Страница 601 из 3813 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gurvinek , на сообщение « И кто, в таком случае, у вас, всех... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    И кто, в таком случае, у вас, всех работающих, водит ребенка после школы по кружкам? Может сам, наверное, но кто его одного из школы выпустит?
    У нас радостно выпустят. еще и обзвонили 1 сентября и сказали, что из 85 детей на продленку берут 30!

2. ответ для Мяут , на сообщение « У нас радостно выпустят. еще и... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    У нас радостно выпустят. еще и обзвонили 1 сентября и сказали, что из 85 детей на продленку берут 30!
    Повезло, у нас хрен, да еще в связи с расстрелом школьником учителя запретили пускать родителей в школу за ребенком, хотя казалось бы: стрелял десятиклассник, убил учителя географии, но не пускают почему-то родителей.

3. ответ для gurvinek , на сообщение « И кто, в таком случае, у вас, всех... »

И кто, в таком случае, у вас, всех работающих, водит ребенка после школы по кружкам? Может сам, наверное, но кто его одного из школы выпустит?
    В младшей школе в школу отводила, от школы до кружка няня, между кружками где-то сама, где-то такси, где-то няня. Сейчас сама. Забирает уже кто-то, по договоренности. По графику.

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    В младшей школе в школу отводила, от школы до кружка няня, между кружками где-то сама, где-то такси, где-то няня.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6226
    "А еще вариант няни, но ее не все могут себе позволить. "

5. ответ для gurvinek , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6226
    "А еще вариант няни, но ее не все могут себе позволить. "
    Это же не та няня, которая сутками с дитем сидит-ходит-занимается.. У на последние два года были девочки-школьницы, которые по пути домой закидывали моего ребенка на занятия. Зато сейчас у нее много друзей старшеклассников.

И все-таки вопрос был как именно ребенок успевает? как у него хватает сил и времени.
    Речь шла не о том, что водить не кому, родители работают и поэтому только плаванье.
    Дети вообще не дешевое удовольствие. Зато очень интересное.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Вот и довырубалась после массажа.Со школы забрала свою Олю сопливую сильно с красными глазами и розовыми щеками.Заболели(((((((((Напомните мне с какого поста обсуждали лекарства,около месяца назад.На ц,какое-то лекарство,да и освежить этот диалог не плрхо в памяти.Очень полезный.
    Если ещё и на первую стр вынесут,так совсем чудесно будет.Спасибо.

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Это же не та няня, которая сутками с дитем сидит-ходит-занимается.. У на последние два года были девочки-школьницы, которые по пути домой закидывали моего ребенка на занятия. Зато сейчас у нее много друзей старшеклассников.

И все-таки вопрос был как именно ребенок успевает? как у него хватает сил и времени.
    Речь шла не о том, что водить не кому, родители работают и поэтому только плаванье.
    Дети вообще не дешевое удовольствие. Зато очень интересное.
    Вот поэтому я и не работаю(ттт),надеюсь что и не придётся.Ещё бы мелкий не болел и машину под попу,совсем бы красота была.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

8. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Вот и довырубалась после массажа.Со... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Вот и довырубалась после массажа.Со школы забрала свою Олю сопливую сильно с красными глазами и розовыми щеками.Заболели(((((((((Напомните мне с какого поста обсуждали лекарства,около месяца назад.На ц,какое-то лекарство,да и освежить этот диалог не плрхо в памяти.Очень полезный.
    Если ещё и на первую стр вынесут,так совсем чудесно будет.Спасибо.
    цинабсин?
    поправляйтесь, сейчас многие болеют((

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я б тоже после массажа рубанулась на пару часиков.

куда ходите? мне своих надо.... но по деньгам (
    Мы ходим в 21 век,но у меня ДМС на детей от работы.В марте правда заканчивается и страховка и очевидно моя работа.
    Дорого,спина 660р плюс шея 390р.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

10. ответ для Green eyes , на сообщение « цинабсин? поправляйтесь, сейчас... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    цинабсин?
    поправляйтесь, сейчас многие болеют((
    Да,спасибо.

Страница 601 из 3813 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »