|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
То то и оно, вчера посидела на собрании, сегодня нос заложило, выпила таблеточку, для профилактики. А мелкие так сразу хватает заразу. Да еще и карантин по ветрянке там.
ппц Если ты уже подхватила,что о детях говорить.
И в сад детей таскают до температуры Сопли,коньюктивит,кашель до рвоты Все равно прут детей в сад
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Это ко орая жутко дорогвщая и самая гидролизная?????
А почему ее?
Мы нутрамиген покупаем,все хорошо на нем
Нее, она тоже 860р стоит, просто врач сказал, что она самая вкусная, насколько это возможно в этом случае...
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Dushe4ka&
Мне на карту пособие пришло по уходу за ребенком от 1,6 лет - 50 р. Вот думаю, куда тратить?! И грустно и смешно
Как говорится, ни в чем себе не отказывайте
Сообщение от Murlisia
Нее, она тоже 860р стоит, просто врач сказал, что она самая вкусная, насколько это возможно в этом случае...
Вообще не знаю, как можно применить слово "вкусная" к гидролизатам. Я детскую бутылочку мою когда, меня от одного запаха выворачивает
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Хранитель
Сообщение от Denial
Вообще не знаю, как можно применить слово "вкусная" к гидролизатам. Я детскую бутылочку мою когда, меня от одного запаха выворачивает
бедные детимоего вообще вырвало от нее. хотя я хотела только каши на ней делать. так шта ГВ навечно...
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Как говорится, ни в чем себе не отказывайте
Ну ты не сравнивай свой вкус и вкус ребенка
Мой даже кашу нп ней может без фруктов и сахара кушать и доволен
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
бедные дети моего вообще вырвало от нее. хотя я хотела только каши на ней делать. так шта ГВ навечно...
Не опускай руки.
Есть такие детки,что и овощным пюре блюют вначалп,так не хотят от груди уходить. Есть у нас такой в апрелятах: либо не ел по 6(!!!!!) часов днем,либо выблевывал
-
Старожил
Девочки, проконсультируйте, по смеси Нутрамиген плиз. Нам ее назначила врач, не уточнив, что они бывают разные. Мы купили банку в ЗМ - золотисто-бронзового цвета Nutramigen LIPIL. А вчера муж из Окея принес белую банку, где написано просто "Нутрамиген".
Насколько принципиально различие между смесями и какую вы даете своим деткам?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Девочки, проконсультируйте, по смеси Нутрамиген плиз. Нам ее назначила врач, не уточнив, что они бывают разные. Мы купили банку в ЗМ - золотисто-бронзового цвета Nutramigen LIPIL. А вчера муж из Окея принес белую банку, где написано просто "Нутрамиген".
Насколько принципиально различие между смесями и какую вы даете своим деткам?
Я lipil даю. Он противоколиковый
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
Не опускай руки.
Есть такие детки,что и овощным пюре блюют вначалп,так не хотят от груди уходить. Есть у нас такой в апрелятах: либо не ел по 6(!!!!!) часов днем,либо выблевывал
да мне как бэ не надо уже - привык сын к кашам на воде. раньше не ел их.
а гв меня не напрягает, пусть ест пока ему надо