Страница 601 из 1396 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от OlgaSolnce Посмотреть сообщение
    А какой у вас холодильник? Смотриться компактно.
    Холодильник Zanussi, 60х60х200, (примерно), дверь перенавесили на другую сторону, модель не помню... а так нигде ни написано)

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник

Стиралка узкая 45см, столешница над стиралкой 55см, по стороне плиты 60см

Цитата Сообщение от Бухша Посмотреть сообщение
    А не подскажите, у вас над раковиной висит полочка со светильниками? Это на заказ? А как она вообще работает?
    Ага на заказ, если заказом можно считать заказ самой себе... Я сама ее сделала...

Вот что было использовано для фартука

Название: post-66215-0-19629800-1330091421_thumb.jpg
Просмотров: 2981

Размер: 6.3 Кб

1. Сверху прикруиваете одну часть накладной шины АСКЕР(ее прямое назначение - рейлинг, есть два размера 60 и 120 см) к стене , закрываете ее второй алюминевой частью шины, вот так выглядит http://www.ikea.com/...ucts/30102907/.
    2.Потом как по рельсам или снизу вставляется стеклянная столешница МАЛЬМ - http://www.ikea.com/...ducts/80160645/ (прямое назначение - используется сверху комодов МАЛЬМ, есть 3 размера 48*40, 48*80 и 48*160 и двух цветов белый матовый и серый прозрачный) Мой выбор - белая матовая, т.к. фасады АПЛОД белый + столешница темный орех, и серый цвет вроде ни к чему, а так хотелось прозрачную, чтобы менять фартук по настроению.
    Еще была шальная идея: свет за фартуком, досконально не продуманная.
    3. Снизу возможны 2 варианта : либо такая же шина, либо просто стекло ставится на столешницу и держится за счет стенного бордюра.
    Вот так.
    Высоты фартука( 48 см), конечно, маловато.
    И поэтому над стеклом сделала узенькую полочку - РИББА для картин. http://www.ikea.com/...ducts/50152595/
    Еще выше - зеркальные квадраты 10*10 из той же ИКЕА, идею с зеркалом под навесными шкафами где-то уже очень давно подсмотрела и она запала напрочь в сознание, очень понравилось.
    Кроме этого к полочке РИББА приделала софиты Грундталь http://www.ikea.com/...ducts/50115782/

И заметьте никаких ГКЛ конструкций и шкафчики висят на стене.
    Будут вопросы задавайте, уж что что. а вопрос, как спрятать трубу изучен досконально...

Понятно? Спрашивайте, если что?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Не верится... сами
    Единственный вопрос... а как они светятся.. я имею в виду а где провода? Просто мне поставили кухню, а один светильник не привентить .. у меня провода торчат как раз над сушилкой и не привентить никак светильник .. остались провода.. вот взяла Вашу идею за основу... спасибо, что так расписали, но я не могу понять а где провода...

5. ответ для ЯЯЯ , на сообщение « Спасибо за мощную подборку по... »

Цитата Сообщение от ЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за мощную подборку по диванчикам и не только. Для меня диван на кухне непозволительная роскошь, а вот для комнаты, я там наприсматривала.
    Да не за что... если надо еще ссылок накидаю. но уже по диванам... для комнат.. сама бегаю ищу...

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Да к я их спрятала... Светильники прикручены к полке, за каждым светильником штроба в полке, затем эти провода идут налево за фартуком, он же у меня выдвинут из-за газовой трубы... и затем между стеной и последним шкафчиком у окна поднимаются наверх, там у меня вывод эл-ва был, выключатель слева на фартуке на стене с окном, кста... и выключатель и всю проводку делала тоже сама... как впрочем и подключение ДШ с проводкой и штроблением стен и установкой новой розетки, как и подкдючение мойки на новом месте с удлинением всех труб... и многое-многое другое... одна и сама...
    О не далее как сегодня сделала для кухни новый светильник-подвес из икеевского кашпо, проверила-светит... Как повешу на потолок, хвастанусь...
    Так что если захотеть все можно сделать самой, да и гораздо лучше...

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Ух ты... это у меня руки-крюки.. и просто невезука какая-то с кухней... то не то привезут то царапины.. то сколы.. то не то сделали... спасибо огромное за пояснения...
    ждем с нетерпением вашу хвасталку...

Активный участник

Цитата Сообщение от OlgaSolnce Посмотреть сообщение
    А какой у вас холодильник? Смотриться компактно.
    НАшла документы, zanussi ZRB336WO

9. ответ для Рать , на сообщение « НАшла документы, zanussi ZRB336WO »

Цитата Сообщение от Рать Посмотреть сообщение
    НАшла документы, zanussi ZRB336WO

спасибо
    [IMG][/IMG]

10. ответ для OlgaSolnce , на сообщение « спасибо:flower: »
    Активный участник

не за что ))
    Есть момент - дверцы открываются туго, но есть плюс - мелкому пока не под силу залезть в холодильник)

Страница 601 из 1396 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »