Страница 601 из 860 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Шо делать, это правда! Но есть скайп и разные интернет-ресурсы.
    ну это не курсы как бЭ)))). И скайп с интернетом все же несколько "резиновый" способ изучения языка

2. ответ для Lina , на сообщение « ну это не курсы как бЭ)))). И скайп с... »

Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет, для поступления в ВУЗы Германии возрастной ценз для россиян существует?

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет, для поступления в ВУЗы Германии возрастной ценз для россиян существует?
    Формально нет

4. ответ для Lina , на сообщение « Формально нет »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Формально нет
    а что Вы имеете ввиду под "формально"?

Кстати, кто-то в курсе, как устроена страховка студента после 30? Читала, что с этим бывают сложности и государственную страховку не получить.

5. ответ для mei , на сообщение « а что Вы имеете ввиду под "формально"?... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение

Кстати, кто-то в курсе, как устроена страховка студента после 30? Читала, что с этим бывают сложности и государственную страховку не получить.
    +1 Тоже хотелось бы поподробнее. Есть какое-то негласное ограничение?

6. ответ для mei , на сообщение « а что Вы имеете ввиду под "формально"?... »
    с орбиты Аватар для Lina

Это значит, что вуз не откажет. Но могут не дать учебную визу (не указывая разумеется, что по возрасту). По возрасту - это как бы дискриминация, её нельзя в ЕС. Но при этом она есть. Не знаю как понятнее

7. ответ для Lina , на сообщение « Это значит, что вуз не откажет. Но... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Это значит, что вуз не откажет. Но могут не дать учебную визу (не указывая разумеется, что по возрасту). По возрасту - это как бы дискриминация, её нельзя в ЕС. Но при этом она есть. Не знаю как понятнее
    ой, а откуда у Вас такая информация? Где можно узнать подробнее? И какой возраст имеется ввиду?
    Я думала, они вообще об этом не парятся, бывает идут после того, как проработала тучу лет, и решили выучится наконец.

8. ответ для mei , на сообщение « ой, а откуда у Вас такая информация?... »
    с орбиты Аватар для Lina

ой, а откуда у Вас такая информация? Где можно узнать подробнее? И какой возраст имеется ввиду?
    Я думала, они вообще об этом не парятся, бывает идут после того, как проработала тучу лет, и решили выучится наконец.
    Почитайте профильные сайт и группы в вк. По Германии очень много информации, просто тонны. Даже на ЛВ есть именно обучение в Германии, люди пишут что и как.

Можно идти учиться хоть в сто лет. Вуз не против (ну может на счет 100 я и погорячилась)))). Но Вам же визу получить? Или Вы только про учебу? на учебу возьмут без ограничений

9. ответ для Lina , на сообщение « Почитайте профильные сайт и группы в... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Я вот про Германию не в курсе. Но в Чехиюстуденческую визу получают и после 30-и. С сыном в языковой школе учился товарищ 31 года, с Украины, собирался поступать в медицинский.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

10. ответ для Iванова , на сообщение « Я вот про Германию не в курсе. Но в... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Я вот про Германию не в курсе. Но в Чехиюстуденческую визу получают и после 30-и. С сыном в языковой школе учился товарищ 31 года, с Украины, собирался поступать в медицинский.
    Тань, в Германию, судя по тому, что пишет народ - аналогично. Просто консульские работники задают больше вопросов и есть случаи отказа. Я, конечно, свечку там не держала, может человек и правда что другое делать собирается, а не учиться, но пишут, что были доки на учебу, а в визе отказали. Они ж отказывают без объяснения. И народ пишет, что с возрастом учебную визу получить сложнее (опять же, о каком возрасте? Если в 50 в бакалавриат это одно, а в докторантуру - другое)

Страница 601 из 860 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »