|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки ну почему после 36 лет люди у виска крутят нашему желанию иметь дитей . мою 19н. беременность ни кто не видит ни мужики ни знакомые , думают я просто толстая.., а когда все таки видно по животу что он огурцом смотрят как в зоопарке на зверя невиданного. я ж не страя , подруга 4-го ждет так тока со мной сегодня поделилась я ее успокаивала ее тоже интересует больше что люди скажут....., главное что они с мужем решили....
-
 Сообщение от nadin_)
девочки ну почему после 36 лет люди у виска крутят нашему желанию иметь дитей . мою 19н. беременность ни кто не видит ни мужики ни знакомые , думают я просто толстая.., а когда все таки видно по животу что он огурцом смотрят как в зоопарке на зверя невиданного. я ж не страя , подруга 4-го ждет так тока со мной сегодня поделилась я ее успокаивала ее тоже интересует больше что люди скажут....., главное что они с мужем решили....
Я как-то с таким отношением не сталкивалась. Наоборот, все поддерживают.
-
Мега-элита
Меня только в ЖК постоянно с небес на землю возвращают возрастом. Постоянно какую-то фигню на этот счет говорят. А наблюдаюсь я у Каштановой и Селиванова, они наоборот говорят, что тебе еще рожать и рожать и никого не слушай.
-
 Сообщение от Shush
Меня только в ЖК постоянно с небес на землю возвращают возрастом. Постоянно какую-то фигню на этот счет говорят. А наблюдаюсь я у Каштановой и Селиванова, они наоборот говорят, что тебе еще рожать и рожать и никого не слушай.
Абсолютно с ними согласна.
-
Участник
 Сообщение от nadin_)
Вот с младшей все даже восхищались, поддерживали... ну тут как бы логично, второй брак, совместный ребёнок... А как сейчас на ещё одного прореагируют, не знаю... не говорили ещё никому... тоже немного переживаю... ) , в консультации больше для проформы: что это так вы решили ещё...))
-
Не знаю, может меня поддерживают все, так как в одном браке и с разницей 18 лет?))) Наоборот - все восхищаются
-
Молчунья
 Сообщение от tatusia68
поздравляем !!!!Растите большие и здоровенькие.Читала ваш отчет в топике.Очень рада за вас.
Спасибо!!!!
Меня как раз ваша история очень поддерживала ! И Максимка тоже у вас новогодний подарочек!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
А у меня не сложилось... Все уже было так замечательно и радостно, я даже договор на ведение беременности заключила. Но в новогоднюю ночь пережила жуткий стресс, младшая дочка упала с лестницы. С очень крутой и высокой, в подвал. Момент падения никто из взрослых не видел, поэтому когда 5-летняя племянница об этом рассказала мы конечно перепугались безумно. Не помню даже как в подвале оказалась. Потом бессонная беспокойная ночь. С дочкой, слава Богу, все в порядке. Но у меня пошла мазня, а на следующий день уже и кровотечение с жуткими болями. Врач констатировала отсутствие сердцебиения и какие-то "процессы" в плодном яйце...
Очень грустно. Мы с мужем так радовались. А теперь уже и не знаю, решимся ли вновь. Мне 39, мужу 37.
-
Активный участник
 Сообщение от nadin_)
Я с этим не сталкивалась, наоборот все поддерживают и говорят "молодец". Да и среди моих друзей никто рано не рожал, в основном все после 30.
-
Активный участник
 Сообщение от nadin_)
Девочки я Надежда .
Один в один моя ситуация в данный момент переживаю ..эту ситуацию.
генетик в Пт пойду Селиванов запись быстрая записывалась в Пн, все очень внимательные по тел
завтра мар бросок по Узи МПЦ и МГЦ ..дожить бы.
Девочки кого не спрашивала все после 35 в такой ситуации всех анализы плохие дают
Удачи завтра!
Анализы плохие не у всех, у меня оба скриннинга пришли с низким риском, причем один в ЦМП сдавала, а другой в ЖК.
Другое дело, что эти риски очень часто не подтверждаются и рождаются здоровые детки.
 Сообщение от nadin_)
Ну меня вот мало волнует, что там люди скажут.
Не видят долго потому, что очень у многих женщин после 35 как раз животик вываливается (если не убиваться в спортзале постоянно) Поэтому списывают на возрастные измененения. У меня куча коллег женщин с таким пузом как мое сейчас в 24 недели. Намекать каждой про Б - можно и обидеть ведь.
А как на невиданного зверя на меня никто не смотрит, скорее удивляются, нафига мне третий, при том, что дочка и сын имеются.
Из врачей тоже никто ни полслова не сказал.
В школе дочкиной наоборот все выспрашивали, когда за сестрой для Кати соберусь Ну да они сами в 38-40 рожали, так что мои 35 для них фигня.

Я - Настя