Сообщение от Пикник меня вообще в купальнике нельзя последние года 3 мну лет 10 низя посмотрела красоту ? удаляю ?
перерыв
Сообщение от Ма Ха Тяжелейшая травма-вдавленный перелом черепа Сообщение от Южный ктототам да и фиг с ними, пущай вешают я те разрешаю, расслабься ну зная тебя: ща пойдешь выбирать, понравится несколько - и готово, главное вовремя остановиться хотя с тобой не всё же ясно ну тады все претензии к тебе если чё
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
уговорила. возьму два
Сообщение от Южный ктототам уговорила. возьму два чую я, что это ты не все еще посмотрела
Сообщение от ganuta меня в купальнике толко в личку можно подруга меня ржёт -зовёт шварц-мама Зеркало?
Хомяк лучше всех
Сообщение от ganuta перерыв Мона в туалет сгонять
Сообщение от ganuta посмотрела красоту ? удаляю ? а где была красота? я ничего не видела кроме фоток футболистов
Сообщение от Ма Ха Зеркало? глянь на той странице
Сообщение от Пикник в тряпке в сумерки причем ну ты как скажешь хто есть тряпка? Сообщение от Пикник ну зная тебя: ща пойдешь выбирать, понравится несколько - и готово, главное вовремя остановиться хотя с тобой не всё же ясно ну тады все претензии к тебе если чё мне там вообще половина нравится
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки