норме, только тромбоциты немного снижены и Ig G ниже нормы.
    Меня немного напрягает, что АНФ опять положительный, хоть цифры и не высокие, но все же. В 2016 году АНФ был 1:160, тип свечения крапчатый, потом 3 раза отрицательный, и вот в эту госпитализацию опять 1:160, но тип свечения в этот раз гранулярный. С апреля боли не беспокоят, мтх начали колоть в январе.

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Девочки, а есть какие-то правила по снижению температуры? Знаю, что снижать меньше 38,5 не надо, но у нас такой и не было никогда.
    Сейчас 38,3, четвёртый день после методжекта. Я даю нурофен, тк нам его оставили 3р/день.
    Это плохо, что даю?
    Видимо когда действие заканчивается - температура поднимается.
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, а есть какие-то правила по... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Девочки, а есть какие-то правила по снижению температуры? Знаю, что снижать меньше 38,5 не надо, но у нас такой и не было никогда.
    Сейчас 38,3, четвёртый день после методжекта. Я даю нурофен, тк нам его оставили 3р/день.
    Это плохо, что даю?
    Видимо когда действие заканчивается - температура поднимается.
    Сейчас правила меняются, темпу надо сбивать с 37,5, вы окая темпа при юра очень опасна.
    Давать можно нуррфен поочередно с парацетомолом, но лучше без самодеятельности показаться врачу. Можно проблемные суставы деклофенаком помазать ещё.

10. ответ для kaneva , на сообщение « Сейчас правила меняются, темпу надо... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Сейчас правила меняются, темпу надо сбивать с 37,5, вы окая темпа при юра очень опасна.
    Давать можно нуррфен поочередно с парацетомолом, но лучше без самодеятельности показаться врачу. Можно проблемные суставы деклофенаком помазать ещё.
    Спасибо за ответ.
    Я имела в виду до ЮРА мне говорили сбивать с 38,5.
    Поняла, что теперь с 37,5 сбивать надо.
    Нурофеном хорошо сбивается, а парацетамолом плохо
    Ещё бы знать к какому врачу. Педиатра вызову, а Костик в отпуске.
    Маша, на "Ты"

Страница 601 из 994 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »