Страница 601 из 1022 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « Спасибо.... а Вы не глянете... судя по... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Девочки..... Поделитесь, плиз... не знаю, в это ли тему пишу... После пролета хочу нарастить эндометрий... Думаю, основная причина была в нем.... Есть ли у кого положительный опыт по наращиванию этого самого эндометрия? Я нашла в нете только травы : шалфей в в первой фазе и боровую матку во второй.... и УЗИ с доплером на проверку кровотока.... Пиявки в расчет не беру, я их боюсь. )
    Я бы начала с визита к хорошему Г, с которым и обсуждала все обследования-дальнейшее лечение. Самоназначениями заниматься нелогично- потратите массу времени и денег, скорее всего, впустую. На тыквы-масла-упражнения-ананасы я бы не рассчитывала.
    По гистологии- во-первых, она малоинформативна (а куда направляли материал на исследование?), во-вторых, с того времени все могло измениться не в лучшую сторону. Разумно сделать пайпель, но это, повторюсь, нужно с врачом обсуждать
    Катя

2. ответ для Lillia , на сообщение « Я бы начала с визита к хорошему Г, с... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) скажите, пожалуйста, на направлении, выданном в гцлб, должна стоять какая-нибудь печать? Решила его отксерить, увидела что печатей то на нем нет((
    гыгы, помню, когда увидела это долгожданное направление, аж скривилась- ну и бамашка! ни печати, ни чего)))
    Спасибочки !... А хронический эндометрит только на биопсии виден ? ... У меня вот была гистероскопия... Но там только полип удалили 1,5 года назад, а эндометрий-то и не посмотрели (( ...
    И так уже месячные очень скудные стали... при переносе так вообще эндометрий только в одном углу был, а в остальном - чисто... ( Боюсь, залезут в матку при биопсии, вообще уже ничего не останется...
    Я тут прочитала, что Узи с доплером может еще сделать.... чтобы кровоток проверить...
    наверное, врач по любому скажет делать биопсию...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

3. ответ для Климович , на сообщение « гыгы, помню, когда увидела это... »
    Частый гость Аватар для Elena 70

Девочки, подскажите... Направление в клинику уже на руках, в минздраве выдали перечень анализов с их сроками, среди них- оценка проходимости маточных труб (лапора или ГСГ) срок 1год. У меня то была и лапора и ГСГ и ЭхоГСГ, но давно т.е. в срок не укладываюсь. У меня это будет 7эко, раньше платно делала и таких сроков не было, просто смотрели выписки после лапоры и гсг, иначе что 7 раз это всё проходить? Как вы решали этот вопрос?

4. ответ для Lillia , на сообщение « Я бы начала с визита к хорошему Г, с... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Спасибо за совет.... относительно пайпеля... Насчет врачей - я обхожу их и не одного. Все говорят разное.
    Одному врачу никогда не поверю... Я предпочитаю разобраться полностью сама в вопросе... ) Вгрызьтся, так сказать...
    Я и мужу так лечение назначила, чтобы улучшить СГ... Он пришел потом к урологу, тот подтвердил ). А сейчас вот не совсем понимаю, почему пролёт случился ...

5. ответ для Климович , на сообщение « гыгы, помню, когда увидела это... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    гыгы, помню, когда увидела это долгожданное направление, аж скривилась- ну и бамашка! ни печати, ни чего)))
    А радости-то сколько было тогда. И теперь снова соберем все и будем радоваться этой бумажке без печати))))

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Мне пайпель назначили перед протиком. Все было хорошо, а результата все равно нет.

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Спасибо.... а Вы не глянете... судя по... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Спасибо.... а Вы не глянете... судя по всему, уже по опыту)).... Мне выдали 2 ответа. Тогда я не задумывалась более детально вникнуть, т.к. вопрос Эко не стоял... А вот сейчас понимаю, что лоханулась... Так вот, выдали 2 ответа. Кроме того, что написано - материал Адекватный. Больше ничего.... Помню, гинеколог мне тогда сказала - ну всё норм... Что это значит, одному Богу известно... Попыталась загрузить в пдф, не грузит... Только вот в txt перевела (.... В пдф они более удобоваримые....
    В общем же заключении написано следующее, копирую: 1.04.2015г выполнена диагностическая гистероскопия с фр. кюретажем ц\к и полости матки. По результатам ПГИ выявлен Крупный эндометриальный железисто- фиброзный полип с простой кистозной гиперплазией эндометриальных желез без атипии. Цервикальный эпителий без атипии. ВСЁ......... (
    Написала в личку...

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Написала в личку... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А радости-то сколько было тогда. И теперь снова соберем все и будем радоваться этой бумажке без печати))))
    конечно, радости полные штаны были) но все равно, я думала, как-то покрасивше она будет выглядеть)))
    Мне пайпель назначили перед протиком. Все было хорошо, а результата все равно нет.
    угу...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для Tatta1

А гистеру до этого делали? Просто пайпель то может не показать всю картину, он покажет что с эндиком в месте защипа все ок, а в паре мм может быть микрополип и пайпель это может не показать, так как бывают же очаговые поражения. По этому и рекомендуют гистеру, как самый информативный метод делать после пролетного протика.

10. ответ для Elena 70 , на сообщение « Девочки, подскажите... Направление в... »
    Участник Аватар для Лапуленька

Цитата Сообщение от Elena 70 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... Направление в клинику уже на руках, в минздраве выдали перечень анализов с их сроками, среди них- оценка проходимости маточных труб (лапора или ГСГ) срок 1год. У меня то была и лапора и ГСГ и ЭхоГСГ, но давно т.е. в срок не укладываюсь. У меня это будет 7эко, раньше платно делала и таких сроков не было, просто смотрели выписки после лапоры и гсг, иначе что 7 раз это всё проходить? Как вы решали этот вопрос?
    у меня лапара 13 года (с кучей диагнозов, но проходимыми трубами) взяли без вопросов

Страница 601 из 1022 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »