Страница 601 из 1372 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для P. S. , на сообщение « Я бы тоже при просмотре комнаты... »

Цитата Сообщение от P. S. Посмотреть сообщение
    Я бы тоже при просмотре комнаты знакомилась с соседями, но...Меня никто "не показывал", никто ко мне не заходил))))

Насчет МОП и чистоплотности - тоже согласна))) НО.....у нас сосед - строитель и живет лет 10 в этой кв., а МОП "плачут" по кап.ремонту
    Сапожник без сапог
    Нанимать кого-то тож не разрешил...

Требований нет, лишь бы чисто было, и все по-справедливости)
    Новые соседи дней через 7 заезжают, вот и готовлюсь)))

мож зря переживаете, будут адекватные люди...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для P. S. , на сообщение « Васька, но комнаты уже проданы... »

Васька, но комнаты уже проданы...

Ваську не лю..но надеюсь у вас все сложится с соседями..

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    в одной из квартир, которые я смотрела, все было заставлено натуральной рухлядью - это соседи так места метили, штоб не заняли въезжающие лишнего... еще одна дама-соседка, ходила за мной по пятам и причитала-это не трогайте, это не ваше, и это , и это тоже...кстати, там скандальчик образовался-пот поводу мое -не мое...
    А что ж вы хотите - чтобы вас хлебом-солью встречали? Свято место пусто не бывает, а если поставите свой шкафчик на временно свободное место - потом его гора-а-здо сложнее переместить на вашу территорию.
    Ну а моё-не моё - это вообще святое...Мне совершенно не доставляет удовольствия, когда соседские квартиранты пользуются моими вещами, средствами для уборки и лазают в мой холодильник. Ну с моющими средствами я молчу - покупаю и ставлю, поскольку первый раз за 13 лет хоть кто-то кроме меня моет раковины и плиту. А вот когда из холодильника нагло тянут еду -
    Кстати, самая чистая коммуналка с почти евроремонтом - под нами, там чистота и пустота...в 5 комнатной квартире живут 2 женщины, одна комната имеет хозяйку, но сдавать ей не разрешили
    И не приведи господь попасть в такую квартиру - загрызут по поводу любого косяка с вашей стороны, будь то капли воды на полу или оставленная на пару часов грязная кастрюля.

4. ответ для Ольвия , на сообщение « С тремя хозяевами договариваться... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А что не попытались продать квартиру целиком? вы бы тоже что-то выиграли.
    На стоимость моей доли не купить 1к. кв, ипота - тоже не вариант, т.к. за комнату еще расплачиваемся.

Ветеран

Ваську не лю..но надеюсь у вас все сложится с соседями..
    Спасибо ВАМ!!!!

И Вам желаю найти хорошее жилище с прекрасными соседями))

6. ответ для P. S. , на сообщение « На стоимость моей доли не купить 1к.... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

На стоимость моей доли не купить 1к. кв, ипота - тоже не вариант, т.к. за комнату еще расплачиваемся.
    Зря. Надо было покупать комнату в менее населённой квартире. 3 хозяина - это .опа. Правда, я не в теме насчёт кредитов-налогов, если купили недавно - то и не можете быстро продать без потерь, да?

Хранитель Аватар для tikhonya

Зря. Надо было покупать комнату в менее населённой квартире. 3 хозяина - это .опа
    Совсем не обязательно.
    У нас и когда четверо хозяев было - было прилично... Правда, что мама, что я - МОП в порядок за свой счет приводим, а соседи участвуют в расходах по мере сил и желания...

Но я уже поняла, что не многие готовы добровольно предоставить соседям право безвозмездно пользоваться результатами своих трудов, и никого следовать моим путем не призываю
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

8. ответ для Ольвия , на сообщение « А что ж вы хотите - чтобы вас... »

А что ж вы хотите - чтобы вас хлебом-солью встречали? Свято место пусто не бывает, а если поставите свой шкафчик на временно свободное место - потом его гора-а-здо сложнее переместить на вашу территорию.
    Ну а моё-не моё - это вообще святое...Мне совершенно не доставляет удовольствия, когда соседские квартиранты пользуются моими вещами, средствами для уборки и лазают в мой холодильник. Ну с моющими средствами я молчу - покупаю и ставлю, поскольку первый раз за 13 лет хоть кто-то кроме меня моет раковины и плиту. А вот когда из холодильника нагло тянут еду -
    Кстати, самая чистая коммуналка с почти евроремонтом - под нами, там чистота и пустота...в 5 комнатной квартире живут 2 женщины, одна комната имеет хозяйку, но сдавать ей не разрешили
    И не приведи господь попасть в такую квартиру - загрызут по поводу любого косяка с вашей стороны, будь то капли воды на полу или оставленная на пару часов грязная кастрюля.
    ненене, холодильник это святое! (без шуток)
    все это вопрос воспитания, порядочности, и конечно, наличия тараканов в голове(я имею в виду маниакальное желание чистоты и разметки территории)

9. ответ для tikhonya , на сообщение « Совсем не обязательно. У нас и когда... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно.
    У нас и когда четверо хозяев было - было прилично... Правда, что мама, что я - МОП в порядок за свой счет приводим, а соседи участвуют в расходах по мере сил и желания...

Но я уже поняла, что не многие готовы добровольно предоставить соседям право безвозмездно пользоваться результатами своих трудов, и никого следовать моим путем не призываю

я, кстати, щас правда снимаю комнату, но с хозяйкой кв пользуемся одним рулоном бумаги, спичками, порошком-по очереди покупаем, Фейри я привожу из Финки-мне не жалко...

Хранитель Аватар для tikhonya

я, кстати, щас правда снимаю комнату, но с хозяйкой кв пользуемся одним рулоном бумаги, спичками, порошком-по очереди покупаем, Фейри я привожу из Финки-мне не жалко...
    Потому что и вы, и соседка - вполне адекватные люди
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

Страница 601 из 1372 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »