Страница 601 из 1322 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для sacha 111 , на сообщение « спасибо большое! т.е. в роддоме 2... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    т.е. в роддоме 2 бумажки+ договор с чекм (который у меня на руках)? И нужен его оригинал или копия?
    А куда они деньги будут перечислять?
    Предъявляете и копию и оригинал, оригинал договора остается у вас в итоге.
    Денежка перечисляется по реквизитам банковского счета, который вы пишите в заявлении, после того как декларация будет одобрена в процессе камеральной проверки (срок 3 месяца) .

По поводу ЗП. Влияет не размер ЗП, а срок, в течении которого вы сможете получить выплату =) Вы возвращаете 13% от договора. ИЗ Вашей заработной платы ежемесячно так же снимается 13%. Нужно, чтобы сумма, предъявленная в 2НДФЛ покрывала 13% от договора. В этом случае за год вы вернете весь.налог. Если же Ваша ЗП не покрывает данную сумму, то выплату можно растянуть на несколько лет. Как-то так =)

Старожил Аватар для Lolan

Цитата Сообщение от lena_shkodik Посмотреть сообщение
    Нет, з/п, конечно, не влияет на сумму если только на количество времени за которое она будет выплачена (т.е на сколько я понимаю, если ваш ежемесячный налог с з/п больше, чем 13% от суммы, затраченной на лечение, то вы "получите ", т.е с вас не снимут, эти деньги за месяц). Да и вообще так как я сейчас в декрете, то когда я еще получу эти деньги
    Зарплата влияет.вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Bituga

sacha 111 , Бухтюнчик, ну как там у вас?
    У меня, кажется, ничего никуда еще не опустилось. Вот я даже и не знаю - если буду перехаживать, то стоит ли? Я в прошлый раз 10 дней перегуляла, воды были зеленоватые. Правда, мне до перехаживания еще минимум 2 недели...

4. ответ для Bituga , на сообщение « sacha 111 , Бухтюнчик, ну как там у... »
    Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    У меня, кажется, ничего никуда еще не опустилось. Вот я даже и не знаю - если буду перехаживать, то стоит ли? Я в прошлый раз 10 дней перегуляла, воды были зеленоватые. Правда, мне до перехаживания еще минимум 2 недели...
    у меня никак

Единственное, как будто живот опустился, вот у моего врача глаза вылезут на лоб, когда я приду в пятницу в ЖК. Правда пересмотрела узи, по одному из них пдр сегодня

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Меня стимулировали в 41.3 в прошлый раз-все было чисто, и ребенок не переношенный, видимо такая у меня особенностьхотя самой стремно уже ждать

6. ответ для Bituga , на сообщение « sacha 111 , Бухтюнчик, ну как там у... »

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    У меня живот опустился где то месяц назад. 3 недели всё тянет, всё болит. Понос случился 3 недели назад- теперь в туалет по большому хожу 2-3 раза в день, недели 2 уже. Делала вчера узи шва- шов хороший, все зевы закрыты. Барышня моя за 2 недели набрала 600гр! И это не смотря на то, что недели 4 я сижу на диете и основные мои продукты- это капуста, морковь, кабачок, огурец, помидор.

Всё же може топустится и в процессе родов. А вы договор заключили с врачём? что врач говорит?

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    у меня никак

Единственное, как будто живот опустился, вот у моего врача глаза вылезут на лоб, когда я приду в пятницу в ЖК. Правда пересмотрела узи, по одному из них пдр сегодня

а по месячным когда ПДР?

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    Меня стимулировали в 41.3 в прошлый раз-все было чисто, и ребенок не переношенный, видимо такая у меня особенностьхотя самой стремно уже ждать
    да, мне то же стрёмно уже ждать.
    может, сегодня уедете в РД.

9. ответ для sacha 111 , на сообщение « :046::046::046: а по месячным когда... »

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение

а по месячным когда ПДР?
    Не помню-был сбой тогда, а когда очухалась уже и не помнила

10. ответ для Lolan , на сообщение « Зарплата влияет.вот ссылка... »

Цитата Сообщение от Lolan Посмотреть сообщение
    Зарплата влияет.вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
    спасибо за ссылку- буду изучать!

Страница 601 из 1322 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »