|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
Вот что было 30 числа
А 31 уже совсем не было снега.
Кроты перерыли все ещё под снегом
Ой, ей. Вот это полигон.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Ой, ей. Вот это полигон.
Уже потравили и кучи убрали. Теперь у меня куча отличной земли есть)))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
чем травили?
Алфос- в каждую норку. Только это спасает нас и соседей на некоторое время. За нами стройки ещё вот и бегут к нам. Тем болеее газон новый у нас был, привозная земля у нас там -очень много червяков вот и пасутся.
-
с Марса
 Сообщение от Вышневолочанка
У нас в Тверской ничего с ноябрьских снегов не растаяло.Я в шоке была, когда мы к дому пробивались через сугробы. А ведь оттепель сколько времени была.Это под Волочком.
У нас Селигер. Когда приехали тоже было куча, а в последние дни оттепели все как-то раз и подтаяло резко, думаю это из-за дождя что был в последние сутки плюсовой...
Сегодня ночью -40 показывал градусник....
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
У нас Селигер. Когда приехали тоже было куча, а в последние дни оттепели все как-то раз и подтаяло резко, думаю это из-за дождя что был в последние сутки плюсовой...
Сегодня ночью -40 показывал градусник....
Селигер- прекрасные места. Ну и у нас у Бельского тоже У нас - 30 было.Сейчас едем в Питер греться.Засыпала розы снегом и теперь спокойна.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Девочки, спрошу здесь. Недавно шел разговор про костную муку в качестве удобрения под розы и пионы. Мясокостная это совсем не то? Нашла в продаже мясокостную по 56 руб за кг.
Это совершенно разное. Сама купилась в собачьем магазине. Там костной муки 50%, остальное перетертое сухое мясо, но собака его не жреть!
 Сообщение от сладкая N
Ничего.
А я переживаю-снега очень мало для такого мороза
 Сообщение от masya_p78
И я с Вами. Тоже переживаю. Вчера с дачи приехала, снега мало. Очень переживаю за штамб(((((
Девочки, все нормально будет, если до этого не потонули. Дней 4-5 было супер морозных и земля под укрытием не успела как следует промерзнуть. На худой конец верх снесет и то не факт.
 Сообщение от Гусенок
У нас было два дня к -37, ну и в общем темпа около 30...
А вы говорите что у нас теплее...
И что самое обидное что оттепель на НГ стапила две трети снега и многое оголилось....
Жду весной выпады по всем фронтам...
Да, это ужу серьезно.
 Сообщение от сладкая N
Алфос- в каждую норку. Только это спасает нас и соседей на некоторое время. За нами стройки ещё вот и бегут к нам. Тем болеее газон новый у нас был, привозная земля у нас там -очень много червяков вот и пасутся.
+1000 Спасибо девочкам - тут подсказали.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
Надо брать? Советуете? Это дёшево или редкость ?
-
Космонавт
 Сообщение от koty
Надо брать? Советуете? Это дёшево или редкость ?
дешево
надо иметь как йод в аптечке)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь