|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Женя, ну как у моей сестры прям - у них продавец тоже так думал
удачи вам@@
-
Активный участник
 Сообщение от Удивительная рядом
Приветик всем!
Девочки, я же похвастаться забыла, сегодня 12 августа у нас круглая датка, 10 лет свадьбе!  Как говорят в таких случаях: если бы я тебя тогда убила, то сейчас бы уже вышла  Шучу. Но мы сами в шоке что сток лет...
  отличный срок! дай вам Бог прожить еще пять раз по столько в мире и согласии!
 Сообщение от че Джонни
не, я нормал, мама моя иногда начинает песню эту.... я ее спрашиваю что конструктивного предложит. она молчит  . повторения с соской не хочет. с запорами она тоже теперь сталкивается, так что мы ждемс  . во дворе иногда приходится говорить "да, до сих пор в памерсах", а потом гордо добавлять "а по ночам мы еще с соской и бутылкой"  нуаче, тут уже по-моему от меня ничего не зависит. вот с анализами я реально уже устала
коллега! все сны в подгузах, на улице в подгузах, какать только в подгуз. ну и бутылка - наше все! причем, и из стакана отлично пьет, но компотеньку только из бутылки по 2 литра в день 
 Сообщение от RittaF
Я не знаю чего так все парятся по поводу соски/бутылки/памперсов... Мы ну да, без соски теперь..Но отучились случайно. Бутылку сосем на ночь..и лет до 3х даже думать об этом не собираюсь. Ведь не зря же смеси детские выпускаются до 36 мес. памперсы...В них мы спим(и днем(и дома и в садике) и ночью), в машине, когда куда то едем (а едем мы всегда куда то  )...Днем и дома и в садике без них. Писаем и в горшок, и в кустики. Пьем литра по 1,5 в день. Поэтому ночным памперсом убить можно 
прям почти про нас написано, только мы и в кустики не ходим. я тоже не парюсь.
 Сообщение от Annyn
всем привет!!!нас выписали  поставили таки сотряс  но при этом следов его так и не нашли!так и ломают голову почему такая яркая картина была....чувствует себя хорошо и ладно  Анфи шкодничает все также  все уже описано  памперсы только на ночь и в гости и на улицу.как в сад пойдем?нипанятно  она даже есть сама отказывается...кормлю с ложки.анфи с ложки!!!!не поверила б
ура! наконец-то!
Анфи на себя "одеяло" тянет соскучилась
-
Небожитель
 Сообщение от oricki
показательных пока не было  про кормить: яв первый день, когда кормила, она с интересом смотрела, я ее спрашиваю "тоже хочешь?", она подумала и говорит "нееет". и все, вопрос отпал. теперь если мелкая плачет, то Василиска сообщает "ляля сисю хочет!"  ночью дрыхнет без задних ног. правда, засыпать надо с мамой в обнимку. а это иногда проблематично, если Настя на мне висит
круто! ты меня спасешь! надо пересечься. правда я из дома не вылезаю, но могу привезти вечером.
А Варя насмотрелась на малышей, теперь мою сисю требует вечно 
Звони, я обычно вечерами дома,на днях на почту пойду через ваши края, могу зайти, но это днем будет. Звони 911918о533
-
Активный участник
 Сообщение от Уcтричка
Анализы готовы, завтра к нефрологу.
Теперь еще коленки болят  видимо как осложнение после простуд 
Вчера плакала вечером - бо-бо да бо-бо, сегодня опять, еще и головка бо-бо и папа бо-бо и мама бо-бо
Знакомые подсказали, что видимо после простуды коленки болят и надо к ревматологу.
Как ваша простуда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи у нефролога!
до чего же жалко манюню! Я тоже с детства "клиент" ревматолога, до сих пор чуть что суставы ломит. надеюсь, у Таси израстется.
-
Активный участник
 Сообщение от Yana-Ko
А Варя насмотрелась на малышей, теперь мою сисю требует вечно
Звони, я обычно вечерами дома,на днях на почту пойду через ваши края, могу зайти, но это днем будет. Звони 911918о533
я днем всегда дома ))) позвоню завтра.
-
Небожитель
 Сообщение от oricki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи у нефролога!
до чего же жалко манюню!  Я тоже с детства "клиент" ревматолога, до сих пор чуть что суставы ломит. надеюсь, у Таси израстется.
Спасибо
Я тебе тогда в ЖЖ отвечать не буду, ладно? думаю ты здесь прочитала все
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
 Сообщение от seamanka
Алён, а ты не обращалась в комитет по образованию СПб? я от них получила место в садик
Лен, а что надо написать?
 Сообщение от *Белка*
Ален, а вам дали в итоге садик, но ГКП?
Да, Анечка, я же хвасталась уже тут этим и меня поздравляли
 Сообщение от Уcтричка
Алена, вас с юбилеем  позавидовала отношениям со свекровью, пусть дальше только лучше будет 
Спасибо, но завидовать особо не чему, просто я сама как-то видимо неадекватно воспринимала все остро ))
 Сообщение от Некая Штучка
Приветик!
Алена, поздравляю с десятилетиной свадьбы! Ну вы молодцы! Счастья вам, любви и взаимопонимания!  и со свекровью молодец подружилась, ты наверное просто ее раньше в таких количествах на ее территории не знала?))
Маша, я очень хочу Алису в сад на целый день! Но у нас даже ГКП под вопросом, сегодня снова звонила в сад, говорят списков еще нет, звоните  когда звонить? Не знают.
Спасибочки ))
 Сообщение от Пани Z
Девочки, приветы!
Тасеньке здоровья побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игореше быстрее оправиться после сотрясения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёну с юбилеем!!!!! 
Всё остальное не читала
Лена- seamanka, и Алёна, а вам какие садики в результате дали?
Мы в разгаре жилищной эпопеи, а я на грани нервного срыва от всего происходящего  Мы нашли покупателя на нашу квартиру, получили задаток, оговорили с ним чудовищные (для покупателя) условия - что сделка состоится через месяц, а сегодня должны были вносить задаток на трёшку. И представляете, там продавец закозлячил!!! Он вдруг решил, что деньги сможет получить прямо на сделке  , а не ждать регистрации договора в ГБР. И теперь этот чудак на букву "м" до пятницы думает, продавать нам её или нет... С одной стороны, я ужжжжасно хочу эту квартиру, т.к. она отвечает всем моим требованиям, а с другой стороны такое козлячество бесит, и неизвестно, к чему дальше могут привести пацанские разговоры "ты мне гарантируешь, что я получу деньги до конца сентября?"... Рррррррррр.... Как я зла!
у нас во дворе, ближайший. не помню номер.
На сделочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уф, представляю, каково это разруливать, я бы 5-8 инфарктов словила, баюс сложных сделок
Все, девочки, всем пока, целую, напишу, надеюсь, завтра уже вам из дома, ложусь спать, в 5 утра самолеты-самолеты Ростов-москва-питер ! ))) 
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
не, я нормал, мама моя иногда начинает песню эту.... я ее спрашиваю что конструктивного предложит. она молчит  . повторения с соской не хочет. с запорами она тоже теперь сталкивается, так что мы ждемс  . во дворе иногда приходится говорить "да, до сих пор в памерсах", а потом гордо добавлять "а по ночам мы еще с соской и бутылкой"  нуаче, тут уже по-моему от меня ничего не зависит. вот с анализами я реально уже устала
Ой, ладно, у нас во дворе есть мамочки, у которых дети с 9 мес на горшок сами ходят! Ну-ну, а то я не знаю, как это Я понимаю, ребенок в 3-4 года с пустышкой - это странно, но в нашем-то возрасте можно себе еще позволить
-
Старожил
Аленку с Юбилеем!!!
Тасенке на быстрое выздоровление!!! Пусть не болеет так кроша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mish_el
всем привет!
наконец-то муж сделал ноут =) и мне вернули мой комп =))
Алена - с юбилеем!
Аня - с правами!
Оля - с выпиской!
Ира - с дочкой!!!
на тему сосок-памперсов я уже вроде писала. мы подгузы уже вообще ен используем, от соски год назад отучила.
вроде бы золотой ребенок.. но.. в садик не хочет (( проезжаем мимо садика, она плачет - не хочу в кадик, не буду в кадик...
эх.. скоро слезы начнутся, и сердце будет разрываться (((
а еще у нас опять отит.. чтоб его.. маленький насморк.. я бы его даже не заметила, т.к. у нее из носа не текло, она просто ночью храпеть начала.. а вечером на прогулке схватилась за ухо и начала плакать. ночью на нурофере (темпы не было, я как обезболивающее его). сходили к лору - левосторонний отит... эх..
Привет! может надуло, значит ушки - ваше слабое место надо всегда в шапульке ходить....
Ритуське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену с Лизи с садом!!!
мы тоже сначало на пол дня пойдем (думаю даже на пару часов)) может ей и понравится а к ноябрю хочу уже на целый день, чтоб успеть дела свои поделать и отдохнуть немного перед днем Х
А после родов, даже не знаю, как лучше, чтобы ходила (но болячки будет приносить), или на пару месяцев дома оставить....
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Элита
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)