Страница 601 из 633 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

А как мальчишки друг друга представляют посторонним людям: "Это мой брат?" Они озвучивают или умалчивают (обходят стороной) о том, что семья приемная, что все они не родные?

2. ответ для Чудо* , на сообщение « Оля, с Новым Годом Вас и ваших... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    Оля, с Новым Годом Вас и ваших мальчишек и больших, и маленьких! В Кургане много открытых катков? ( я уже позавидовала на фото глядя)
    Всем спасибо за поздравления, открытых катков достаточно, есть платные, есть бесплатные, есть два крытых тёплых катка. Рома с Русей не поехали, а у Феди с Ильёй свои коньки, так что прокат не был нужен. Катались в спальном районе города, спорткомплекс мясокомбината)), залита коробка, заходи и катайся. Рядом есть ещё залитая площадка рядом с КЦ, но нам она показалась маленькой. Завтра Руся уедет в гости к девушке, а мы рванем в кино. Я хочу на "Союз спасения", есть вариант "Вторжение" Бондарчука. Сейчас решим.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А как мальчишки друг друга представляют посторонним людям: "Это мой брат?" Они озвучивают или умалчивают (обходят стороной) о том, что семья приемная, что все они не родные?
    Вообще они не стесняются того, что они приёмные, да и живем мы в посёлке, где все друг друга знают, какие тут тайны. Себя они позиционируют братьями, очень часто в ходу брат, по братски. Когда были в ДД, то Руся недолюбливал Илью, сейчас ровные отношения. Все очень трепетно относятся к Федьке, но в большей степени "нянька'' это Илья, баня, кормежка, когда меня нет. Рома это игры в комп, музыка, кино, терпеливо все показывает. Коля царь горы, как впрочем и Вася, смотрит с обожанием. А те и рады стараться, тискают, таскают, визг, писк, ржач. Из последнего беготня с нвдувными мечами. Руся снисходительный Знайка, который даёт полистать учебники, а это святое действо)).
    Когда я говорю, да это мои дети, все мои, то у малознакомых людей, когда они видят вместе даже половину из всех, возникает, как правило, зависание, немая сцена. Если и говорю, что приёмные, то с таким видом, что желания сказать какую то глупость в ответ не возникает.)))
    Да, мы такие, умные, красивые, да, нас много, но это наша история. Завидуйте молча))).
    А те кто меня знает близко похихикивают, ага, Федька последний, не верим)). Ну и правильно делают.))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

С Новым годом! Счастья огромного!

Илья с Фёдором и в реале так похожи или это только на фотографиях так получается?

Илюха красавец нереальный! Василий Лановой!

Активный участник

С Новым годом! Счастья всем и всех-всех благ! Сыны суперские.

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    А те кто меня знает близко похихикивают, ага, Федька последний, не верим)). Ну и правильно делают.))
    У нас скоро снова летний лагерь, ждем в гости .

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    У нас скоро снова летний лагерь, ждем в гости .
    Летом рановато, если только через лето. Глядишь в Кирове ещё красавцы появятся))

Активный участник

Оля, я Вас чем-то обидела или у Вас входящие не видны?

9. ответ для Чудо* , на сообщение « Оля, я Вас чем-то обидела или у Вас... »

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    Оля, я Вас чем-то обидела или у Вас входящие не видны?
    Упс, сейчас гляну, отвечу. Браузер блокирует всплывающие окна, не увидела. Простите.

Попали в гости, Федя с одноклассницами

Страница 601 из 633 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611 Последняя »