Страница 601 из 689 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для barbakashka , на сообщение « А смысл пить его и жрать всё подряд?... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    но ведь Вы и сидели на жесткой диете
    Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    А смысл пить его и жрать всё подряд?
    Всем привет)
    Полностью согласна с Кирой. Я принимала Р только для того чтобы и выдержать диету. И японская диета жесткой диетой не считается. Она наиболее сбалансированная , по сравнению с моно диетами.

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Ну, на мой взгляд, и диета была не... »

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Ну, на мой взгляд, и диета была не сильно жесткая.
    Были отступления такие приличные))
    И проблемы со здоровьем такого характера вряд ли от этого.
    Олеся. Поправь меня, если я не права.
    Опять права.

3. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Элита Аватар для ольччик

Получила сегодня редуксин 10, заказала в интернет аптеке 003, диспетчер спросила есть ли у меня рецепт или назначение врача, я сказала, что все есть. Курьер даже не спросил ничего. Рецепт был. Раньше пила р15, но два года перерыв начать решила с 10 за два года , что не пила + 4 кг, и это при трех разовых в неделю кардио тренировок по 40 мин+ силовые

4. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Элита Аватар для ольччик

Если кому надо рецепт- выручу. Пишите в личку.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Кирой. Я принимала Р только для того чтобы и выдержать диету. И японская диета жесткой диетой не считается. Она наиболее сбалансированная , по сравнению с моно диетами.
    как она м.б. сбалансированной, если про нее пишут: Особенности: низкокалорийная белковая низкоуглеводная, строгая, требует предварительного психологического настроя
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

как она м.б. сбалансированной, если про нее пишут: Особенности: низкокалорийная белковая низкоуглеводная, строгая, требует предварительного психологического настроя
    сбалансированная с точки зрения получения белков и углеводов. а, психологический настрой нужен на любой диете, это самое главное составляющее в диете. а, кто пишет? например Дюкан считает намного опасней в плане нарушения обмена веществ (после отмены диеты), чем японка. И так говорят не просто люди которые не смогли ее придерживаться, а диетологи, которые потом "разгребают" последствия Дюкана.

в принципе я тоже никого не хотела слушать, что ухудшения моего состояния связаны с Р. теперь пожимаю плоды своего упорства. и самое главное что я не так много его и принимала.

7. ответ для САГДАНА , на сообщение « сбалансированная с точки зрения... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    сбалансированная с точки зрения получения белков и углеводов. а, психологический настрой нужен на любой диете, это самое главное составляющее в диете. а, кто пишет? например Дюкан считает намного опасней в плане нарушения обмена веществ (после отмены диеты), чем японка. И так говорят не просто люди которые не смогли ее придерживаться, а диетологи, которые потом "разгребают" последствия Дюкана.

в принципе я тоже никого не хотела слушать, что ухудшения моего состояния связаны с Р. теперь пожимаю плоды своего упорства. и самое главное что я не так много его и принимала.
    знаете, все в своих бедах винят редуксин

p.s.: любая другая диета, японская диета имеет ряд своих недостатков и может причинить вред организму, а именно:
    Недостатками этой модной диеты являются:

— непропорциональное содержание жиров, на долю которых приходится до 60% общей калорийности дневного рациона;
    — завышенное содержание белков в дневном рационе;
    — заниженное содержание углеводов;
    — недостаточное количество всех основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа), а также некоторых витаминов (С, Е, фолиевой кислоты и др.);
    — очень низкая калорийность диеты, которая практически не покрывает физиологические потребности организма, что может повлиять на обмен веществ, произведя негативные изменения в организме.
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

8. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Девочки, любая диеты без наблюдения врача + редуксин - это опасно. Редуксин нужен для того, чтобы помочь нормализовать питание. Сделать его более здоровым и правильным. Чтобы выработать привычку кушать понемногу, банально, чтобы желудок уменьшился и ушли привычки обжираться.
    Редуксин - опасный препарат. Глупо это отрицать. Но можно минимизировать риски, а можно довести шансы возникновения побочек до 99%, а потом обвинять препарат, его производителей и т.п.

9. ответ для AnnaVart , на сообщение « знаете, все в своих бедах винят... »

знаете, все в своих бедах винят редуксин

p.s.: любая другая диета, японская диета имеет ряд своих недостатков и может причинить вред организму, а именно:
    Недостатками этой модной диеты являются:

— непропорциональное содержание жиров, на долю которых приходится до 60% общей калорийности дневного рациона;
    — завышенное содержание белков в дневном рационе;
    — заниженное содержание углеводов;
    — недостаточное количество всех основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа), а также некоторых витаминов (С, Е, фолиевой кислоты и др.);
    — очень низкая калорийность диеты, которая практически не покрывает физиологические потребности организма, что может повлиять на обмен веществ, произведя негативные изменения в организме.
    факт, остается фактом и врачи его подтверждают. поэтому вини не вини, а Р препарат который может привести к большим проблемам, вплоть до летального. именно поэтому он запрещен в Европе.
    опять возвращаясь к японке, придерживаясь такого рациона обязательно принимать витамины и я этому всегда следую. на японку сажусь раз в год, уже лет пять как и все было хорошо.

10. ответ для Svetlada , на сообщение « Девочки, любая диеты без наблюдения... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Девочки, любая диеты без наблюдения врача + редуксин - это опасно. Редуксин нужен для того, чтобы помочь нормализовать питание. Сделать его более здоровым и правильным. Чтобы выработать привычку кушать понемногу, банально, чтобы желудок уменьшился и ушли привычки обжираться.
    Редуксин - опасный препарат. Глупо это отрицать. Но можно минимизировать риски, а можно довести шансы возникновения побочек до 99%, а потом обвинять препарат, его производителей и т.п.
    тоже так думала что я то уж точно все делаю правильно и при правильном применение Р все будет хорошо и перед приемом проконсультировалась и выписал мне его врач. и первые серьезные звоночки пропустила мимо, именно думая что это не от него.

Страница 601 из 689 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651 Последняя »