|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фемина
Я как раз на эти даты ищу отдых. Не видела, что уже новогодние цены есть... Вы в коттедж?
да, в коттедж, тот, что на две половины разделен, не двухэтажный, этот - Apartment Saimaan Rantapuisto
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Добрый день.
Подскажите, никто не едет в Saimaa Resort Sauna Villas?
Это рядом с Холидэй Клаб Сайма
Были там недавно и забыли одну вещь из одежды, дочка рыдает...
Может кто-то сможет привезти?
Ее уже там нашли и отложили для нас...
Будем очень признательны
921746706девять
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста! Есть ли сейчас какие-то акции и как там выгоднее и лучше разместить 2 семьи по 4 человека в каждой? И можно ли без аквапарка брать и докупить его на месте? Выгодно ли это?
-
Наш человек
И еще вопрос - возможно ли в номере разместиться не 2 взрослых и 2 ребенка, а 3 взрослых и 1 ребенок? У них на сайте написано "В номере могут разместиться 1-3 взрослых и 0-3 детей. Максимальное количество гостей 4." - т.е. вроде как можно. Но сразу выбрать 3 взрослых и 1 ребенка не дает и вход в аквапарк за 2х детей соответственно считает...
А другие варианты на наше количество ну совсем не интересные - минимум на 2 дня, без завтрака и аквапарка...
-
Хранитель
На месте оплата за аквапарк выйдет дороже. Не помню цифры, но за Мир саун на сайте было 5евро, а на месте 7. Кстати, не понравилось совсем - холодно, в хамаме вообще пара не было. В СПб полно мест, где намного лучше банная часть (тот же Питерленд, к примеру). Я, кстати, очень люблю сауны, но за такое платить отдельно нет смысла. В душевой есть обычная финская сауна, где можно отогреть замерзшего. Но в нашем семействе никто не замерз, в отличие от Кюльпеля, где из горячей ванны просто не вылезали малыши.
Напишите в отель, лучше по-английски, но можно и по-русски, сразу сформулируйте свою просьбу - разрешить размещение 3 взрослых и ребенка по такой то цене.
Но вообще коттедж здорово. И с завтраком - какие проблемы - там хорошо оборудована кухня, есть кофеварка, есть лавка прямо в отеле, хотя лучше купить продукты по дороге. Зато не будет и проблем с ужином - всей компанией весело посидите за круглым столом, пока дети смотрят мультики.
-
Наш человек
А что в эти выхи в сайме будет?? Или в иматре?? Автобусы совавто и эколайнес на 5 уже полные. На маршрутке ехать страшно.
-
Наш человек
Отвечу сама. Была какая то конференция. Толпы на рецепшен,но в целом потом особо их не видели.
Зы отель не ах. Если бы приехала за полную цену была б совсем недовольна.
-
Наш человек
Ни у кого случайно нет промокода в Imatran Kylpylä Spa?
И еще вопрос - если хотим сами там ужин готовить и не хотим в финке по магазинам бегать - что мы можем с собой из России привезти)))? В плане еды и выпивки?
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
Ни у кого случайно нет промокода в Imatran Kylpylä Spa?
И еще вопрос - если хотим сами там ужин готовить и не хотим в финке по магазинам бегать - что мы можем с собой из России привезти)))? В плане еды и выпивки?
Котлеты готовые и картошку сваренную разогреть. Или в мультиварке сварить макароны с сосисками
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Наш человек
Сообщение от poki
Котлеты готовые и картошку сваренную разогреть. Или в мультиварке сварить макароны с сосисками
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Ну т.е. везти с собой в машине из России котлеты и картошку можно)))?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...