|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудачка Ирэн
Скажите, а вы много куда отправляли на наш юг детей? Или сами там работали последние год-два-три-пять?
А вообще то, про что вы пишите - это бытовые условия. Меня и детей это интересует во вторую очередь, а то и в третью. В первую здоровье, безопасность, и психологический комфорт детей.
Дупускаю, что у других родителей иные критерии.
За последние три года пришлось отправлять, ну и мониторила-мониторила-мониторила. Нашла очень много вожатых и воспитателей, которые постоянно работают в лагерях именно в этом регионе. А ещё 5 лет назад (когда Крым ещё был украинский и я возила дочку туда каждый год) по западному побережью посетила несколько лагерей, опять же пообщалась с вожатыми, воспитателями. Мне не понравилось. Я не представляю, как ночевать вшестером в небольшой комнатке, в 35 градусной жаре без кондиционера. Как умываться и чистить зубы холодной водой, как мыться под чуть теплой водой... Отправляя девочку подростка наличие душа в круглосуточном доступе считаю критичным.
В Южных лагерях всё компенсирует тепло-солнце и море. Но я, скорее зажралась, и мне этого мало![065](images/smilies_more/065.gif)
Но Вы правы! Это важно именно для меня! И перловку заметил скорей всего только мой ребенок, который и дома то мало что считает съедобным, но при этом, в силу возраста постоянно хочет есть)))
Поэтому и не должны нам распределять путевки на усмотрение какой то там комиссии, а давать право выбрать.
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
А энтеробиоз только десять дней
Где-то у меня лежит памятка из лагеря, где написано, что анализы на э/биоз и я/глист действительны ГОД.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Где-то у меня лежит памятка из лагеря, где написано, что анализы на э/биоз и я/глист действительны ГОД.
На сайте Дружных написано год![1](images/smilies/033.gif)
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dune
Вы меня убили просто ((( А я хотела в этом году взять путевку для младшей дочки, ей 6,9. Получается, что 6-леткам вообще путевки не дают, ни в какой лагерь?
я сегодня подавала в Выборгский район документы, спросили есть ли ребенку 6 лет, берут с 6
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Форма 079 дается в школе один раз и на все лето. В поликлинике ее очень не любят выписывать. А энтеробиоз только десять дней, и справка об отсутствии карантина сутки.
В Ленинградце и ШВ все анализы - полгода.
-
Мега-элита
Нам с весны отдали справки-анализы, получается и и на лето хватит?
-
Время перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
В прошлом году с одной и той же формой 079 ездили на 1, 2 и 4 смены.
Девушки, а как вы так ездите? Нам в городском частенько не выдавали обратно, на всяк случай всегда делаю копии и заверяю в медкабинете школы, но это геморр в последний день учебы (только в этот день выдают и только в этот день ставят печати на копии). На 4 смену в спорт лагерь вообще сдавали все заново, типа все анализы не действительны..
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AyBige
Девушки, а как вы так ездите? Нам в городском частенько не выдавали обратно, на всяк случай всегда делаю копии и заверяю в медкабинете школы, но это геморр в последний день учебы (только в этот день выдают и только в этот день ставят печати на копии). На 4 смену в спорт лагерь вообще сдавали все заново, типа все анализы не действительны..
В конце первой смены ребёнку дала наказ забрать карту с приложениями, чтобы поехать на вторую смену в другой лагерь. Сделать новую не смогли бы никак, смены одна за другой.
После второй не забрали, но на четвертую поехали туда же, позвонила начальнику лагеря, карта была у них. Сделала только бумажку об отсутствии карантина.
В-общем, карты надо настойчиво просить назад, их должны отдавать.
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
Нам с весны отдали справки-анализы, получается и и на лето хватит?
Надо смотреть требования конкретного лагеря
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
Надо смотреть требования конкретного лагеря
+100