|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Не,ну так-то ты,канеш,толстуха,ага))))
Не ну не совсем толстуха,но если бы росту было поболтше у меня то казалась бы постройнее
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
В 15-30,но я позвоню утром поговорю с АВ как там наши дети)))
Чет я тоже удивлена, что трех дневки сразу так решили. А в прошлом протике 3 или 5 были?
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Чет я тоже удивлена, что трех дневки сразу так решили. А в прошлом протике 3 или 5 были?
В прошлом 3 дневки
И после пункции мне врач сказала,что клетки не очень,и скорее всего скоро увидимся в новом протике и чтобы я доки начинала собирать по новой
Я Настя
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Можкт они сразу увидели,что они плохие?!
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
В прошлом 3 дневки
И после пункции мне врач сказала,что клетки не очень,и скорее всего скоро увидимся в новом протике и чтобы я доки начинала собирать по новой
Ааааа....Такой "добрый " доктор...
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Строчилки!
У меня трубка села еще как на зло,в дороге не почитать было
Скучно в дороге без нас было [emoji79]
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Можкт они сразу увидели,что они плохие?!
Мне сначала дав тоже сказала, что переносим на 3 день. А все потому, что их не очень много было- всего 8 штучек. В итоге на 3 день позвонила, дав сказала, что все у меня хорошо и ждем 5-ый день. До 5 дожило 6 штучек вернее 7, но 1 плохого качества был.
Не переживай раньше времени!
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
И мне приятно!
Да ты мне много чего открыла сегодня-закрыиая Василеостровская,открытая Спортивная)))
Я вышла на Адмиралтейской,мужик на переходе облил меня грязью потом троллейбус до Галерии,в Баклажане я сидела рядом с мужиками,которые обсуждали тачки и любовниц
Из их разговоров я поняла что бмв 6 это супер тачка
Посмотрела сколько она стоит и закрыла интернет,про любовниц оказалась интересне
Настя, там же есть прямой транспорт до пл восстания..вот не было с тобой спеца по общественному транспорту [emoji23] . А про любовниц чё нагуглила ))))))))?
-
Наш человек
Сообщение от Compass
У меня тоже необычный денек выдался! Я ж вроде не суеверная, но по ходу скоро стану!
Девочки, два года назад, находясь в 3-м протоколе, ехала в метро на работу. И по-моему это было после пункции уже, т.е. была нерасторопной, замученной! На станции где я выхожу неожиданно подскакивает молодой человек, со словами "Какая встреча!"Я пугаюсь, пытаюсь лихорадочно вспомнить, кого из Ассоциации не признала! Выходит со мной, оказалось просто ухажор!!! Ну я ему в лоб, 'надо ж не с этого начинать разговор, а с можно познакомиться? Я б тебе сразу сказала, за мужем не интересно!' Разошлись по разным сторонам, я об этом эпизоде забыла, до...следующего утра. Зашла на конечной в метро, села, двери закрылись, а передо мной вырос силуэт со словами 'Я понял с чего надо начинать!!! Чем ты сегодня вечером занимаешься??' Ну мало сказать как я охренела!!! Ну, думаю, хватает больных, хотя внешне нормальный молодой человек, но он совсем не к месту
Так это я к чему...
Сегодня, еду с работы домой, уснула в вагоне, выхожу, и тут начинается дежавю!!! У меня снова протокол, снова этот человек, ко мне с приветом!!!
Всё у меня мания преследования
Надя [emoji79] [emoji79] [emoji23] [emoji23] [emoji23] тот же самый чтоли?
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
девочки, а помогите с ценами разобраться... смотрю программы и не понимаю(
если в ЕЦ у меня вырастает хорошая клеточка, ее возьмут, оплодотворят и заморозят (правильно же я понимаю ход событий?) - это считается ЭКО в ЕЦ с криоконсервацией, стоимостью 54тр?
а если меня стимулировать будут, а далее все действия такие же - то это уже программа ЭКО расширенная с криоконсервацией, стоимостью 101тр?
и еще если фолликул окажется пустым, то деньги какие-то возвращают, как я понимаю... а сколько?
мне муж задал вопросы по сумме, которую надо иметь... а я даже толком расклад прикинуть не могу пока(((
Первый вариант - правильно. Второй вариант -тоже вроде правильно расписано.но тебе лучше уточнить у АА, какая у тебя будет программа. Потому что в первый раз у мне тоже облом был, я планировала одно, а по факту оказалось совсем другое )