|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Чувствую себя бабкой 70-летней
ничего, родишь, потом реально лучше будешь себя чувствовать) я на последних неделях Б тоже разваливалась уже, так что понимаю тебя
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
Сообщение от Натали Piter
Которые обычные по прописки, в которые не стоят очереди, а которые сами всячески зазывают к себе. Видела даже плакаты "Приходите к нам учиться!" И листовки в поликлинике раздавали. Не обязательно должен быть уклон, но обязательно - репутация. Хотя по большому счету, в этой репутации много пиара, но просто ажиотаж, который складывается вокруг таких школ, сразу отсекает публику, которым изначально наплевать на ребенка, лишь бы запихать куда и все. Потому как ребенок, на которого наплевать родителям, это потенциальная угроза моему ребенку. В остальном - это просто нормальные школы в моем "старом" понимании.
Ой, не хочу пока думать насчет школ.... Мне бы с садом разобраться
А как и где узнавать хорошая школа или дворовая?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Хранитель
Сообщение от М а с я
Даааа...плюс пятьсот..
У моей мамы соседка и приятельница работает учит нач классов в самой обычной дворовой школе, так у нее первокласники мало того что курят! Так клей в пакетах нюхают!!! За школой....и по пол класса...эмм..мигрантов...буду толерантна...
И что с такими детьми сделать можно? НИЧЕГО! Более того, родители считают - вы ж школа, вы и воспитывайте, не мои проблемы!
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
ничего, родишь, потом реально лучше будешь себя чувствовать) я на последних неделях Б тоже разваливалась уже, так что понимаю тебя
Ага, если бы хотя бы ноги не болели, я на все махнула рукой, а из за ног я плохо сплю и поэтому днем любая боль уже не в радость
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от М а с я
Даааа...плюс пятьсот..
У моей мамы соседка и приятельница работает учит нач классов в самой обычной дворовой школе, так у нее первокласники мало того что курят! Так клей в пакетах нюхают!!! За школой....и по пол класса...эмм..мигрантов...буду толерантна...
......
и
-
Наш человек
Аню с приездом!
Вы тут какими-то словами ругаетесь, эдас и пр, я не понимаю
Лори, я запуталась уже в чем вы выписываетесь Про флис не поняла, но если как поддева, то отлично подойдет, в нем тепло. Я сейчас к зимнему комбезу заказала флисовый комбез, планирую его вниз, а под него только колготки и бодик, но это когда сильно холодно будет.
В вопросе приезжих я вот неи разу не толерантна. И ребенка в сад не отдам, где хоть дети, хоть няни "из этих" будут. Буду лучше за частный платить. В школу тоже только в хорошую отдам, сама ездиоа с Пионерской на Техноложку в гимназию с 6ого класса, а до этого в обычной школе, небо и земля. Печально, что такая ситуация с садами-школами да и с образованием в целом
-
В перезагрузке
Ага, если бы хотя бы ноги не болели, я на все махнула рукой, а из за ног я плохо сплю и поэтому днем любая боль уже не в радость
ооо! ноги - это ужас-ужас(( у меня еще и отекла одна перед родами из-за сосудов, вот красота была
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Хранитель
Ой, не хочу пока думать насчет школ.... Мне бы с садом разобраться
А как и где узнавать хорошая школа или дворовая?
Точно так же, как и про сады ))). На самом деле, есть некий перечень школ, которые считаются хорошими. Повторюсь, в моем понимании - просто нормальными, не лишенными всяких перекосов, но при выборе "дворовая-дворовая" или просто "нормальная" эти перекосы будут не очень заметны. Побеседуй с мамами, у кого дети старше. Посмотри, что за дети, клей и нюхают или чем-то полезным занимаются. Думать все равно придется, и лучше не в последний момент, а лучше за год до поступления. Потому что хорошие школы курсы устраивают. Которые, по большому счету, ребенку, может, и не нужны, но это дает возможность посмотреть на адекватность принимаемых детей и их родителей.
-
с орбиты
Сообщение от Натали Piter
И что с такими детьми сделать можно? НИЧЕГО! Более того, родители считают - вы ж школа, вы и воспитывайте, не мои проблемы!
Да уж...
У нас кстати в южном, видимо ввиду нашей "поселковости"все очень даже прилично с садами и школами! Может сюда и отдам...а если в городе будем жить, то точно в какой то лицей или в гимназию...хотя вспоминаю свою гимназию...и думаю...стоит ли так издеваться над ребенком...))))
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Наш человек
Прошу прощения за ошибки, эти 9 с лишним кг не дают мне печатать