Страница 601 из 1344 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну до такой степени я понимаю, что... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну до такой степени я понимаю, что такое подножка и напыление видела.
    но не вижу его у Декатлоновских беговелов.
    у Пуки, получается, вообще нет подножки как таковой? то есть она на раме перед сидением?
    занятие я рассматриваю на случай, если ребенок в течение первой недели не поймет, что делать с беговелом. про трюки я даже и не думаю. просто слышала. что с некоторыми беговелами народ просто посылают с занятий.
    У пуки это и есть подножка . По мне так она удобнее ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас умилителительная фраза в арсенале, после которой отказывать ребенку просто очень тяжело.
    Стрижешь ты например ногти или мажешь ботинки кремом и тут подходит ребенок и мило так просит "а можно мне попробовать пожалуйста? "
    Затем следует отказ и жуткая истерика, ну он же попросил и еще как.
    Как у тебя получается отказывать?! Я все дам и еще и покажу, как делать)))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кто дарил беговелы, уже попробовали? Как оно? Есть смысл доставать? дети поняли, что от них хотят?
    У нас стоит, даже попыток никаких сесть на него. Сегодня вот 2 метра прошагала с ним, но это показательное выступление было

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Сладкую Ладусю мы с Димой сердечно поздравляем с днем рождения! И желаем много много пузыриков и шариков и других детских радостей. Настя, прекрасная девочка получилась у вас, следующая лялька будет не хуже
    Спасиииибо
    как ходить с мальчиками в кусты я еще понимаю. как это с девочками делать - че-то нет.
    у меня девочка никак не научится писать навесу.
    поэтому в общественных местах я сначала мою стульчак, потом обкладываю его туалетной бумагой. я же почти купила дорожный горшок (правда, хотела обычный хеппи бейби за 550р-50%), но потом выложила его из тележки. че-то я не догадалась, что его можно и как стульчак использовать. но моя будет терпеть..что не очень полезно.
    Вот мы купили, завтра в дороге будем пробовать, посмотрим

Люба, не катается она. У меня такое ощущение, что у нее столько всего, что внимание рассеивается и она ни на что в итоге внимание не обращает. Сейчас вот собирала любимые игрушки в дорогу и поняла, что любимых-то и нет. Со всем играет по чуть-чуть и без особой привязанности.
    Стоит этот беговел. А рядом каталка, трехколёсный велик, декоративный самокат (на нем ездить нельзя, слишком высокий). Сегодня еще родители мужа подарили двухколесный громадный велик, даже доставать не стали. А в итоге получается, что ни к чему интереса нет
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Настя, я еще тот спец но...может как-то ограничить поток игрушек и всяких девайсов?
    ну вот я не знаю.. меня до рождения дочки всегда как-то напрягало, что современные дети купаются в изобилии игрушек, девайсов и т.п. конечно сложно удержаться от всего этого, особенно когда вокруг такой выбор и есть возможность все это купить...
    у нас получается, что от нас с мужем пупс, а от всех-всех остальныъ беговел и под вопросом самокат. и то я вот размышляю не оставить и пупса на следующий ДР. ну или какой-то другой праздник.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля, на нашем декатлоновском беговеле есть эта роготулина.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

я не в курсе катается ли племянница. мы редко пересекаемся, так чтобы она могла показать пример, если что.
    в прошлом году никто не катался именно во дворе. ну и Дашиным подружкам не планируют покупать беговелы, насколько я знаю.
    Мы тут выходили гулять около 18.00, когда дети расходились из садика. Пешком не уходил никто. Самокат, беговел, велосипед, для самых маленьких трехколесный велосипед с ручкой, ну тут понятно- ребенка проще погрузить и везти, куда надо. Все дети 3+ (я навскидку, толком не определяю возраст) с самокатами или беговелами.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Настя, я еще тот спец но...может как-то ограничить поток игрушек и всяких девайсов?
    ну вот я не знаю.. меня до рождения дочки всегда как-то напрягало, что современные дети купаются в изобилии игрушек, девайсов и т.п. конечно сложно удержаться от всего этого, особенно когда вокруг такой выбор и есть возможность все это купить...
    у нас получается, что от нас с мужем пупс, а от всех-всех остальныъ беговел и под вопросом самокат. и то я вот размышляю не оставить и пупса на следующий ДР. ну или какой-то другой праздник.
    А как его ограничить, если мы сами практически ничего не покупаем, а весь поток от одной бабушки? А с этим у нас некоторые сложности И то уже были конфликты по этому поводу, сейчас немного полегче стало. Но вот сегодня др, тут уже ничего не скажешь же. В итоге у нас новый велик, синтезатор, кегли с мячом и доска для рисования, как раньше с магнитным песком были. И это не считая машинки для пузырей, беговела, шортов с футболкой на лето и пазлов. Как бы и вроде здорово, но... Куда столько?!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Я вот не сильна в девочках и их отношении к пупсам, а у Лёни каждая новая машина становится хитом до появления следующей. Можно подарить сколько угодно и он каждой будет рад, с каждой будет спать и отказываться идти без неё есть, гулять, сидеть на горшке и т.д.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

ну вот у нас в доступе мотоцикл, качалка и велик....ну и обычные игрухи....развивашки сложены по коробам и в разных шкафах....книги тоже высоко-самому не достать...так вот та часть развивашек, что не попадаются на глазах-он по ним каждый раз прям с такой радостью занимается....в отличие от тех, что на глазах(хотя и высоко)...
    думаю еще что-нить спрятать)))

кстати, у нас есть любимая игрушка-даже две-вертолет и самолет...Лёня любит самолеты-они же у нас тут часто пролетают над головой))

Настя, может тебе тоже поубирать лишний транспорт? доставать раз в м-ц...будет сюрпризом)))

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А как его ограничить, если мы сами практически ничего не покупаем, а весь поток от одной бабушки? А с этим у нас некоторые сложности И то уже были конфликты по этому поводу, сейчас немного полегче стало. Но вот сегодня др, тут уже ничего не скажешь же. В итоге у нас новый велик, синтезатор, кегли с мячом и доска для рисования, как раньше с магнитным песком были. И это не считая машинки для пузырей, беговела, шортов с футболкой на лето и пазлов. Как бы и вроде здорово, но... Куда столько?!
    Слушай, а нельзя бабушкины порывы направить куда-нибудь в другое русло? Например, Ладусику так нужно на море, а у нас нету денежков совсем, мы перебьемся, конечно, но может Вы бы с ней съездили? Или пусть просто даст 50% суммы на море. Подозреваю, что все эти прибабахи как раз на стоимость моря для Лады и выйдут. Или база отдыха какая. Пусть оплатит и возьмет с собой?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оля, на нашем декатлоновском беговеле есть эта роготулина.
    я про напыление.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы тут выходили гулять около 18.00, когда дети расходились из садика. Пешком не уходил никто. Самокат, беговел, велосипед, для самых маленьких трехколесный велосипед с ручкой, ну тут понятно- ребенка проще погрузить и везти, куда надо. Все дети 3+ (я навскидку, толком не определяю возраст) с самокатами или беговелами.
    у нас в городке до всех д/с нужно идти. о какого-то 5 минут (2 перекрестка), до какого-то 10 минут, до третьего наверное 15 минут.
    короче, мы не видим детей, которые возвращаются из д/с. на самокатах в прошлом годо точно катались. на беговелах - не помню.

Страница 601 из 1344 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »