Страница 601 из 938 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для leopoli

Подпишусь

Наш человек Аватар для Sova812

присоединюсь мона ?
    на велике катаюсь 20 с лишним лет уже
    всегда на простых- и далеко( то есть Питер- Выборг в 12-13 лет - тока так катала)
    счас пока в декрете- долго велика не было - 4 года. в том году взяла себя на юге там и оставила ( свой дом) а сегодня сбылась мечта идиота детства. : я всегда выбирала велико похожие на дедулин, на котором он нас катал- с прямой рамой ( детей -уже своих -сама на таком катала ) , не складной ( хотя и на складных неск лет каталась) и воот.. сегодня я взяла ЕГО !! ТОТ самый велик на кот дедушка катал нас, 4 летних еще !! ( а мне- 29 к слову так) и подкачала колеса слегка. вся в счастии. Еду кататься счас с мужем.
    единственное что - сменю седло на днях= то подстерлось за столько то лет ! все остальное- в норме. перкрашу и буду помаленьку обновлять( шины хочу получше , может - цепь сменю= хотя претензий к ней 0,
    буду рада соствить кому нить компанию ) Живу в невском р-не
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

Элита Аватар для Verche

Если ездите в Финляндию - загляните в Biltema - магазин строительно-ремонтно-садово-автомобильно-велосипедный. Там продаются велосипеды марки Yosemite. Есть и складные. По весу - легкие, не более 10-11 кг. http://biltema.ecbook.se/biltema/k129/fi/, стр.453 в каталоге. Белый (за 219) - без переключения скоростей, черный за 249 - три скорости.
    Отыщите острова, где зеленая трава, в ней живут любви и мира позабытые слова...

мама Веруша+Андрюша (18.12.2001) и совсем взрослый юноша Максим (29.12.1988)

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для Snegka
    Парк Победы,но в душе Краснодарский край.

http://www.vipbike.ru/catalogue/bikes/comparison.htm
    Посоветуйте, что выбрать?
    Бюджет до 12 тыс, хочу Author, рама 21, на рост 180 см для женщины..

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Вы уверены с размером? у меня рост 183, и езжу на 19" раме. В любом случае нужно примерять конкретную модель - рамы могут иметь один размер,но разную конфигурацию

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Может кто-нибудь помочь в выборе?
    Есть ли в одном ценовом диапазоне какие-то обязательные вещи на которые стоит обратить внимание или все-таки выбирать по цвету?
    Сильно чувствуется разница между 26" и 28"?

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь помочь в выборе?
    Есть ли в одном ценовом диапазоне какие-то обязательные вещи на которые стоит обратить внимание или все-таки выбирать по цвету?
    Сильно чувствуется разница между 26" и 28"?
    Если именно из этих - более-менее пристойно оснащены ауторы Кванта и Интегра, ну и 400я Унивега. А вы уверены,что модели 12го года в наличии?
    Разница в 26 и 28 колесах - в управляемости велосипеда, в посадке - 28е-это гибридный вариант,ни горный,ни шоссейный. 26е - больше подходят для активного катания.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для RomaRita

Доброе утро!
    а есть отзывы про этот велосипед: author_vectra_2013. Стоит его покупать?

Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Если именно из этих - более-менее пристойно оснащены ауторы Кванта и Интегра, ну и 400я Унивега. А вы уверены,что модели 12го года в наличии?
    Разница в 26 и 28 колесах - в управляемости велосипеда, в посадке - 28е-это гибридный вариант,ни горный,ни шоссейный. 26е - больше подходят для активного катания.
    Спасибо Да, в наличии, я вчера ездила смотреть.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от LOLO2009 Посмотреть сообщение
    два раза уже упала,один синяк и ободрала локоть на руке), седло разболталось, пришлось закрутить ключом болт.сейчас вроде крепко.
    посоветуйте как кататься правильно? если какие обучающие видео для женщин? боюсь уже этого велосипеда)...
    Ну, если вы уже едете, значит видео вам не нужно. Совет, наверное, один - кататься побольше. И пока не прирастете друг к другу, не почувствуете его не рискуйте, не поворачивайте слишком резко, притормозите плавно перед переходом с асфальта на грунт, на гальку, особенно песок (в прошлом году около поребрика в жару и сушь намело песочку с дороги, тоже летела ого-го, хорошо, что в шлеме и перчатках, но с коленом на котором ехала почти 2 метра было очень плохо и долго плохо - но сама виновата была, а не вел) Так что не отчаивайтесь, синяки и ссадины неизбежны, это ж все-таки спорт. Просто для начала не стесняйтесь защиту надевать, хотя бы легкую, шлем всегда и обязательно, на локти, если любите на них приземляться, как я на коленки защитный слой чего-то - либо плотную футболку с длинными рукавами, либо специальную защиту, она и тоненькой бывает, все-таки синяк приятнее, чем содранная на большой площади кожа. По-моему все, кто много катается, время от времени падают

Страница 601 из 938 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »