|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Еще хорошо дуть мыльные пузыри и надумать пузыри в воде/молоке через трубочку. Играть в караблики :с мамой дуть на кораблик бумажный по столу гонять. Это все дыхательная гимнастика
Про кораблик хорошая идея! Надо попробовать!
После мыльных пузырей полы мыть надо... лень ))
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
После мыльных пузырей полы мыть надо... лень  ))
Ну да. У меня это летний вариант)), а так кораблик- или по столу, или по тазику с водой. можно усложнить и дуть через трубочку.
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
После мыльных пузырей полы мыть надо... лень  ))
Кораблик еще сделать надо, а вот идея с ватой класс
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Но и усилия другие...хотя для отхождения мокроты мата , может и лучше -много рывковых выдохов. А вот при частых бронхитах и на стадии выздоровления от единичного лучше кораблик. Больше растягивается легкое и больше увеличивается кровоснабжение ...
-
Счастливый человек
У Марусечки сегодня день рождения! Давайте поздравим! 
-
Элита
Марусечка, и от нас поздравления!
Всего тебе самого наилучшего!
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Папа обещал научить пароход делать... )
-
Счастливый человек
А у нас детектив. Вчера ребенок пришел домой в чужих трусах. Всё бы ничего, но я ПЕРВЫЙ РАЗ за 2 месяца надела на него старые и страшные трусы, ну не было других чистых.
Сегодня муж позвонил после сада, сказал, что мама Максима принесла трусы. Уф, хорошо, это нормальная мама. Пишу ей, что вечером принесу ваши трусы, она отвечает "какие трусы?".
Эммм...... Значит не она. Допрашиваю мужа с пристрастием. Он легко отказывается от своих слов и говорит: "ну значит не Максима, значит кто-то другой, высокая такая". Вот мой муж 2 метра, кто у него там высокий, я могу только догадываться.
Мама Максима сегодня вообще в сад не приходила. Муж запомнил из детей только Максима и Тасю. Трусы вчерашние явно не Тасины, значит... бинго! Максима! Просто детей в группе, понимаете, трое же ))))
Сегодня вечером пойду выяснять, что там. Наденешь на ребенка страшные трусы и он сразу меняться.
Есть версия, что после тихого часа как-то махнулись.
-
Наш человек
Маруся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пух...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас детектив. Вчера ребенок пришел домой в чужих трусах. Всё бы ничего, но я ПЕРВЫЙ РАЗ за 2 месяца надела на него старые и страшные трусы, ну не было других чистых.
Сегодня муж позвонил после сада, сказал, что мама Максима принесла трусы. Уф, хорошо, это нормальная мама. Пишу ей, что вечером принесу ваши трусы, она отвечает "какие трусы?".
Эммм...... Значит не она. Допрашиваю мужа с пристрастием. Он легко отказывается от своих слов и говорит: "ну значит не Максима, значит кто-то другой, высокая такая". Вот мой муж 2 метра, кто у него там высокий, я могу только догадываться.
Мама Максима сегодня вообще в сад не приходила. Муж запомнил из детей только Максима и Тасю. Трусы вчерашние явно не Тасины, значит... бинго! Максима! Просто детей в группе, понимаете, трое же  ))))
Сегодня вечером пойду выяснять, что там. Наденешь на ребенка страшные трусы и он сразу меняться.
Есть версия, что после тихого часа как-то махнулись.
а дети без трусов спят? наши спят в трусах+майка или футболка...
со штанами у нас была ситуация, перепутали...одновременно надо было двоих переодевать, шкафчики рядышком....
надо было тебе и трусы подписывать