|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Murba
Девчонки, а кто чем стирает детское белье???????
Ушастый нянь,но вопрос не сюда, тема ни об этом
-
Ветеран
 Сообщение от Анфи
Про ДО опять замяли!  Ладно,завтра сама позвоню,всё узнаю и вам сама напишу!
Афни не переживай,все будет хорошо!!!родим все!!!! ждем весточку от тебя
-
Участник
А правда хватит 10 послеродовых прокладок с собой в роддом?
-
Ветеран
Привет!Вот позвонила-мест нет,но мне сказали,что в связи с моим диагнозом звонить 3 ноября в это же время,если места будут....
Я сегодня пол ночи не спала-всё болит,задыхаюсь,ещё симфизит(кости болят).
-
Наш человек
 Сообщение от Murba
Почему 10? Если ЕР, то на дней 5 на ПО. По 2 прокладки в сутки?
Я бы взяла и обычные прокладки, но меньше впитывающие, и меняла часто. А послеродовые использовала бы сразу после родов. К тому же выделения не такие обильные все дни на ПО, чтобы только супер-супер впитывающие использовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Murba
Девчонки, а кто чем стирает детское белье???????
4 года пользуюсь Аистёнком, как стирает довольна и запах нравится
 Сообщение от Murba
Мне кажется не хватит
Я покупала обычные, ночные, Белла кажется... длиннющие и поверхность мягкая (хотя мне не было это актуально, меня не чикали) Главное менять почаще 
 Сообщение от Светланочка
Почему 10? Если ЕР, то на дней 5 на ПО. По 2 прокладки в сутки?
Я бы взяла и обычные прокладки, но меньше впитывающие, и меняла часто. А послеродовые использовала бы сразу после родов. К тому же выделения не такие обильные все дни на ПО, чтобы только супер-супер впитывающие использовать. 
Вот-вот
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
-
Мега-элита
А я сегодня опять ездила на консультацию к Ларисе Ивановне (она кстати тоже в Колупино нашем живёт Народа не скажу что много, но все почему-то сидели в 4 кабинет Меня как всегда приняли без очереди, после того как замерили давление... уровняли меня с теми кто после операции на сердце Ну да ладно
Теперь поеду в 28-29 недель брать направление на ДО, сказали полежать надо , запишешься и в 30 недель на 10 дней ляжешь
Спросила про проветривание - не знают пока, но обычно в феврале, в начале (у меня как раз ПДР ) но оно может быть и в конце февраля, и в конце января, и в начале марта
В общем всё очень туманно пока
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia B
А я сегодня опять ездила на консультацию к Ларисе Ивановне (она кстати тоже в Колупино нашем живёт  Народа не скажу что много, но все почему-то сидели в 4 кабинет  Меня как всегда приняли без очереди, после того как замерили давление... уровняли меня с теми кто после операции на сердце  Ну да ладно 
Теперь поеду в 28-29 недель брать направление на ДО, сказали полежать надо  , запишешься и в 30 недель  на 10 дней ляжешь 
Спросила про проветривание - не знают пока, но обычно в феврале, в начале (у меня как раз ПДР  ) но оно может быть и в конце февраля, и в конце января, и в начале марта
В общем всё очень туманно пока 
та же самая фигня,тоже сегодня была тоже самое фактически что и у вас сказали
(только я не помню девушки без очереди )
И на ДО примерно в те же сроки
-
Ветеран
Ой,чего-то мне всё хуже и хуже становиться.Кости болят-жуть!
Буду наверное опять через 2 дня звонить проситься на ДО.Общалась с девочкой,она уже семь дней звонит-всё у них мест нет!