|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Я была на приеме в красносельском районе,мне показали документ,где указано количество путевок на район на юг . Их 35.
-
Активный участник
Сообщение от Ммари
Я была на приеме в красносельском районе,мне показали документ,где указано количество путевок на район на юг . Их 35.
Это на все льготные категории или только на многодетных?
Хотя всё равно мало( В нашем районе на многодетных 48 путёвок на юг должны закупить.
Вдруг кому интересно тут квоты путёвок на Петроградский район с февраля 2018 года по январь 2019 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
Да нет, теперь все умные, и самые востребованные - это 2 и 3.
А как номер желаемой смены связан с умом? Мне как раз обычно 1-я и иногда 4-я нужна. Видимо, я не умная...
-
Наш человек
нам вчера дали путевку на юг 1 смена, в Геленджик, куда и писала выше. Хотя статус заявки еще вообще никакой, просто позвонили и сказали когда приходить на собрание.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Астра*
Я вот думала, что 1 смена самая непопулярная, потому что холодно обычно в это время. Но мы еще не ездили никогда в лагерь, поэтому точно не знаю.
В ЮКЗ холодно, конечно. В прошлом году писали, что с купанием напряжёнка была, дети были недовольны таким поворотом- ехали-ехали на море...По Санпину купание от 20 градусов, окунание от 18, а втом же Геленджике средняя температура воды июня 20.
А в ЛО нормально, не особо отличается от 2)))
-
Наш человек
Сообщение от ulibka18
А это что за Маяк?Где он?
Любой из ЛО-шных Маяков лучше Серебряного ручья.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
В ЮКЗ холодно, конечно. В прошлом году писали, что с купанием напряжёнка была, дети были недовольны таким поворотом- ехали-ехали на море...По Санпину купание от 20 градусов, окунание от 18, а втом же Геленджике средняя температура воды июня 20.
А в ЛО нормально, не особо отличается от 2)))
нууу не знаю, ездили в первую смену, купались ежедневно, кроме двух дней - гроза и дождь был, п так сын приехал загорелый и довольный.
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
нууу не знаю, ездили в первую смену, купались ежедневно, кроме двух дней - гроза и дождь был, п так сын приехал загорелый и довольный.
В Геленджик? Я вот смотрю вк Лазуревого берега 1 смен 2017 и 2016- в 2017 записи от 8 и 10 июня, что разрешили зайти по колено.В 2016 все фото 1 смены на берегу или на территории, в воде никого нет.
Боюсь, тут организаторы очень зависят от погоды. На 2-4 сменах такого уже нет.
по 2017 году средняя температура воды в Туапсе 21.5, Геленджик 20. Так что Морское Братство купало, а Лазуревый берег нет
-
Частый гость
Девочки, а как смотреть статус заявки? это нужно личный кабинет регистрировать в гос услугах? Или как то оформлять?
-
Наш человек
Сообщение от tagil
В Геленджик? Я вот смотрю вк Лазуревого берега 1 смен 2017 и 2016- в 2017 записи от 8 и 10 июня, что разрешили зайти по колено.В 2016 все фото 1 смены на берегу или на территории, в воде никого нет.
Боюсь, тут организаторы очень зависят от погоды. На 2-4 сменах такого уже нет.
по 2017 году средняя температура воды в Туапсе 21.5, Геленджик 20. Так что Морское Братство купало, а Лазуревый берег нет
в Туапсе были
Посмотрела в вк 9 июня(фото) лазуревый берег уже купался тоже.
а запись от 6 июня, что разрешили зайти по колено