Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 601 из 1828 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Чувствую себя бабкой 70-летней
    ничего, родишь, потом реально лучше будешь себя чувствовать) я на последних неделях Б тоже разваливалась уже, так что понимаю тебя
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Натали Piter Посмотреть сообщение
    Которые обычные по прописки, в которые не стоят очереди, а которые сами всячески зазывают к себе. Видела даже плакаты "Приходите к нам учиться!" И листовки в поликлинике раздавали. Не обязательно должен быть уклон, но обязательно - репутация. Хотя по большому счету, в этой репутации много пиара, но просто ажиотаж, который складывается вокруг таких школ, сразу отсекает публику, которым изначально наплевать на ребенка, лишь бы запихать куда и все. Потому как ребенок, на которого наплевать родителям, это потенциальная угроза моему ребенку. В остальном - это просто нормальные школы в моем "старом" понимании.
    Ой, не хочу пока думать насчет школ.... Мне бы с садом разобраться
    А как и где узнавать хорошая школа или дворовая?
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

3. ответ для М а с я , на сообщение « Даааа...плюс пятьсот.. У моей мамы... »

Цитата Сообщение от М а с я Посмотреть сообщение
    Даааа...плюс пятьсот..
    У моей мамы соседка и приятельница работает учит нач классов в самой обычной дворовой школе, так у нее первокласники мало того что курят! Так клей в пакетах нюхают!!! За школой....и по пол класса...эмм..мигрантов...буду толерантна...
    И что с такими детьми сделать можно? НИЧЕГО! Более того, родители считают - вы ж школа, вы и воспитывайте, не мои проблемы!

4. ответ для Felicia , на сообщение « ничего, родишь, потом реально лучше... »

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    ничего, родишь, потом реально лучше будешь себя чувствовать) я на последних неделях Б тоже разваливалась уже, так что понимаю тебя
    Ага, если бы хотя бы ноги не болели, я на все махнула рукой, а из за ног я плохо сплю и поэтому днем любая боль уже не в радость
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

5. ответ для М а с я , на сообщение « Даааа...плюс пятьсот.. У моей мамы... »

Цитата Сообщение от М а с я Посмотреть сообщение
    Даааа...плюс пятьсот..
    У моей мамы соседка и приятельница работает учит нач классов в самой обычной дворовой школе, так у нее первокласники мало того что курят! Так клей в пакетах нюхают!!! За школой....и по пол класса...эмм..мигрантов...буду толерантна...
    ......

и

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Наш человек Аватар для Киу

Аню с приездом!
    Вы тут какими-то словами ругаетесь, эдас и пр, я не понимаю
    Лори, я запуталась уже в чем вы выписываетесь Про флис не поняла, но если как поддева, то отлично подойдет, в нем тепло. Я сейчас к зимнему комбезу заказала флисовый комбез, планирую его вниз, а под него только колготки и бодик, но это когда сильно холодно будет.

В вопросе приезжих я вот неи разу не толерантна. И ребенка в сад не отдам, где хоть дети, хоть няни "из этих" будут. Буду лучше за частный платить. В школу тоже только в хорошую отдам, сама ездиоа с Пионерской на Техноложку в гимназию с 6ого класса, а до этого в обычной школе, небо и земля. Печально, что такая ситуация с садами-школами да и с образованием в целом

В перезагрузке Аватар для Felicia

Ага, если бы хотя бы ноги не болели, я на все махнула рукой, а из за ног я плохо сплю и поэтому днем любая боль уже не в радость
    ооо! ноги - это ужас-ужас(( у меня еще и отекла одна перед родами из-за сосудов, вот красота была
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Ой, не хочу пока думать насчет школ.... Мне бы с садом разобраться
    А как и где узнавать хорошая школа или дворовая?
    Точно так же, как и про сады ))). На самом деле, есть некий перечень школ, которые считаются хорошими. Повторюсь, в моем понимании - просто нормальными, не лишенными всяких перекосов, но при выборе "дворовая-дворовая" или просто "нормальная" эти перекосы будут не очень заметны. Побеседуй с мамами, у кого дети старше. Посмотри, что за дети, клей и нюхают или чем-то полезным занимаются. Думать все равно придется, и лучше не в последний момент, а лучше за год до поступления. Потому что хорошие школы курсы устраивают. Которые, по большому счету, ребенку, может, и не нужны, но это дает возможность посмотреть на адекватность принимаемых детей и их родителей.

Цитата Сообщение от Натали Piter Посмотреть сообщение
    И что с такими детьми сделать можно? НИЧЕГО! Более того, родители считают - вы ж школа, вы и воспитывайте, не мои проблемы!
    Да уж...
    У нас кстати в южном, видимо ввиду нашей "поселковости"все очень даже прилично с садами и школами! Может сюда и отдам...а если в городе будем жить, то точно в какой то лицей или в гимназию...хотя вспоминаю свою гимназию...и думаю...стоит ли так издеваться над ребенком...))))
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

10. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Наш человек Аватар для Киу

Прошу прощения за ошибки, эти 9 с лишним кг не дают мне печатать

Страница 601 из 1828 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »