|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от БэйбиБум
Четакое жировка?)))
Я про жировочку услышала впервые вот в этом нашем старом фильме.
Пересмотрите 
http://www.youtube.com/watch?v=V3pO_FneQo8
-
 Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
я ненормальная, мне сразу стало жаль этого ребенка (которого череп)((((((((
только молочные зубы выпали первые - значит ребенку лет 6 было, когда он умер((((
я понимаю, что таких много, но все равно печаль(((((
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Я не одна такая. Слава богу. Думала со своей впечатлительностью, промолчу, ничего не прокоментировала.
 Сообщение от Белый Шум
Тоже об этом подумала...
Не расстраивайтесь. Медицина суровая наука, но это жизнь, куда мы без неё 
Зато образованность какой-то части форумчан повысилась и они, при случае,
не будут доказывать, что лично у них зубы в детстве не выпадали
-
Тут я
дожив до 30 узнала, что цикл (менструальный) отсчитывается с начала месячных, я всегда думала, что с первого дня после окончания их 
-
Легенда
я надеюсь, Вы это выяснили не после того, как "почему-то" не сработали гормональные контрацептивы, например
-
Тут я
 Сообщение от УЭБ forever
я надеюсь, Вы это выяснили не после того, как "почему-то" не сработали гормональные контрацептивы, например
ооо нет
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Comme il faut
дожив до 30 узнала, что цикл (менструальный) отсчитывается с начала месячных, я всегда думала, что с первого дня после окончания их  
Да ладно вам.
Я узнала в 30 лет, что забеременнеть можно только во время овуляции 2-3 дня в месяц. До этого думала, что вегда можно.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Элита
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Я узнала в 30 лет, что забеременнеть можно только во время овуляции 2-3 дня в месяц. До этого думала, что вегда можно.
а мой жизненный опыт доказал обратное: забеременеть можно почти когда угодно, а вовсе не в эти 2-3 дня в месяц...
-
 Сообщение от лилита
Не расстраивайтесь. Медицина суровая наука, но это жизнь, куда мы без неё
Зато образованность какой-то части форумчан повысилась и они, при случае,
не будут доказывать, что лично у них зубы в детстве не выпадали 
встречаются такие патологии, когда постоянные зубы отсутствуют (все или их часть). и тогда сохраняются молочные - правда, надолго ли, не знаю.
-
enfant terrible
 Сообщение от margarita
а мой жизненный опыт доказал обратное: забеременеть можно почти когда угодно, а вовсе не в эти 2-3 дня в месяц...
-
Енот
 Сообщение от margarita
не, забеременеть реально можно только во время овуляции. Другой вопрос, что со 100% уверенностью фиг знает, когда она, эта овуляция, раз. Редко у кого организм работает "как часы". И второе - сперматозоиды могут жить несколько дней
А, при этом, овуляция не обязательно происходит каждый месяц
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.