Страница 601 из 1718 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы много куда отправляли на наш юг детей? Или сами там работали последние год-два-три-пять?

А вообще то, про что вы пишите - это бытовые условия. Меня и детей это интересует во вторую очередь, а то и в третью. В первую здоровье, безопасность, и психологический комфорт детей.
    Дупускаю, что у других родителей иные критерии.
    За последние три года пришлось отправлять, ну и мониторила-мониторила-мониторила. Нашла очень много вожатых и воспитателей, которые постоянно работают в лагерях именно в этом регионе. А ещё 5 лет назад (когда Крым ещё был украинский и я возила дочку туда каждый год) по западному побережью посетила несколько лагерей, опять же пообщалась с вожатыми, воспитателями. Мне не понравилось. Я не представляю, как ночевать вшестером в небольшой комнатке, в 35 градусной жаре без кондиционера. Как умываться и чистить зубы холодной водой, как мыться под чуть теплой водой... Отправляя девочку подростка наличие душа в круглосуточном доступе считаю критичным.

В Южных лагерях всё компенсирует тепло-солнце и море. Но я, скорее зажралась, и мне этого мало

Но Вы правы! Это важно именно для меня! И перловку заметил скорей всего только мой ребенок, который и дома то мало что считает съедобным, но при этом, в силу возраста постоянно хочет есть)))

Поэтому и не должны нам распределять путевки на усмотрение какой то там комиссии, а давать право выбрать.
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А энтеробиоз только десять дней
    Где-то у меня лежит памятка из лагеря, где написано, что анализы на э/биоз и я/глист действительны ГОД.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Где-то у меня лежит памятка из лагеря, где написано, что анализы на э/биоз и я/глист действительны ГОД.
    На сайте Дружных написано год
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Вы меня убили просто ((( А я хотела в этом году взять путевку для младшей дочки, ей 6,9. Получается, что 6-леткам вообще путевки не дают, ни в какой лагерь?
    я сегодня подавала в Выборгский район документы, спросили есть ли ребенку 6 лет, берут с 6

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Форма 079 дается в школе один раз и на все лето. В поликлинике ее очень не любят выписывать. А энтеробиоз только десять дней, и справка об отсутствии карантина сутки.
    В Ленинградце и ШВ все анализы - полгода.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Нам с весны отдали справки-анализы, получается и и на лето хватит?

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    В прошлом году с одной и той же формой 079 ездили на 1, 2 и 4 смены.
    Девушки, а как вы так ездите? Нам в городском частенько не выдавали обратно, на всяк случай всегда делаю копии и заверяю в медкабинете школы, но это геморр в последний день учебы (только в этот день выдают и только в этот день ставят печати на копии). На 4 смену в спорт лагерь вообще сдавали все заново, типа все анализы не действительны..
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

8. ответ для AyBige , на сообщение « Девушки, а как вы так ездите? Нам в... »

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы так ездите? Нам в городском частенько не выдавали обратно, на всяк случай всегда делаю копии и заверяю в медкабинете школы, но это геморр в последний день учебы (только в этот день выдают и только в этот день ставят печати на копии). На 4 смену в спорт лагерь вообще сдавали все заново, типа все анализы не действительны..
    В конце первой смены ребёнку дала наказ забрать карту с приложениями, чтобы поехать на вторую смену в другой лагерь. Сделать новую не смогли бы никак, смены одна за другой.
    После второй не забрали, но на четвертую поехали туда же, позвонила начальнику лагеря, карта была у них. Сделала только бумажку об отсутствии карантина.

В-общем, карты надо настойчиво просить назад, их должны отдавать.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Нам с весны отдали справки-анализы, получается и и на лето хватит?
    Надо смотреть требования конкретного лагеря

10. ответ для A1A , на сообщение « Надо смотреть требования конкретного... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Надо смотреть требования конкретного лагеря
    +100

Страница 601 из 1718 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »