Страница 601 из 2141 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »
  1. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « если по документам - жилой дом, а не... »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    если по документам - жилой дом, а не летний, то можно
    а можно ли купить сразу жилой дом, скажем в Новг. или Пск. области на мат.капитал или только через ипотеку? Если у детей уже есть доли в этой квартире, где живем, то дом по площади должен быть больше?

2. ответ для roxyS , на сообщение « Еще раз прошу у кого-нибудь договор... »
    Наш человек Аватар для roxyS

Цитата Сообщение от roxyS Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу у кого-нибудь договор дарения долей детям после регистрации только на маму. Папа пишет отказ, от него в ФРС еще что-то надо? Договор дарения я с двух сторон могу подписать? В инете искала договор, все какие-то кривые. Пришлите пожалуууууйста на brovinaS собачка mail..ru

3. ответ для gdeon , на сообщение « а можно ли купить сразу жилой дом,... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    а можно ли купить сразу жилой дом, скажем в Новг. или Пск. области на мат.капитал или только через ипотеку? Если у детей уже есть доли в этой квартире, где живем, то дом по площади должен быть больше?
    место дома как я понимаю неважно, главное чтоб это была РФ. что касается больше чем доля в квартире - не уверена, что так надо ибо у ребенка все равно увеличивается количество собственности. а вот качество этой собственности (город-деревня) уже вопрос не пфр
    если у вас младшему уже есть 3 года - то покупаете сразу (главное чтоб продавец согласился ждать денежки), если нет - то ипотека
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

4. ответ для vasyatkina , на сообщение « С 07.06. Изменения в законе касаемо... »
    Участник Аватар для tata08

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    С 07.06. Изменения в законе касаемо организаций, выдающих Цз под Мк, список их ограничен.
    Так что увы...(((
    А сообщение свое потрите от греха...
    а что тут страшного?я же всё-равно на покупку жилья собираюсь потратить..
    Вы не знаете где можно посмотреть список этих организаций?
    я готова и у них под процент взять и просто на покупку своих меньше потратить...

5. ответ для tata08 , на сообщение « а что тут страшного?я же всё-равно на... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от tata08 Посмотреть сообщение
    а что тут страшного?я же всё-равно на покупку жилья собираюсь потратить..
    Вы не знаете где можно посмотреть список этих организаций?
    я готова и у них под процент взять и просто на покупку своих меньше потратить...
    http://www.consultant.ru/law/hotdocs...l#.UhSmTMsaySN
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...238/4294967295
    ..девочки писали ранее, что у этих организаций очень большие проценты под займ.
    Списки скорее всего уточняйте в ПФ.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для gdeon , на сообщение « а можно ли купить сразу жилой дом,... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    Никто не проверяет наличие иной собственностиу вас или у детей кроме приобретаемой. Главное при покупке либо сразу доли выделить либо предоставить обязательство.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « http://www.consultant.ru/law/hotdocs/261... »
    Участник Аватар для tata08

http://www.consultant.ru/law/hotdocs...l#.UhSmTMsaySN
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...238/4294967295
    ..девочки писали ранее, что у этих организаций очень большие проценты под займ.
    Списки скорее всего уточняйте в ПФ.
    спасибо!!!!

8. ответ для Dariana , на сообщение « Подскажите кто знает, можно ли купить... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, можно ли купить комнату в коммуналке с использованием МК?У детей собственности, т.е. долей ни в каком жилье нет.
    Можно. См первую страницу топа.

Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Девчат.
    А могу я купить по ипотеке с послед. использованием МК, квартиру по переуступке прав?

10. ответ для vasyatkina , на сообщение « Никто не проверяет наличие иной... »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    место дома как я понимаю неважно, главное чтоб это была РФ. что касается больше чем доля в квартире - не уверена, что так надо ибо у ребенка все равно увеличивается количество собственности. а вот качество этой собственности (город-деревня) уже вопрос не пфр
    если у вас младшему уже есть 3 года - то покупаете сразу (главное чтоб продавец согласился ждать денежки), если нет - то ипотека
    Никто не проверяет наличие иной собственностиу вас или у детей кроме приобретаемой. Главное при покупке либо сразу доли выделить либо предоставить обязательство.
    Спасибо! Есть ещё такой вопрос, а если этот дом бабушкин? Его можно купить? т.е. обналичить таким вот образом? а потом со временем, когда надо будет - продать эту собственность как бы ребенка?...потру потом...

Страница 601 из 2141 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »