Страница 601 из 888 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Женская консультация №11 Богатырский ,50

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    Я вчера пришла к 8,00 достался номерок №17 на 9:30, но прием говорят уже 15 минут как медсестра вела, в кабинет я зашла примерно в 9,00.. но т.к. мне плохо стало,я там долго провалялась.
    это радует даже, когда я сдаю кровь (как-то так попадала), медсестра хорошо если около 8-ми только приходила, соответственно приём минут на 5 задерживался(

Частый гость Аватар для OlgaInoz

Рассказываю как сходила
    Я взяла номерок и пошла домой. Пришла к 9:15, спрашиваю кто последний? Мне все хором: По номеркам! Я показываю, что у меня на 9:30, а очередь уже оказывается вперед убежала! И уже заходят люди, которым на 10-10:30! Девушки, которые сидели первыми в очереди, меня любезно пропустили! Но все равно, я считаю, что это полный бред и издевательство! Как это голодной сидеть и столько ждать? А у меня еще после этого КТГ! Я взяла с собой шоколадку, но это ж не дело...
    Это мне что надо было сидеть с 8 утра в очереди, чтобы пройти? Девочки из очереди говорили, что надо приходить в 7:30(40), чтобы сразу зайти и не ждать очереди, тк номерки очень быстро разбирают!

3. ответ для OlgaInoz , на сообщение « Рассказываю как сходила;) Я взяла... »

Цитата Сообщение от OlgaInoz Посмотреть сообщение
    Рассказываю как сходила
    Я взяла номерок и пошла домой. Пришла к 9:15, спрашиваю кто последний? Мне все хором: По номеркам! Я показываю, что у меня на 9:30, а очередь уже оказывается вперед убежала! И уже заходят люди, которым на 10-10:30! Девушки, которые сидели первыми в очереди, меня любезно пропустили! Но все равно, я считаю, что это полный бред и издевательство! Как это голодной сидеть и столько ждать? А у меня еще после этого КТГ! Я взяла с собой шоколадку, но это ж не дело...
    Это мне что надо было сидеть с 8 утра в очереди, чтобы пройти? Девочки из очереди говорили, что надо приходить в 7:30(40), чтобы сразу зайти и не ждать очереди, тк номерки очень быстро разбирают!
    вот это правильно, хотя если все в это время будут приходить, номерки уже будут разобраны
    по поводу бреда - ну а что делать...да шоколадка/яблочко и т.д. выручат хоть немного... А то что очередь в процедурный вперёд убежала - это оч хорошо...

4. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Активный участник Аватар для nesyshka

ну а что девченки Вы хотите....когда 15 человек в очереди? медсестра что ли не человек..конечно пока человек войдет-выйдет..его приготовят) возьмут анализы...запишут бумажульки всякие ...на человека и уходит мин 10..как раз с 8 утра ..15 человек вот и получается 9-30.
    Наверно просто смысл..я помню сидела...ой я за Вами , но отойду..и так 5-6 человек..у уже потом девушки подходили..а я им да Вы за мной..но тут еще 6 человек..в красненькой кофточке ..желтой и пр.. но они видитили отошли ...тоже издевательство. а так вот номерок..те номер в очереди определен...только теперь спарта ..и битва за эти номерки...тоже конечно
    так что девчонки будьте благорассудны... а то ну Вас самих много..и меня в том числе..а медсестра тоже одна..и кто нам что обязан?)
    НЕ нравится идите платно...когда на 4 анализа будет по 5 тысяч..и кгт платно тоже стоит многовато..а тут и место есть..а одно недовольство, что ждать.. Сами рожаем и сами ведь очередь и создаем....

5. ответ для nesyshka , на сообщение « ну а что девченки Вы хотите....когда 15... »

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    ну а что девченки Вы хотите....когда 15 человек в очереди? медсестра что ли не человек..конечно пока человек войдет-выйдет..его приготовят) возьмут анализы...запишут бумажульки всякие ...на человека и уходит мин 10..как раз с 8 утра ..15 человек вот и получается 9-30.
    Наверно просто смысл..я помню сидела...ой я за Вами , но отойду..и так 5-6 человек..у уже потом девушки подходили..а я им да Вы за мной..но тут еще 6 человек..в красненькой кофточке ..желтой и пр.. но они видитили отошли ...тоже издевательство. а так вот номерок..те номер в очереди определен...только теперь спарта ..и битва за эти номерки...тоже конечно
    так что девчонки будьте благорассудны... а то ну Вас самих много..и меня в том числе..а медсестра тоже одна..и кто нам что обязан?)
    НЕ нравится идите платно...когда на 4 анализа будет по 5 тысяч..и кгт платно тоже стоит многовато..а тут и место есть..а одно недовольство, что ждать.. Сами рожаем и сами ведь очередь и создаем....
    не согласна с вами по поводу времени на человека, какие 10мин., о чём вы говорите, это ужасно много!!!
    я до этой ЖК наблюдалась в другой, есть с чем сравнить...
    но как я поняла, такое кол-во времени на человека только по номеркам, по факту очередь быстрее движется, что не может не радовать)))
    по поводу отойду ... итак 5-6 человек (если вас цитировать) - может в этом плане номерки и спасают, не надо запоминать людей ни за тобой, ни перед ...
    про обязанность - вообще не поняла! у медсестры - да! это обязанность, брать кровь, это её работа, на которую она не должна опаздывать и т.д. - долго можно об этом рассуждать/говорить...

6. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

про номерки на кровь: я уже сдавала несколько раз: приходишь,берешь и сидишь там,читаешь журнальчик,тк очередь быстро идет,а сделали номерки для того,чтобы не было ругани
    хотя у же народ сам начала создавать ажиотаж: раньше приходила в 8-было номерков еще половина,а кто то сказала,что в 7.30 уже их нет,народ стал приходить раньше и все махом разбирают

про лекцию: нас было 18 человек,опечатка)))
    я уже писала несколько раньше,что Лавренова очень интересно рассказывает,с яркими примерами,все понятнои информативно,жалко,что лекций мало и она еще в отпуске была,хоть бы еще на парочку сходить
    и да,подарки дарят-памперсы,которые должны дарить при уходе в декрет в 30 недель
    а игрушки Тини лав наша ЖК зажала,хотя их дарят во всех ЖК на лекциях

7. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

время на человека разное, тк у кого одна бумажка,а у кого то 7-8 пробирок,м/с пока все подпишет,10 мин точно уходит

8. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста,сколько времени занимает процедура КГТ?и правда,что нужно шоколадку с собой взять=))спасибо

9. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Наш человек Аватар для lory

Девочки, подскажите к кому пойти из врачей, кто быстро и толково принимает. У меня Трофимова, но она в отпуск уходит. Может к Детковой?

Цитата Сообщение от anuta1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сколько времени занимает процедура КГТ?и правда,что нужно шоколадку с собой взять=))спасибо

Минимум 30минут, если мало активности малыша, то подольше, 40, 45минут... Про шоколад точно не скажу..., обязательности при КТГ в нем не вижу...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Страница 601 из 888 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »