Страница 601 из 830 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »
    Активный участник Аватар для БУТУСЕНА

Спасибо Вам большое, за подробный рассказ, подумаю,позвоню в Гатчину,узнаю сначала у них про группы,в какое время....Ну,а если что к Вам в личку постучусь за советом....

2. ответ для olga-18 , на сообщение « Я осталась довольна :) Ходила в... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Я осталась довольна Ходила в воскресную группу на лекции (три часа). Вождение было у меня сначала на площадке (они только в июне сделали себе площадку на Нарвской улице, а до этого арендовали. Потом водили и по Красному Селу, и по окрестным дорогам в Можайское-Виллози-Туутари-парк, и до Гатчины даже один раз ехали. И по Сосновой поляне-Юго-Западу занятий 10 ездили. Я своим инструктором очень довольна: всё очень понятно, спокойно и с юмором. Получалось водить три раза в неделю, иногда - 4.
    Все инструктора по-разному строят занятия: некоторые площадку не любят, другие - наоборот в город почти не вывозили. Если надумаете сюда идти - напишите - подскажу, к кому хорошо попасть, а к кому - не очень У них пожелания по инструкторам можно высказывать.
    Очень приятный директор. Так с нами носился на экзамене в ГИБДД - все оформил, сделал, и еще говорил, что всегда к нему можно за советом и помощью придти . Но строгий - школьный экзамен не сдали примерно треть: кто теорию, кто площадку, кто город. А ГИБДД вроде бы только три человека не сдали.
    Так что в общем все очень хорошо, но в целом это - большой напряг на три месяца, так что в конце - больше отупения, чем радости
    Спасибо, мне тоже было очень приятно почитать такой подробный отзыв. Я скоро тоже пойду учиться, вот как только смогу малого оставлять на 3 часа, так сразу и побегу.
    А скажите пожалуйста, вы когда сдавали? я так поняла недвно совсем?

3. ответ для savarina , на сообщение « Спасибо, мне тоже было очень приятно... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне тоже было очень приятно почитать такой подробный отзыв. Я скоро тоже пойду учиться, вот как только смогу малого оставлять на 3 часа, так сразу и побегу.
    А скажите пожалуйста, вы когда сдавали? я так поняла недвно совсем?
    В июне сдавала

4. ответ для БУТУСЕНА , на сообщение « Спасибо Вам большое, :flower: за... »

Цитата Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое, за подробный рассказ, подумаю,позвоню в Гатчину,узнаю сначала у них про группы,в какое время....Ну,а если что к Вам в личку постучусь за советом....
    Не за что, пишите

Девочки, в бассейне наконец-то появились абонементы для детей! Правда, время крайне неудобное для нас, в 14.15 начало в будни для группы 6-8 лет. Мы в это время еще мирно дрыхнем в садике... Так что пришлось купить абонемент по субботам, раз в неделю будем ходить, а хотелось бы 2...

6. ответ для Акашико , на сообщение « Девочки, в бассейне наконец-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    Девочки, в бассейне наконец-то появились абонементы для детей! Правда, время крайне неудобное для нас, в 14.15 начало в будни для группы 6-8 лет. Мы в это время еще мирно дрыхнем в садике... Так что пришлось купить абонемент по субботам, раз в неделю будем ходить, а хотелось бы 2...
    да уж, у нас, как всегда, все для людей.....

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем за ответы! А можете про Автомобилист поподробнее рассказать,как там занятия проходят....И вождение потом в Красном или в городе....В итоге учебой Вы довольны?
    У меня муж там учился. Вождение было в городе в районе Ветеранов.Учебой доволен, сдал сам, без взяток.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Девочки, кто пользуется небулайзером? Есть от него толк? А то что-то мы часто кашлем заболеваем. 1,5 недели отлечились, 1 день в сад вышли и опять покашливает. Думаю, может небулайзер ускорит выздоровление, что-то все его так расхваливают.

9. ответ для Акашико , на сообщение « Девочки, в бассейне наконец-то... »
    Наш человек Аватар для пиранья

Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    а цена какая на субботние абонементы?
    Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.

Мы купили на 4 месяца, 18 посещений за 3960, получается 220 рублей занятие.

Страница 601 из 830 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »