|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну до такой степени я понимаю, что такое подножка и напыление видела. 
но не вижу его у Декатлоновских беговелов.
у Пуки, получается, вообще нет подножки как таковой? то есть она на раме перед сидением?
занятие я рассматриваю на случай, если ребенок в течение первой недели не поймет, что делать с беговелом. про трюки я даже и не думаю. просто слышала. что с некоторыми беговелами народ просто посылают с занятий.
У пуки это и есть подножка . По мне так она удобнее ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
У нас умилителительная фраза в арсенале, после которой отказывать ребенку просто очень тяжело.
Стрижешь ты например ногти или мажешь ботинки кремом и тут подходит ребенок и мило так просит "а можно мне попробовать пожалуйста? "
Затем следует отказ и жуткая истерика, ну он же попросил и еще как.
Как у тебя получается отказывать?! Я все дам и еще и покажу, как делать)))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто дарил беговелы, уже попробовали? Как оно? Есть смысл доставать? дети поняли, что от них хотят?
У нас стоит, даже попыток никаких сесть на него. Сегодня вот 2 метра прошагала с ним, но это показательное выступление было
 Сообщение от Svetlanka01
Сладкую Ладусю мы с Димой сердечно поздравляем с днем рождения! И желаем много много пузыриков и шариков и других детских радостей. Настя, прекрасная девочка получилась у вас, следующая лялька будет не хуже 
Спасиииибо
 Сообщение от Polosatik78
как ходить с мальчиками в кусты я еще понимаю. как это с девочками делать - че-то нет.
у меня девочка никак не научится писать навесу.
поэтому в общественных местах я сначала мою стульчак, потом обкладываю его туалетной бумагой. я же почти купила дорожный горшок (правда, хотела обычный хеппи бейби за 550р-50%), но потом выложила его из тележки. че-то я не догадалась, что его можно и как стульчак использовать. но моя будет терпеть..что не очень полезно.
Вот мы купили, завтра в дороге будем пробовать, посмотрим
Люба, не катается она. У меня такое ощущение, что у нее столько всего, что внимание рассеивается и она ни на что в итоге внимание не обращает. Сейчас вот собирала любимые игрушки в дорогу и поняла, что любимых-то и нет. Со всем играет по чуть-чуть и без особой привязанности.
Стоит этот беговел. А рядом каталка, трехколёсный велик, декоративный самокат (на нем ездить нельзя, слишком высокий). Сегодня еще родители мужа подарили двухколесный громадный велик, даже доставать не стали. А в итоге получается, что ни к чему интереса нет
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Настя, я еще тот спец но...может как-то ограничить поток игрушек и всяких девайсов?
ну вот я не знаю.. меня до рождения дочки всегда как-то напрягало, что современные дети купаются в изобилии игрушек, девайсов и т.п. конечно сложно удержаться от всего этого, особенно когда вокруг такой выбор и есть возможность все это купить...
у нас получается, что от нас с мужем пупс, а от всех-всех остальныъ беговел и под вопросом самокат. и то я вот размышляю не оставить и пупса на следующий ДР. ну или какой-то другой праздник.
-
Небожитель
Оля, на нашем декатлоновском беговеле есть эта роготулина.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я не в курсе катается ли племянница. мы редко пересекаемся, так чтобы она могла показать пример, если что.
в прошлом году никто не катался именно во дворе. ну и Дашиным подружкам не планируют покупать беговелы, насколько я знаю.
Мы тут выходили гулять около 18.00, когда дети расходились из садика. Пешком не уходил никто. Самокат, беговел, велосипед, для самых маленьких трехколесный велосипед с ручкой, ну тут понятно- ребенка проще погрузить и везти, куда надо. Все дети 3+ (я навскидку, толком не определяю возраст) с самокатами или беговелами.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Настя, я еще тот спец но...может как-то ограничить поток игрушек и всяких девайсов?
ну вот я не знаю.. меня до рождения дочки всегда как-то напрягало, что современные дети купаются в изобилии игрушек, девайсов и т.п. конечно сложно удержаться от всего этого, особенно когда вокруг такой выбор и есть возможность все это купить...
у нас получается, что от нас с мужем пупс, а от всех-всех остальныъ беговел и под вопросом самокат. и то я вот размышляю не оставить и пупса на следующий ДР. ну или какой-то другой праздник.
А как его ограничить, если мы сами практически ничего не покупаем, а весь поток от одной бабушки? А с этим у нас некоторые сложности И то уже были конфликты по этому поводу, сейчас немного полегче стало. Но вот сегодня др, тут уже ничего не скажешь же. В итоге у нас новый велик, синтезатор, кегли с мячом и доска для рисования, как раньше с магнитным песком были. И это не считая машинки для пузырей, беговела, шортов с футболкой на лето и пазлов. Как бы и вроде здорово, но... Куда столько?!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я вот не сильна в девочках и их отношении к пупсам, а у Лёни каждая новая машина становится хитом до появления следующей. Можно подарить сколько угодно и он каждой будет рад, с каждой будет спать и отказываться идти без неё есть, гулять, сидеть на горшке и т.д.
-
Наш человек
ну вот у нас в доступе мотоцикл, качалка и велик....ну и обычные игрухи....развивашки сложены по коробам и в разных шкафах....книги тоже высоко-самому не достать...так вот та часть развивашек, что не попадаются на глазах-он по ним каждый раз прям с такой радостью занимается....в отличие от тех, что на глазах(хотя и высоко)...
думаю еще что-нить спрятать)))
кстати, у нас есть любимая игрушка-даже две-вертолет и самолет...Лёня любит самолеты-они же у нас тут часто пролетают над головой))
Настя, может тебе тоже поубирать лишний транспорт? доставать раз в м-ц...будет сюрпризом)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А как его ограничить, если мы сами практически ничего не покупаем, а весь поток от одной бабушки? А с этим у нас некоторые сложности  И то уже были конфликты по этому поводу, сейчас немного полегче стало. Но вот сегодня др, тут уже ничего не скажешь же. В итоге у нас новый велик, синтезатор, кегли с мячом и доска для рисования, как раньше с магнитным песком были. И это не считая машинки для пузырей, беговела, шортов с футболкой на лето и пазлов. Как бы и вроде здорово, но... Куда столько?!
Слушай, а нельзя бабушкины порывы направить куда-нибудь в другое русло? Например, Ладусику так нужно на море, а у нас нету денежков совсем, мы перебьемся, конечно, но может Вы бы с ней съездили? Или пусть просто даст 50% суммы на море. Подозреваю, что все эти прибабахи как раз на стоимость моря для Лады и выйдут. Или база отдыха какая. Пусть оплатит и возьмет с собой?
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, на нашем декатлоновском беговеле есть эта роготулина.
я про напыление.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы тут выходили гулять около 18.00, когда дети расходились из садика. Пешком не уходил никто. Самокат, беговел, велосипед, для самых маленьких трехколесный велосипед с ручкой, ну тут понятно- ребенка проще погрузить и везти, куда надо. Все дети 3+ (я навскидку, толком не определяю возраст) с самокатами или беговелами.
у нас в городке до всех д/с нужно идти. о какого-то 5 минут (2 перекрестка), до какого-то 10 минут, до третьего наверное 15 минут.
короче, мы не видим детей, которые возвращаются из д/с. на самокатах в прошлом годо точно катались. на беговелах - не помню.