|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
)))) Не за что![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНА
спасибо за отзыв. еще прочитала отзыв мамы Тани и решила, что точно возьму билеты. дочь как раз закончила читать книгу, и так сказать для закрепления произведения сходим.
Я видела два спектакля по произведению ПиН. Сначала это был спектакль НДТ, а потом московского театра Моссовета. Для меня первый однозначно лучше, интереснее режиссурой, трактовкой образов, актерскими работами. Но хочу предупредить, в спектакле присутствуют, как бы сказать, неприличные жесты и телодвижения. НДТ, как обычно, не миндальничает. Их мало, но как это для ребенка, не знаю.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
параноик со стажем
Подскажите, на Элион какие места лучше брать?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Я бы брала 1 ряд.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
У нас был 7 ряд - тоже очень хорошо все видно.
Главное, чтобы не было рядом 6-7 летних, которых зачем-то ведут на этот спектакль. Но это как повезет...
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, если в театре новый сезон начинается в сентябре, то и билеты начинают в сентябре продавать, не раньше? Я про Т.Малыщицкого.
И еще вопрос: насколько спектакль "Вечера на хуторе....." близок к тексту? Сыну задали по программе, а у него не идет книга.
-
Мега-элита
Начинаем планировать новый театральный сезон )))
Муж предлагает всей семьёй сходить на "Крещеные крестами" в БДТ.
Кто смотрел?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНА
Спасибо. я тоже фонтанку рассматривала(даже уже присмотрела билеты на конец августа) вот только смутило , что два антракта и длительность спектакля.
Я всеми руками за Молодежку!!! Идите, у них прекрасная постановка Трёх сестёр, и пусть Вас ничего не смущает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
У меня абсолютно обратные впечатления. Тем более, в Трех сестрах в МДТ теперь играет Рапопорт!
Наташа, точно она играет в Трех сестрах? Я не нашла. Вишневый сад - там она точно играет. Посмотрела цены на билеты... по 10 000
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jousephine
Скажите, пожалуйста, если в театре новый сезон начинается в сентябре, то и билеты начинают в сентябре продавать, не раньше? Я про Т.Малыщицкого.
И еще вопрос: насколько спектакль "Вечера на хуторе....." близок к тексту? Сыну задали по программе, а у него не идет книга.
Спектакль, конечно, поставлен не слово в слово, но сюжетная линия соблюдена и гоголевская атмосфера передана в полной мере.
Я ходила с дочкой в ее 11 лет. Читать Гоголя она не любит, спектакль пошел замечательно.
Билеты можно уже купить он-лайн на сайте театра.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Tigra
Наташа, точно она играет в Трех сестрах? Я не нашла. Вишневый сад - там она точно играет. Посмотрела цены на билеты... по 10 000 ![091](images/smilies_more/091.gif)
Точно играла в прошлом сезоне, надеюсь, будет продолжать играть.
Три сестры мне нравятся гораздо больше, чем Вишневый сад.