|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Не обязательно печатать. Чаще всего его не принимают, либо сами делают и дают вам на подпись, либо просят заполнить.
спасибо за ответ!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Лучше в электронном виде подать заявление через ГУ и записаться при подаче заявления в любое удобное МРЭО. Без личного присутствия все равно права не выдадут.
спасибо так и сделала.
сохранила из личного кабинета заявление, а оно не открывается..(
-
Живу я здесь
Сообщение от nadinkka
спасибо так и сделала.
сохранила из личного кабинета заявление, а оно не открывается..(
Да и ладно. Идите без заявления, главное чтобы запись была.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Участник
Сообщение от O-Lokka
Один-единственный диспансер с такими порядками.
Все остальные работают в рамках приказа 344.
Единственное,что могу посоветовать ,это брать справку с формулировкой 'по месту требования'
Т е не говорить о вод комиссии
Вот,не один,к сожалению.В Адмир.рне вот заставляют проходить ээг,психиатра и психолога.и все они по 500 р.Так то.Не пойму,почему такой беспредел существует ???и люди сносно это терпят?написала в прокуратуру.и в комитет здравоохранения.вот посмотрим
-
Элита
Может, кому наДо медкомиссию проходить, весьма бюджетный вариант в медцентре Гиппократ, сегодня прошла за 500р, кардиограмма и зрение проверили))), справки у меня уже были, инфу в инете найдёте при необходимости, теперь пойду на ГУ, спасибо за информацию в топе. Кстати, там поведали, что справки из Бехтерева теперь не имеют силу после того, как нескольким наркомзависымым, стоящим на учёте там выдали справки для ГБДД...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Да и ладно. Идите без заявления, главное чтобы запись была.
Спасибо ! Заявление и правда не просили даже ..
Итого :
2000 пошлина +1300 справка ( понимаю что дороговато конечно ) + 600 нарк+500 ( вроде бы ) псих
-
Живу я здесь
Сообщение от Маррго
Может, кому наДо медкомиссию проходить, весьма бюджетный вариант в медцентре Гиппократ, сегодня прошла за 500р, кардиограмма и зрение проверили))), справки у меня уже были, инфу в инете найдёте при необходимости, теперь пойду на ГУ, спасибо за информацию в топе. Кстати, там поведали, что справки из Бехтерева теперь не имеют силу после того, как нескольким наркомзависымым, стоящим на учёте там выдали справки для ГБДД...
Это давно уже, больше года не принимают справки от них.
-
Ветеран
У меня мелкий опрос... как много водителей оставляют себе старые ВУ после замены?
Интересуют недавние замены, а конкретно ВУ, на которых теперь не указывается номер прошлых ВУ.
-
Улыбаемся и машем
Мне отдали старые, отрезали уголок и отдали. На новых нет информации о предыдущих
-
Живу я здесь
Сообщение от полОСАтый мух
Мне отдали старые, отрезали уголок и отдали. На новых нет информации о предыдущих
А у меня забрали, дали сфоткать на память. А там такая классная фотка была