|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Алоха 
Сопливым поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерину с переселением в кроватку
Решила сегодня сделать кексики, Максон вроде в хорошем настроении был,особо не мешал, кастрюли да контейнеры на кухне перебирал. И вот в один прекрасный момент я замечаю,что он стоит и трескает шоколадку мини твикс, даже не заметила как добрался, она одна валялась на рабочем столе среди прочего барахла прогрыз обертку и такой довольный лопал видимо ему оказалось мало, потому как он потом добрался до коробки с рисом, сначала пакетики туда сюда вытаскивал и засовывал, а потом один прогрыз, рис по всей кухне
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
у меня в мыслях одна двухярусная кровать-кровать, вторая двухярусная диван-кровать, все это уголком. Но пока боюсь даже думать как все это будет и в какую сумму мне это обойдется
Можно одну двухэтажную, а вторую кровать - шкаф - односпальную. Есть вертикальные и горизонтальные. Отличная экономия места при полноценном правильном матрасе 👍
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Для племянников купили манежи с текстильными стенками, в них они спят... через бортик кровати выбирались, из этих не могут
Делюсь радостью - мы освоили кроватку!!!! Всю ночь сегодня Катерина спала в своей кроватке! Тттт все ужасы СС, обсуждённые вчера, нас больше не касаются 
О, поздравляю! Только сейчас прочитала. Так бы лично поздравила
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
О, поздравляю! Только сейчас прочитала. Так бы лично поздравила 
Как погуляли?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну очень его тянет в школу....не прошел бы запал к 7 годам  )
Макс, смешной)))
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну очень его тянет в школу....не прошел бы запал к 7 годам  )
Ну я ж говорю, отдавай его в школу в следующем году в класс к Егору ))))
Прочитала только последнюю страницу за 5 дней )))) Поэтому узнала только про переселение Катюши в кроватку. С чем ее и маму Иру поздравляю!!!!
Я - Татьяна 
-
Покатались в комбезе рейма на горке мокрой, вся попа грязная... хозмылом можно постирать или не стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Покатались в комбезе рейма на горке мокрой, вся попа грязная... хозмылом можно постирать или не стоит?
Не знаю насчет реймы, я просто водой замываю, без мыла и пр средств.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Не стоит
-
Старожил
Забыла рассказать смешную историю. Вчера муж пришёл с работы с ароматом женских духов. Точнее, вокруг него был шлейф аромата. Мы только потом нашли источник, когда разбирали пакет с покупками. Это туалетная бумага вот такая.