|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лупатик
Ну может требования нормальные для серьезного коллектива, я неправильно выразилась, просто я ищу танцы конкретно для своего ребенка и она под их требования не подходит.
Я из Ваших первых сообщений подумала, что Вы ищете как раз серьезный именитый, скажем так, коллектив.
Или Вы что-то другое под "круто" понимаете?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Это учитель ритмики то прекрасный педагог?
У нас в этом году физкультура и бассейн, ритмики нет, дети счастливы, нет, СЧАСТЛИВЫ
-
с орбиты
Сообщение от Victoria’s Secret
Я из Ваших первых сообщений подумала, что Вы ищете как раз серьезный именитый, скажем так, коллектив.
Или Вы что-то другое под "круто" понимаете?
Нет, круто в понимании дочери - это современный эстрадный танец, диско, хип-хоп ... Бальные, классический, народные отметены. Не серьезный коллектив, чтобы ее не выперли, т.к. данных нет, но заниматься нужно для здоровья, но при этом чтобы гоняли хорошо, а не 15-20 минут, как у нас ритмика на внеурочке. Кардиолог из 4 пол-ки нас неожиданно на балет стала посылать, но это нет, нет и нет по тысяче причин. Да и старая она уже
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
Нет, круто в понимании дочери - это современный эстрадный танец, диско, хип-хоп ... Бальные, классический, народные отметены. Не серьезный коллектив, чтобы ее не выперли, т.к. данных нет, но заниматься нужно для здоровья, но при этом чтобы гоняли хорошо, а не 15-20 минут, как у нас ритмика на внеурочке. Кардиолог из 4 пол-ки нас неожиданно на балет стала посылать, но это нет, нет и нет по тысяче причин. Да и старая она уже
Балет в Алекс-фитнес есть, не такой страшный, как профессиональный.
-
Элита
Сообщение от Аревик
У нас в этом году физкультура и бассейн, ритмики нет, дети счастливы, нет, СЧАСТЛИВЫ
У нас кос нет (мальчик у меня), футболки белые купила (по 70 рублей), чешки есть , штаны черные - к нам никаких претензий
Вот что сказал мой сын про учителя ритмики - она хорошая, только ругаться не любит - сразу выставляет
-
с Луны
Сообщение от Лупатик
А, в этом плане. Тогда порекомендую пособеседоваться сюда https://vk.com/elitacenter.sozvezdie
По крайней мере, поговорить с Еленой Сахатовой стоит.
Прошу прощения за ОФФ
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Какие жаркие обсуждния учителя ритмики)))и нее первый год...по факту могу сказать что моему ребенку ритмика нравится,претензий повнешнему виду и волосам не было,но правда сказать я дочке всегда очень плотную косу плету.Жутко боюсь вшей (((
-
Наш человек
Сообщение от nata1325
Какие жаркие обсуждния учителя ритмики)))и нее первый год...по факту могу сказать что моему ребенку ритмика нравится,претензий повнешнему виду и волосам не было,но правда сказать я дочке всегда очень плотную косу плету.Жутко боюсь вшей (((
а что, плотная коса от вшей защищает? в первый раз такое слышу
-
Наш человек
Сообщение от Аревик
а как вам это удалось? нам поставили бассейн, и убрали физ-ру, лучше бы убрали ритмику.
-
Старожил
Сообщение от Лисенокъ
а как вам это удалось? нам поставили бассейн, и убрали физ-ру, лучше бы убрали ритмику.
я думаю, просто повезло