|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
видимо так оно и есть, но мне например было бы очень обидно )))
 Сообщение от Скво - мутный глаз
так обидно - вопросов нет. Они деньги зарабатывают. Я так понимаю, там в принципе детей на подготовишки было набрано больше, чем мест в 1 классе. Мне кажется, какие-то вещи им могли быть видны уже на первых месяцах обучения. Если б цель была не в заработке, половину подготовишек можно было заранее предупредить, что ходят они "чисто для себя" и в 1 класс не подойдут
А вы уверены, что их не предупреждали?
Нас в ДШИ в страхе держали всю дорогу до первого класса, собственно потому я в Глобус и метнулась для подстраховки)
-
Неадекват
 Сообщение от sekunda
А вы уверены, что их не предупреждали?
Нас в ДШИ в страхе держали всю дорогу до первого класса, собственно потому я в Глобус и метнулась для подстраховки)
ну тут наверное смотря как предупредить. Одно длело стращать, что поступать сложно, мест мало - так везде делают , другое - прямым текстом сказать, вы нам не подходите. В ДШИ тоже деньги зарабатывают на подгтовишках.
В ЦВРе с этим еще проще - про возможность занятий в концертной группе мы узнали ровно тогда, когда нам это предложили, до этого я думала, что так и будем притопывать прихлопывать 2 раза в неделю по полтора чса
-
Небожитель
ну тут наверное смотря как предупредить. Одно длело стращать, что поступать сложно, мест мало - так везде делают , другое - прямым текстом сказать, вы нам не подходите. В ДШИ тоже деньги зарабатывают на подгтовишках.
В ЦВРе с этим еще проще - про возможность занятий в концертной группе мы узнали ровно тогда, когда нам это предложили, до этого я думала, что так и будем притопывать прихлопывать 2 раза в неделю по полтора чса
Ну так я и говорю, мы не знаем что и как им говорили, что бы делать выводы.
В ДШИ деньги зарабатывает администрация, со стороны преподавателей разницы в отношении нет.
-
Неадекват
и я говорю про администрацию . Мне кажется - это общая политика партии. Мы в музыкальной школе тоже не особо-то говорили родителям, что их детей скорее всего на бюджет не возьмут. Намекали, да, но не впрямую. Иначе нам самим бы по шапке дали, что у нас с хозрасчетного отделения дети уходят.
-
Хранитель
Цель любых платных подготовительных курсов - заработать деньги. И конечно, выгодно, чтобы детей было много. Преподаватели при этом могут быть прекрасные. Но никто из них не скажет честно, что ребёнку ничего не светит. Будут либо помалкивать (в лучшем случае), либо врать.
-
Элита
 Сообщение от Tokio
Мы эту преподавательницу тоже знаем, возможно к ней пойдем, думаем....
 Сообщение от Бобр Добр
15 штук в месяц??? ничего себе!
на Фонтанку дочка ходила. Там есть "Менуэт" и ещё чего-то. Про ещё чего-то сказать ничего не могу, а в Менуэте именно классика. Педагог раньше вела подготовительное отделение в Вагановке. Она же преподаёт ещё в одном месте, за приличные деньги.
Единственный минус- туда берут можно сказать всех желающих, но т.к. все хотят к Эйфману или в Вагановку, то туда и не идут, поэтому группа небольшая. В одной группе занимаются и семилетки и 11-летки. Никаких притопов и прихлопов нет, каких-то эстрадных номеров тоже. Девочки постарше танцуют на пуантах.
именно в этом ДДТ только классика.
Днвочки, а как ее зовут шепнете в личку? Мне как-то подозрительно, что я ее тоже знаю
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Девочки подскажите хорошую школу для 3 и 4 лет приема. Район Пискаревки , Красногвардейский, Невский
Я фотограф, ссылка в профиле.
А вы храните свою историю?
-
Ветеран
это наша хореограф, мы у неё давнооооооооо. И нежно любим. Получается, если дочь танцует 8й год и первые 2 года была у Борисовой, то у Смердиной мы 6й год будем заниматься
Какие хорошие рекомендации! Я прямо вдохновилась!-)))
-
Неадекват
 Сообщение от La Jolla
Какие хорошие рекомендации! Я прямо вдохновилась!-)))
Ну , с маленькими они все хорошо занимаются, на более старших покрикивают, но это нормально. У нас девчонки не заморачиваются и Веру Анатольевну любят
-
Вдруг кто вырос или ошибся с размером при покупке- куплю купальник белый, можно б/у (с юбочкой или без) на севере города. На рост 120, худенькая. Дочка растет как на стероидах, нового покупать не напасешься .