|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Это номер общей очереди
Так надо ещё куда-нибудь идти то? не пойму никак
Есть какой-то другой номер ещё? его где брать?
-
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Прописка в Спб с 2 ноября 2006г, до этого была регистрация с декабря 2005 на год..
Вопрос в следующем, я сейчас могу уже подавать документы или нужно ждать 2 ноября 2016? ( по прописке будет ровно 10 лет) или можно сейчас идти и подавать документы( многодетные, метраж меньше 10кв.м. На чел)
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Там проблема в том, что:
А вообще, вот АБСОЛЮТНО не понимаю, как поставили на содействие???
Это ошибка ЖК, или МФЦ???
Потому как метраж был оооочень маленький и тогда, 44/7 6 с чем-то!!!
Вообщем, кто как думает можно сделать с этим что-нибудь???
Я думаю, тут не плохо было бы обратится к юристам....... возможно это можно как-то оспорить в суде!!!!!!
Но это мои мысли в слух... я не знаю.... но попыталась бы....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
скажите, есть ли шанс что ЖО закроет глаза на перепрописку повлекшую ухудшение, если вставать на содействие?
-
Наш человек
Сообщение от Настюня
Фууууух, нашла то,что по почте прислали. Написано СПРАВКА. Номер в ней оптимизма не вселяет
Это номер учетного дела! По нему ваше дело быстро найдут!!! И он не меняется!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Частый гость
Да обязательно сходим. Мы даже решили пока не вставать заного на очередь соц.найм. Сначала к юристу. Вот только теперь голову ломаем к какому, чтоб грамотный был.
-
Ветеран
в ЖО идти своего района? или куда-то в другое место? я знаю администрацию нашего приморского района.
вот так, а в МФЦ сказали "письмо счастья получили. все.ждите когда вас пригласят.делать ничего не надо".и тут кто-то из девочек мне так же ответил.я села и расслабилась.уже полгода сижу.
-
Мега-элита
Сообщение от murchionok
Это номер учетного дела! По нему ваше дело быстро найдут!!! И он не меняется!
Значит никуда идти не нужно?
Сообщение от бигмама
в ЖО идти своего района? или куда-то в другое место? я знаю администрацию нашего приморского района.
вот так, а в МФЦ сказали "письмо счастья получили. все.ждите когда вас пригласят.делать ничего не надо".и тут кто-то из девочек мне так же ответил.я села и расслабилась.уже полгода сижу.
Вот и я сижу
Года 4 еще точно можно просто сидеть
-
Наш человек
Сообщение от Настюня
Значит никуда идти не нужно?
Вот и я сижу
Года 4 еще точно можно просто сидеть
Для того что б про вас не забывали ходить нужно - а еще в группах учавствовать... письма писать... а то там можно долго ждать у моря погоды......
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
А что Вас интересует? У меня сестра недавно делала . 2 мес , 28 тыс и заветная папочка у Вас.
меня в ПИБе напугали, что стоить будет от 50 тысяч, бегать по всем инстанциям, типа СЭС и пожарных, займет больше года и т.п. а сестра Ваша где делала?
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена