|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Eсения
Cпасибо большое  !Дочка теперь лауреат.Будем идти дальше и не останавливаться на достигнутом.Хорошие денежные призы у призёров.Даже наш педагог удивилась,несколько лет назад,сказала, было очень скромно.
Хочу пожелать всем детям в этой группе успехов,и плодотворно-творческого движения вперёд!
И Вам того же, пусть это будет далеко не последнее Ваше награждние!
-
с Марса
Есения, а кто был в жюри?
-
Наш человек
Председатель-Нестеров.Члены жюри-Круглик,Михайлов,Петрова,Платонов,Рехин,Чернова.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это шедеврально! Унесла цитатой себе в качестве статуса в контакте 
Кстати, один мальчик, побывав на репетиции оркестра, сказал, что он хочет вырасти и стать дирижером, потому как дирижер машет руками только и больше ничего не делает
-
с Марса
 Сообщение от Schrodinger
Кстати, один мальчик, побывав на репетиции оркестра, сказал, что он хочет вырасти и стать дирижером, потому как дирижер машет руками только и больше ничего не делает
Так то ж мальчик ...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
 Сообщение от Schrodinger
А моя сказала, что хочет быть дирижером, потому что он самый главный, правда ей тогда пять лет было.
-
Скажите, а вы часто встречали людей вообще без музыкального слуха?
-
с Луны
Вообще без слуха, наверное, не бывает... И то, что есть, можно развивать до определенной степени. И абсолютный слух совсем не обязателен.
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
Вообще без слуха, наверное, не бывает...
Говорят, бывает. Но так же редко, как, например, дальтонизм.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Луны
 Сообщение от Melody
А как вы это определили?
Я это не определяла. Я про это знаю. Из достоверных источников.
А, если из ближайшего окружения, то мой племянник, закончивший ЦМШ, пианист, лауреат множества конкурсов, стипендиат множества фондов, ныне - студент МГК, довольно-таки часто концертирующий в небольших пока залах Москвы и больших - в провинции, НЕ СЛЫШИТ!!!!! Т.е. диктант написать на "пять" не мог.... Нотки не те рисовал