| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кто на авито выставлял вещи
Вопрос..сначала что-то спрашивают про вещь и типа хотят купить и просят телефон. Потом звонрк из студии красоты
Также много людей просят переслать почтой, аж в Махачкалу! Это что за геморр такой))?
Мне с салонов красоты не звонили, видимо это что-то новенькое. А для того, чтобы не просили отправить в Махачкалу, укажи в комментариях "продажа только СПб".
 Сообщение от АлВи
с какого месяца уже можно ехать туда, в смысле когда в турции становится тепло? египет как то не по душе, хотя..... а тунис, у них же беспорядки сейчас и военные действия, не? может путаю 
С мужем были в Турции в начале мая. Погода уже комфортная, можно и позагорать, жары нет. Вечером прохладно. А вот вода в море ещё холодная, то есть с детками можно будет купаться только в бассейне.
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, меня очень изматывает поведение Димона у груди...ест нормально с аппетитом только после ночного сна и прогулки, остальные кормления это сплошная нервотрепка...постоянно выплевывает грудь, опять хватает и так пока я не психану и не заберу её...начинает реветь...дурдом какой-то...молоко вроде есть...не знаю что делать (((
У моего такое перед покаканиями - тужится когда ... или наелся. просто они когда кушают у них там в животике начинаются всякие процессы, и пуки и все такое, видать, место в животике освобождается) и если мой давно не какал пардон, он крутится как червячок хватает грудь и выплевывает. чаще это если я забыла перед едой выложить на живот, массажик живота и на мячике попрыгать.если весь предобеденный ритуал соблюла, в животике утрамбовывается все и все ок)) бывает и если не срыгнул тоже

я аня)
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Я его в такие моменты крепче к себе прижимаю и лапки придерживаю и он успокаивается, хотя поведение как у твоего ДИМЫ часто случается. С соской я тоже настойчиво держу ее сама в его ротике и он уже стал привыкать к ней
С моим такое не прокатывает))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от bret
У моего такое перед покаканиями - тужится когда ... или наелся. просто они когда кушают у них там в животике начинаются всякие процессы, и пуки и все такое, видать, место в животике освобождается) и если мой давно не какал пардон, он крутится как червячок хватает грудь и выплевывает. чаще это если я забыла перед едой выложить на живот, массажик живота и на мячике попрыгать.если весь предобеденный ритуал соблюла, в животике утрамбовывается все и все ок)) бывает и если не срыгнул тоже
Хорошо, что ты поняла как с этим бороться ))) я кстати на живот вообще не укладываю перед кормлением, т.к. либо долгий перерыв был и он орёт от голода (нр после прогулки) или наоборот маленький и боюсь, что обильно срыгнет старое (было уже такое)...
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, никто с копчиковой кистой не сталкивался?
Я - Марина 
-
Участник
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Buona notte
Хорошо, что ты поняла как с этим бороться ))) я кстати на живот вообще не укладываю перед кормлением, т.к. либо долгий перерыв был и он орёт от голода (нр после прогулки) или наоборот маленький и боюсь, что обильно срыгнет старое (было уже такое)...
Ну ты там ищи момент! Это ж не только для живота, а и для тренировки мышц, им же ползать потом надо, без ежедневной тренировки мышц никак. Я с дочкой по той же причине тоже не выкладывала почти, пришлось на массажах всему учиться.
Потом к просто пукам, могут присоединиться запоры именно из-за слабости пресса и вялости кишечника. Дочка у меня и переворачиваться и сидеть и ползать все как-то позже среднего начала. И запоры по недели были пока я за ум не взялась и за ежедневные укрепления животика и спинки массажами и гимнастиками.
А обильно срыгивать он может как раз потому что животик нетренированный. минут через 40 после еды можно начинать. срыгнет пару раз, ничего страшного, потом окрепнет и не будет. Чтобы плавно приучаться, можно сначала на мячике под углом 45 градусов кататься, то есть почти стоя, нагрузка не такая сильная, но давление на животик и на спинку нагрузка (ручки ножки и голову держать) все равно есть. а минут через 5-10 на жесткое перекладывать уже совсем на живот, главное не на мягкий диван. тогда все внутри и снаружи все будет у него упругое и тренированное

я аня)
-
Активный участник
 Сообщение от Chudesnaya
Я еще в Болгарии была, но там фуфу для меня
А мне нравится Болгария. И с ребенком который уже не на гв удобно
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Наш человек
Уф,мы спали с половины третьего до 5 потом с 6 до 7 и все(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Ты наверное в каком-то другом Тунисе была..))
Не, это ты в другом была)) там море действительно хорошее и песок мелкий мелкий. И это единств достоинство. Ну и арабы по приличней чем египетские обезьяны, тк они были долго франц колонией. И скучно да.
У нас на пляже и местных особо не было, хороший широкий пляж.
Кипр в мае еще холодной Турции. Море холодное для детей, узнавать про басс с подогревом.
Почему хорошо что с сестрой? Может отель неудачный был...

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Они самые ! И обещали сегодня мощную магнитную бурю[emoji35]
Моя весь день не спала. Раза три по 20мин не считается. Правда, не истерила,ттт. Только ныла.... Противно так... Монотонно[emoji85]
Муж вечером поехал карту обналичивать и привёз бонусом качель дочурке. Сказал, что продавец в магазине уж очень расхваливала...
Шезлонг нашу девушку больше не вставляет...
О нет, я не вынесу второго дня. Хоть дождя нет, буду на ул зависать.
А у нас ни шезлонг ни качель не в почете. Стоят и просто глаз радуют, ну и место занимают.

Любовь к себе всегда взаимна