|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
И кто, в таком случае, у вас, всех работающих, водит ребенка после школы по кружкам? Может сам, наверное, но кто его одного из школы выпустит?
У нас радостно выпустят. еще и обзвонили 1 сентября и сказали, что из 85 детей на продленку берут 30!
-
 Сообщение от Мяут
У нас радостно выпустят. еще и обзвонили 1 сентября и сказали, что из 85 детей на продленку берут 30!
Повезло, у нас хрен, да еще в связи с расстрелом школьником учителя запретили пускать родителей в школу за ребенком, хотя казалось бы: стрелял десятиклассник, убил учителя географии, но не пускают почему-то родителей.
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
И кто, в таком случае, у вас, всех работающих, водит ребенка после школы по кружкам? Может сам, наверное, но кто его одного из школы выпустит?
В младшей школе в школу отводила, от школы до кружка няня, между кружками где-то сама, где-то такси, где-то няня. Сейчас сама. Забирает уже кто-то, по договоренности. По графику.
-
 Сообщение от Йожик в тумане
В младшей школе в школу отводила, от школы до кружка няня, между кружками где-то сама, где-то такси, где-то няня.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6226
"А еще вариант няни, но ее не все могут себе позволить. "
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
Это же не та няня, которая сутками с дитем сидит-ходит-занимается.. У на последние два года были девочки-школьницы, которые по пути домой закидывали моего ребенка на занятия. Зато сейчас у нее много друзей старшеклассников.
И все-таки вопрос был как именно ребенок успевает? как у него хватает сил и времени.
Речь шла не о том, что водить не кому, родители работают и поэтому только плаванье.
Дети вообще не дешевое удовольствие. Зато очень интересное.
-
Элита
Вот и довырубалась после массажа.Со школы забрала свою Олю сопливую сильно с красными глазами и розовыми щеками.Заболели(((((((((Напомните мне с какого поста обсуждали лекарства,около месяца назад.На ц,какое-то лекарство,да и освежить этот диалог не плрхо в памяти.Очень полезный.
Если ещё и на первую стр вынесут,так совсем чудесно будет.Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Йожик в тумане
Это же не та няня, которая сутками с дитем сидит-ходит-занимается.. У на последние два года были девочки-школьницы, которые по пути домой закидывали моего ребенка на занятия. Зато сейчас у нее много друзей старшеклассников.
И все-таки вопрос был как именно ребенок успевает? как у него хватает сил и времени.
Речь шла не о том, что водить не кому, родители работают и поэтому только плаванье.
Дети вообще не дешевое удовольствие. Зато очень интересное.
Вот поэтому я и не работаю(ттт),надеюсь что и не придётся.Ещё бы мелкий не болел и машину под попу,совсем бы красота была.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Вот и довырубалась после массажа.Со школы забрала свою Олю сопливую сильно с красными глазами и розовыми щеками.Заболели(((((((((Напомните мне с какого поста обсуждали лекарства,около месяца назад.На ц,какое-то лекарство,да и освежить этот диалог не плрхо в памяти.Очень полезный.
Если ещё и на первую стр вынесут,так совсем чудесно будет.Спасибо.
цинабсин?
поправляйтесь, сейчас многие болеют((
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
 я б тоже после массажа рубанулась на пару часиков.
куда ходите? мне своих надо.... но по деньгам  (
Мы ходим в 21 век,но у меня ДМС на детей от работы.В марте правда заканчивается и страховка и очевидно моя работа.
Дорого,спина 660р плюс шея 390р.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от Green eyes
цинабсин?
поправляйтесь, сейчас многие болеют((
Да,спасибо.