|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AvartA
Спасибо. Салат интересный,обязательно попробую. Вопрос про закуску- палочки ничем не скрепляются?Когда разрезаете не разваливается? Торт по такому принципу скрепляется кремом, а с закуской не поняла.Или она не разрезается, а палочки целиком надо брать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oriona
Я же писала что обязательно надо пропитать бисквит, это основное правило в выпечке тортов ![8](images/smilies/003.gif)
В прошлом году ваш тортик 3 раза делала. Первый раз не пропитала, второй раз получился, а третий со сметаной ерунда какая то произошла, уже не помню, чем дело кончилось, слопали все равно скорей всего.
Тортик очень прост в изготовлении, но надо за 8 час мин его готовить, что бы все прочитал ось и застыла.
В этом году мне лень печь корж, отделаюсь заливкой![3](images/smilies/051.gif)
Ещё раз, Ориона, низкий вам поклон за рецепт
Всё когда-то в первый раз...
![](http://www.tymama.ru/lines/im/4121_Joxp.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
Ну даааайте инструкцию как шпроты подать на бутере ![1](images/smilies/033.gif)
я делаю с обжаренным хлебом.
смешиваю майонез и горчицу. намазываю хлеб. кладу шпротину и соленый огурчик + зеленушку
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Спасибо. Салат интересный,обязательно попробую. Вопрос про закуску- палочки ничем не скрепляются?Когда разрезаете не разваливается? Торт по такому принципу скрепляется кремом, а с закуской не поняла.Или она не разрезается, а палочки целиком надо брать?
ТАТЬЯНОЧКА, честно признаться, в таком виде я палочки первый раз делаю. Обычно просто фарширую и потом режу произвольно. Так что завтра отчитаюсь Вам как он режется в виде домика ![1](images/smilies/033.gif)
А салат, действительно, интересный. На первый взгляд, странное сочетание продуктов, но он получается очень сочный, нежный и вкусный. Только обязательно должен постоять пропитаться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дивница
салат романо (например), черри, адыгейский сыр, рыбка, вяленые помидоры, олив масло, лимон сок, ect...
О,спасибочки) Сыр и рыбку кусочками? Просто разложить на блюде или перемешать?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Люди ;-) с наступающим сначала вас)))!!! купили кедров орешки и креветки,хотим вкусный салат,подскажите рецепты)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik.S
Люди ;-) с наступающим сначала вас)))!!! купили кедров орешки и креветки,хотим вкусный салат,подскажите рецепты)))
Так чтоб и орешки, и креветки - не знаю рецепта, но очень нравится такой:
Пекинскую капусту нашинковать, добавить морковку по-корейски и поджаренные на оливковом масле кедровые орешки (вместе с маслом в салат). Очень вкусно. Соотношение произвольное.
Радость шальная. ![028](images/smail/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
О,спасибочки) Сыр и рыбку кусочками? Просто разложить на блюде или перемешать?
перемешать слегка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
Ну даааайте инструкцию как шпроты подать на бутере ![1](images/smilies/033.gif)
Мне нравятся бутербродики : кусочек хлеба тонко-тонко намазать маслом сливочным, уложить огурец свежий дольками, затем шпроты и сверху- зелёный лук. Очень вкусно!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Мне нравятся бутербродики : кусочек хлеба тонко-тонко намазать маслом сливочным, уложить огурец свежий дольками, затем шпроты и сверху- зелёный лук. Очень вкусно!
А я ещё обжариваю хлеб, нямка
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!